Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 18 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки может кто скажет номера телефонов в Адлере, частный сектор, только не кур городок.
голос
+
Отдыхали в пос Дедеркой под Туапсе (14 км). Понравилось. Но это место не для любителей развлечений. Тихо, спокойно, уютно. Несколько кафе и магазинчиков продуктовых, небольшой рынок сувениров и фруктов, овощей.
Но природа потрясает. Прям буйство . Море чистое, даже дельфины приплывали. Пляж галька крупная. За три недели дождь был пару раз, но сразу тепло становилось. В конце июля только жарить стало. Перед нашим приездом 12 дней дожди шли. |
-
голос
+
Swetik
вы уже отдохнули? Мы вот на этой нед.едем в адлер |
-
голос
+
А кто-нибудь отдыхал в "Факеле" Дивноморск? Понравилось?
Последний раз редактировалось lola 06 фев 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lola писал(а): Я ребенка отправляла с заловкой. Все довольны. У нас есть возможность взять туда путевку на работе.Но муж не хочет.Предпочитает Крым или Турцию.А мне все равно лишь бы отдых на море
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): а все таки лучше в Туркише чем в России как ни крути,так что аусть лтят за границу и ты с ними ты заслужила этот отдых |
-
голос
+
Алианка писал(а): так я в первых рядах какой без меня отдых
♡
|
-
голос
+
marisha-383
езжайте в Симену сан клаб так все клево деньги у вас позволяют,так что Велком оч хороший отель для всей семь(одного мужа с ребзей не фиг пускать разве ты не хошь перемен ) лети и не смотри назад |
-
голос
+
Алианка писал(а): одного мужа с ребзей не фиг пускать разве ты не хошь перемен ) лети и не смотри назад Этот вопрос даже не стоит в отпуск только всем табаром.
♡
|
-
голос
+
ну все тогда только Симена пока что!если гтовы на большие пришества тогда выбирайте из Омара ризорт точ не прогадаете
|
-
голос
+
Кто отдыхал в п.Сукко, подскажите адреса, отзывы где останавливались?
|
-
голос
+
Lantafe писал(а): Кто отдыхал в п.Сукко, подскажите адреса, отзывы где останавливались? Отель «Бонжур» Внутри отлично, номера очень приятные. Детская комната, есть питание, море близко. На улице есть территория небольшая. http://hotel-sukko.ru/ |
-
голос
+
White Mouse
Наташа, в Бетте в ОК Виктория смотрю на этот спуск к морю, что-то он меня пугает. Там как с малыми детьми? терпимо, лестницы эти? Всё меня там устраивает. Останавливает только это. Как с коляской, реально спуститься к морю? |
-
голос
+
fantagiro
Оксаночка, там лестница 30 метров высотой по прямой. Только в слинге. Ну или кто-то сложенную коляску несёт, а кто-то ребёнка. Но смысл? Пляж каменистый, это ж какую коляску надо, чтобы по нему прошла. А просто полежать можно и на ковриках, надувных матрацах. и так столько развлекух с собой брать, маски, ласты, полотенца, горшок... ещё и коляску неееее Есть альтернатива: на пляж Бетты (от него вглубь побережья тянется набережная с кафешками, переходящая в рынок) можно пройти вдоль центральной улицы. На карте - улица Мира, конечная точка якорем показана. Прогулка прекрасно пройдёт, дорога вполне так. А в 10 утра Виктория отправляет туда автобус, который отвозит желающих плескаться на хуторском пляже. Потом, в обед, забирают. У нас папа несколько раз поднимал коляску по лестнице, когда вечером с рынка возвращались вдоль берега. Но ребёнка несла я. Да и разница есть - то ли по дневной жаре штурмовать высоты, то ли вечером, по прохладе Да и по пляжу большей частью прогул. коляску приходилось нести в руках. А это лестница - вид снизу. На площадках есть скамеечки, можно присесть, передохнУть, полюбоваться на море Да, ещё есть одна лестница. Более пологая и не такая высокая. Когда лень было фитнесом заниматься, спускались по ней, но там тоже 1\3 высоты такая же конструкция. Старшая дочка в 2,5 года по ней спускалась сама, только держась за мою руку. Вообще, мне проще было девочек в слинг приматывать и не париться. Да и в руках всякие круги\авоськи можно было нести. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 08 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, там я так понимаю, дикий пляж? Да? Обувь нужна специальная, чтоб ноги не поранить? Ну в принципе в посёлок можно, действительно, ходить. Вот всё мне нравится там, кроме спуска к морю. Посмотрела фото. С коляской вообще не вариант. Последний раз редактировалось fantagiro 08 апр 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fantagiro
неопреновые тапки, я писала про них. Всем купили ещё в первую поездку и забыли про камушки. А ЗАЧЕМ тебе коляска на берегу?!! Не понимаю. Купи лодку! Скрытый текст. Нужно иметь 5200 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): У меня у ребёнка есть у старшего. Мальку ещё не надо будет. А мне надо тогда в Саратове поискать такие, у меня нет. White Mouse писал(а): Я думала, мож малой спать в ней будет, опять же от солнечных лучей прятаться, если долго на пляже Там же возле Виктории пляж не оборудован зонтиками. Лодку и басик маленький планирую купить |
-
голос
+
fantagiro писал(а): купи на рынке и будет тебе счастье Мы всегда покупаем. А басик не нужен - вытащила лодку на берег, налила воды, вот тебе и басик fantagiro писал(а): если в Саратове не найдёшь, то на рынке в Бетте ближний к морю киоск с масками\ластами. И у них же самые удобные и большие коврики для пляжа. Маски тоже лучше у них брать. Взрослые - точно. Даже если чего-то не будет в наличии, оперативненько привозят. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
fantagiro
Вспомнила, возле дальней пологой лестницы есть настил деревянный, над ним маскировочная сетка. Вот мальчики фотали: виден угол настила. Зонтик наш. Мы настилом не пользовались последние годы - вдруг кто свалится. Девочки как раз в самом "ползучем" возрасте на море попадали. Скрытый текст. Нужно иметь 5200 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): уже дошло до меня фотки сейчас на азур посмотрела, куплю всё там Наташ, получается, вы в основном на этом диком пляже тусовались? |
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а бронировали на сколько заранее? Я им письмо по электронке отправила, молчат что-то |
-
голос
+
fantagiro
ты сначала позвони на краснодарский номер. Он есть на сайте. потом уже будешь списываться с менеджером. Можешь сослаться на то, что по моей рекомендации едешь - вдруг ещё какую-нить скидочку дадут В апреле уже бронировала, а то и раньше. Мне спецом студия нужна была, а их всего 3. Ну а так, если другие номера брать, то без напряга, хоть по приезду. Но лучшие места там разбирают ещё весной ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ты сначала позвони на краснодарский номер. Он есть на сайте. потом уже будешь списываться с менеджером. Я утром отправила им письмо уже. мне студия не нужна, но надо два номера, желательно рядом. Спросила, как они нас готовы разместить. Жду. Молчат пока. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Ога, у моего демофобия терпеть не может эти лежбища моржей на общественных пляжах. а у Виктории даже при желании толпа не образуется, пляж узкий, все в ряд укладываются, компашки обычно на расстоянии. хотя и встречались беспардонные особи, да ещё и любители покурить:-! приходилось делать замечания. но это несколько случаев за все годы. А почему студию не хочешь? Твой же уже ползать будет! Да и старший ещё маленький. Боюсь я балконы кроме как на первом этаже. Два номера и мы берём - ноу проблем, всегда рядом подбирали. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 18 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 06:52 -6 °C
|