Страница 1 из 3 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
У меня появилась такая проблема неожиданно после стирки на 90 градусов в барабане машинки появился отвратильный запах
Мы уже что только с ней не делали: -постирали с лимонкой на 90 гр -постирали с уксусом -сняли резинку между барабаном и дверкой - ее отмыли -купила в парф.раю чистящее средство - с ним постирали НИЧЕГО не помогло вонь по прежнему там Никто не сталкивался с такой проблемой? как ее решили?
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Юляша
У меня почти такая же фигня. Когда начинается новая стирка из шланга выливается чуть воды от предыдущей стирки, вот она тоже воняет и я незнаю что делать.Как сделать чтобы вода там не оставалась. В самом барабане нормально.
|
-
голос
+
Веснушка
Юляша Девочки, у меня у подруги такая ситуация, а все потому что шланг от машинки лежал неправильно. Его надо чуть чуть приподнимать. Так вот у нее вонища была не только в барабане и шланге, а во всей ванне. Потом дошло до нее, шланг повесила сзади на маленький крючек и все прошло, вода перестала в шланге застаиваться и вони больше нет.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Веснушка
вам наверно следует шланг закрепить "определенным образом" чтобы всё до конца выливалось. у нас такой проблемы нет - шланг на задней стенке машины прицеплен, а сам слив практически на уровне пола, у нас под него труба отведена специально Настёна писал(а): Юляша А чем пахнет, то? тухлятиной
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
А может там еще в накопителе что-то осталось, ну от белья?
+
воняет именно из барабана, муж пугает что если разберет ее то может не собрать а она моя главная помощница!
Staся я ее уже всю перемыла, и дверку открывать стала на ночь, чего за почти 3 года ее рабства никогда не делала... не помогает
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Веснушка вам наверно следует шланг закрепить "определенным образом" чтобы всё до конца выливалось. у нас такой проблемы нет - шланг на задней стенке машины прицеплен, а сам слив практически на уровне пола, у нас под него труба отведена специально Спасибо за совет, поробую. У меня конец шланга в виде крючка весит на ванной, а как он там закреплен за машинкой я и незнаю.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): я ее уже всю перемыла, и дверку открывать стала на ночь, чего за почти 3 года ее рабства никогда не делала... не помогает мож вам следует вызвать мастера из сервиса? он вам заодно расскажет, почему нельзя стирать в машине на 90 градусах
|
-
голос
+
Юляша
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Вредина
а почему нельзя стирать на 90 гр? я обычно и не стирала никогда, а тут подумала попробую ка я кухонные полотенца в порядок привести, вот и привела..... и полотенца не отстирались, и машинка завоняла хочу пока без мастера обойтись, а то он скажет какой нибудь "волшебное слово" и попросит за него кучу денег Elina спасибо за совет, попробую еще и с содой Mezentseva Natalia A фильтр уже почищен был на начальных этапах поиска вони
|
-
голос
+
Иногда ч\з сливной шланг тянет из канализации, если шланг подключен напрямую к сливу в канализацию (не на ванной висит).
Тогда надо изогнуть шланг так, чтобы в нём оставалась водная пробка - вони не будет. Вода там тоже не завоняется, т.к. стираете постоянно и вода будет "свежей" По инструкции верхний изгиб сливного шланга должен проходить на высоте 60см. У меня новый САМсебеСУНГ воняет химией и пластикой перегретым уже при 60 градусах. При 95 - вообще амбре Но эта вонь проходит как только машинка остывает. А в пред машинке плесень чёрная завелась в ванночке для порошка в дырочках слива - вода плохо набиралась. Но не воняло ничего -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Такая же фигня! Я звонила в сервис - говорю - придите, разберите всё и промойте - заплачУ! Не приехали. Предложили запустить программу 90 градусов с лимонкой. раза 4 запускала - нет эффекта. потом забила - просто промыла всё, что могла, больше бельё там не оставляла - всегда нараспашку держала, контейнер для порошка-ополаскивателя после стирки вытаскивала, мыла и сушила. как-то само прошло. но когда стираю Мыльным порошком НАША МАМА при 90 градусов - вонь опять возвращается
|
-
голос
+
Юляша писал(а): я ее уже всю перемыла, и дверку открывать стала на ночь, чего за почти 3 года ее рабства никогда не делала... не помогает А слив промывали? Оттуда застоявшаяся вода может попадать в барабан. У меня тоже с машинкой не было проблем до недавнего времени. Теперь раз иди два в неделю откручиваю пробку в сливе - оттуда выливается вода и машинка сохнет (барабан тоже открываю) сутки!
|
-
голос
+
а я на 90 градусах часто полотенца кухонные стираю, вони не было ни разу
голос
+
девочки, на счет стирки при 90 градусах еще много лет назад нам мастер с сервисного центра говорил (а у нас по моему единственный сервис на комсомольском где по гарантии обслуживают). Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, а потом умереть навсегда. У нас как раз тогда у родителей машинка ломалась постоянно. Новую выбирали уже по их рекомендациям - машина не должна быть узкой, большие обороты нафик не нужны... Когда 2 года назад покупала себе машинку стиральную, тоже вызывала с этого же сервиса подключать (самостоятельное подключение снимает машину с гарантии), мастер мне "напомнил" что стираем макс при 60 градусах, кол-во порошка - три столовых ложки и густой кондиционер разбавляем водой а так же не желательно стирать сильно пенящимися детскими порошками. Поэтому все стираю Ариэлем, если сильно грязные те же полотенца заранее обрабатываю ванишем пеной, при 60 градусах отлично отстирывается. А, ну и 900 оборотов тоже макс при отжиме.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Вот он говорил, что электроника банально плавится в машине и пластик, машина может 20 стирок выдержать, У моих родителей древняя машинка Индезит-автомат с сушкой, ей лет 15 точно, если не больше. Так вот мама раз в неделю-две стирает постельное белье и полотенца на 90 градусах и ничего, жива еще машинка, один раз только что-то меняли в самом барабане. Видимо раньше техника качественнее была. Я тоже постельное стираю на 90 градусах, у меня Аристон, три года служит, пока без проблем, ТТТ
|
-
голос
+
Lama писал(а): Я тоже постельное стираю на 90 градусах, у меня Аристон, три года служит, пока без проблем, ТТТ у меня занусси, у родителей бош, отлично все стирает на 60 градусах даже смысла нет запускать машину на 90 и то я на 60 стираю полотенца да постель, детские на 40 стираю ну и видимо чтоб запаха не было по рек-ции того же мастера никогда не закрываю плотно дверцу щас машинка стирает каждый день мин по 1-2 раза, в вых по 3-5 раз запускаю
|
-
голос
+
у меня ханса уже лет 7 наверное. как мелкий родился так год только кипятила и мыльной стружкой (наша мама) тоже пена только лезла со всех щелей поэтому ей лучше не стирать в машине-дозу фиг угадаешь. а так ниче машина - пашет
голос
+
GannaLet писал(а): а потом тупо отжим на 1200 - не люблю когда долго сохнет а есть разница отжима на 900 и 1200 оборотах? я не замечала свитера отжимаю на 500, там дааа, тазик подставляю когда сушатся, а на 900 все норм сохнет
|