Страница 18 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 авг 2012, 10:36   №426  
-
голос
+
Девочки может кто скажет номера телефонов в Адлере, частный сектор, только не кур городок.
Сообщение08 авг 2012, 04:48   №427  
-
голос
+
Отдыхали в пос Дедеркой под Туапсе (14 км). Понравилось. Но это место не для любителей развлечений. Тихо, спокойно, уютно. Несколько кафе и магазинчиков продуктовых, небольшой рынок сувениров и фруктов, овощей.
Но природа потрясает. Прям буйство 0_ . Море чистое, даже дельфины приплывали. Пляж галька крупная. За три недели дождь был пару раз, но сразу тепло становилось. В конце июля только жарить стало. Перед нашим приездом 12 дней дожди шли.
Сообщение20 авг 2012, 11:49   №428  
-
голос
+
Кто-нибудь с Тоннельной до Голубицкой добирался? Сколько таксисты берут и ходит ли автобус?
Сообщение09 сен 2012, 05:32   №429  
-
голос
+
Swetik
вы уже отдохнули? Мы вот на этой нед.едем в адлер
Сообщение06 фев 2013, 17:55   №430  
-
голос
+
А кто-нибудь отдыхал в "Факеле" Дивноморск? Понравилось?

Последний раз редактировалось lola 06 фев 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 фев 2013, 19:10   №431  
-
голос
+
lola писал(а):
источник:06 фев 2013, 23:55 №430
А кто-нибудь отдыхал в "Факеле" Дивноморск? Понравилось?

Я ребенка отправляла с заловкой. Все довольны. У нас есть возможность взять туда путевку на работе.Но муж не хочет.Предпочитает Крым или Турцию.А мне все равно лишь бы отдых на море
Сообщение06 фев 2013, 19:32   №432  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:07 фев 2013, 00:10 №431
А мне все равно лишь бы отдых на море

а все таки лучше в Туркише чем в России как ни крути,так что аусть лтят за границу *rom* *rom* *rom* и ты с ними ты заслужила этот отдых ;)
Сообщение06 фев 2013, 19:38   №433  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:07 фев 2013, 01:32 №432
так что аусть лтят за границу и ты с ними ты заслужила этот отдых

так я в первых рядах *JOKINGLY* :fen: :koski: :manikur: какой без меня отдых *girl_pinkglassesf*
Сообщение06 фев 2013, 19:40   №434  
-
голос
+
marisha-383
езжайте в Симену сан клаб так все клево деньги у вас позволяют,так что Велком оч хороший отель для всей семь(одного мужа с ребзей не фиг пускать разве ты не хошь перемен %) %) %) ) ;) лети и не смотри назад
Сообщение06 фев 2013, 19:50   №435  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:07 фев 2013, 01:40 №434
одного мужа с ребзей не фиг пускать разве ты не хошь перемен ) лети и не смотри назад

Этот вопрос даже не стоит в отпуск только всем табаром.
Сообщение06 фев 2013, 20:10   №436  
-
голос
+
ну все тогда только Симена пока что!если гтовы на большие пришества тогда выбирайте из Омара ризорт точ не прогадаете ;)
Сообщение07 фев 2013, 11:18   №437  
-
голос
+
Кто отдыхал в п.Сукко, подскажите адреса, отзывы где останавливались?
Сообщение08 фев 2013, 15:53   №438  
-
голос
+
Lantafe писал(а):
источник:07 фев 2013, 14:18 №437
Кто отдыхал в п.Сукко, подскажите адреса, отзывы где останавливались?

Отель «Бонжур»
Внутри отлично, номера очень приятные. Детская комната, есть питание, море близко. На улице есть территория небольшая.
http://hotel-sukko.ru/
Сообщение07 апр 2013, 17:55   №439  
-
голос
+
White Mouse
Наташа, в Бетте в ОК Виктория смотрю на этот спуск к морю, что-то он меня пугает.
Там как с малыми детьми? терпимо, лестницы эти?
Всё меня там устраивает. Останавливает только это. Как с коляской, реально спуститься к морю?
Сообщение08 апр 2013, 08:28   №440  
-
голос
+
fantagiro
Оксаночка, там лестница 30 метров высотой по прямой. %)
Только в слинге. *PARDON*
Ну или кто-то сложенную коляску несёт, а кто-то ребёнка. Но смысл?
Пляж каменистый, это ж какую коляску надо, чтобы по нему прошла.
А просто полежать можно и на ковриках, надувных матрацах. *DONT_KNOW*
и так столько развлекух с собой брать, маски, ласты, полотенца, горшок... ещё и коляску 0_ неееее :D

Есть альтернатива: на пляж Бетты (от него вглубь побережья тянется набережная с кафешками, переходящая в рынок) можно пройти вдоль центральной улицы. На карте - улица Мира, конечная точка якорем показана.
Прогулка прекрасно пройдёт, дорога вполне так.
А в 10 утра Виктория отправляет туда автобус, который отвозит желающих плескаться на хуторском пляже. Потом, в обед, забирают.

У нас папа несколько раз поднимал коляску по лестнице, когда вечером с рынка возвращались вдоль берега. Но ребёнка несла я. Да и разница есть - то ли по дневной жаре штурмовать высоты, то ли вечером, по прохладе ;) Да и по пляжу большей частью прогул. коляску приходилось нести в руках.

Image
А это лестница - вид снизу. На площадках есть скамеечки, можно присесть, передохнУть, полюбоваться на море ;) :D
Image
Да, ещё есть одна лестница. Более пологая и не такая высокая. Когда лень было фитнесом заниматься, спускались по ней, но там тоже 1\3 высоты такая же конструкция. Старшая дочка в 2,5 года по ней спускалась сама, только держась за мою руку.
Вообще, мне проще было девочек в слинг приматывать и не париться. Да и в руках всякие круги\авоськи можно было нести.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 08 апр 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 апр 2013, 08:33   №441  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, там я так понимаю, дикий пляж? Да? Обувь нужна специальная, чтоб ноги не поранить?
Ну в принципе в посёлок можно, действительно, ходить.
Вот всё мне нравится там, кроме спуска к морю.

Посмотрела фото. С коляской вообще не вариант.

Последний раз редактировалось fantagiro 08 апр 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 апр 2013, 08:44   №442  
-
голос
+
fantagiro
неопреновые тапки, я писала про них.
Image
Всем купили ещё в первую поездку и забыли про камушки.

А ЗАЧЕМ тебе коляска на берегу?!!
Не понимаю. Купи лодку!
Скрытый текст. Нужно иметь 5200 сообщений(я)(е).
Сообщение08 апр 2013, 08:51   №443  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:08 апр 2013, 14:44 №442
неопреновые тапки.

У меня у ребёнка есть у старшего. Мальку ещё не надо будет. А мне надо тогда в Саратове поискать такие, у меня нет.
White Mouse писал(а):
источник:08 апр 2013, 14:44 №442
А ЗАЧЕМ тебе коляска на берегу?!!

Я думала, мож малой спать в ней будет, опять же от солнечных лучей прятаться, если долго на пляже *SCRATCH*
Там же возле Виктории пляж не оборудован зонтиками.
Лодку и басик маленький планирую купить *OK*
Сообщение08 апр 2013, 08:56   №444  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:08 апр 2013, 14:51 №443
Там же возле Виктории пляж не оборудован зонтиками.

купи на рынке и будет тебе счастье ;) :D
Мы всегда покупаем.

А басик не нужен - вытащила лодку на берег, налила воды, вот тебе и басик
fantagiro писал(а):
источник:08 апр 2013, 14:51 №443
мне надо тогда в Саратове поискать такие, у меня нет.

если в Саратове не найдёшь, то на рынке в Бетте ближний к морю киоск с масками\ластами.
И у них же самые удобные и большие коврики для пляжа.
Маски тоже лучше у них брать. Взрослые - точно.
Даже если чего-то не будет в наличии, оперативненько привозят.
Сообщение08 апр 2013, 09:01   №445  
-
голос
+
fantagiro
Вспомнила, возле дальней пологой лестницы есть настил деревянный, над ним маскировочная сетка.
Вот мальчики фотали: виден угол настила. Зонтик наш.
Мы настилом не пользовались последние годы - вдруг кто свалится. Девочки как раз в самом "ползучем" возрасте на море попадали.
Скрытый текст. Нужно иметь 5200 сообщений(я)(е).
Сообщение08 апр 2013, 09:06   №446  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:08 апр 2013, 14:56 №444
купи на рынке и будет тебе счастье

уже дошло до меня :D фотки сейчас на азур посмотрела, куплю всё там :-)
Наташ, получается, вы в основном на этом диком пляже тусовались?
Сообщение08 апр 2013, 09:07   №447  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а бронировали на сколько заранее? Я им письмо по электронке отправила, молчат что-то *DONT_KNOW*
Сообщение08 апр 2013, 09:12   №448  
-
голос
+
fantagiro
ты сначала позвони на краснодарский номер. Он есть на сайте.
потом уже будешь списываться с менеджером.
Можешь сослаться на то, что по моей рекомендации едешь - вдруг ещё какую-нить скидочку дадут ;) :D
В апреле уже бронировала, а то и раньше. Мне спецом студия нужна была, а их всего 3.
Ну а так, если другие номера брать, то без напряга, хоть по приезду.
Но лучшие места там разбирают ещё весной :D
Сообщение08 апр 2013, 09:17   №449  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:08 апр 2013, 15:12 №448
ты сначала позвони на краснодарский номер. Он есть на сайте.
потом уже будешь списываться с менеджером.

Я утром отправила им письмо уже.
мне студия не нужна, но надо два номера, желательно рядом.
Спросила, как они нас готовы разместить.
Жду. Молчат пока.
Сообщение08 апр 2013, 09:20   №450  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:08 апр 2013, 15:06 №446
Наташ, получается, вы в основном на этом диком пляже тусовались?

Ога, у моего демофобия :D
терпеть не может эти лежбища моржей на общественных пляжах. :D

а у Виктории даже при желании толпа не образуется, пляж узкий, все в ряд укладываются, компашки обычно на расстоянии.
хотя и встречались беспардонные особи, да ещё и любители покурить:-!
приходилось делать замечания. но это несколько случаев за все годы.

А почему студию не хочешь? Твой же уже ползать будет!
Да и старший ещё маленький. Боюсь я балконы кроме как на первом этаже.
Два номера и мы берём - ноу проблем, всегда рядом подбирали.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 06:55  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино