Страница 4 из 28  [ Сообщений: 693 ] 

Новое сообщение18 дек 2012, 14:25   №76  
-
голос
+
Эдельвейс
А я не поняла где эта столовая???Между косыми домами???С синей крышей которая да?

Новое сообщение18 дек 2012, 15:37   №77  
-
голос
+
werunchik84
Да между домами синебелое двухэтажное здание. Я вообще не знала что там общежитие. А потом из паркинга как то выхожу, а за мной семья с маленьким ребенком, и в сторону этого общежития направляются. Я думала оно для рабочих fingal

Новое сообщение18 дек 2012, 15:47   №78  
-
голос
+
Эдельвейс
ну наверно работники тоже пользуются паркингом в счёт зарплаты)))

Новое сообщение18 дек 2012, 15:49   №79  
-
голос
+
werunchik84
Да нет меня удивило что они там семьями живут. Как бы там после окончания строительства не осталось это временное жилье fingal У нас всякое бывает.

Новое сообщение18 дек 2012, 15:51   №80  
-
голос
+
Эдельвейс
Ну я как-то заходила туда мастера в том году искала, так там в одной из комнат была женщина с детьми...Они ж там живут видимо, пока их мужики работают...А на счет места, там же вроде школу будут строить, может в другое место потом перенесут?

Новое сообщение21 дек 2012, 15:42   №81  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 18.12.2012 14:15
Так девочки кто идет на собрание собственников 22 декабря? Обсуждать тарифы ЖКУ будем.

Да, обязательно надо идти, у нас в этот раз вообще такая сумма вышла за квартиру %) fingal
А за отопление вообще какая-то нереальная 8( ,
а дома прохладно, вода из горячего крана не совсем горячая, полотенчик холодный...

Новое сообщение21 дек 2012, 15:48   №82  
-
голос
+
И ещё в подъезде нашем (6 подъезд) строительный мусор соседи или их ремонтники почему-то любят оставлять на площадках, а не в контейнер для этого предназначенный, выносить, но это уже вопрос к самим жильцам. Может для тех кто еще не живёт в доме, а только ремонт делает это безразлично, а вот нам очень даже не приятно, как на свалке. Я уже и объявление повесила в подъезде, очень хочется чтобы было чисто и уютно.

Новое сообщение21 дек 2012, 21:39   №83  
-
голос
+
привет всем!мы со второго подъезда, окна на обе стороны, только ремонт сделали, но еще не переехали. Обещали собрание будет. кто знает было уже? я возмущена ценами на отопление.

Новое сообщение21 дек 2012, 21:44   №84  
-
голос
+
Во сколько собрание будет девчонки кто знает? очень хочется пойти.

Новое сообщение21 дек 2012, 22:00   №85  
-
голос
+
лимона
собрание завтра в 17. 00. В столовой общежития между домами 36 и будущим 38 домом. А у вас в подъезде разве не весит объявление?

Новое сообщение21 дек 2012, 22:07   №86  
-
голос
+
Спасибо! Сегодня вечером приезжали и не было уже объявления.

Новое сообщение21 дек 2012, 22:17   №87  
-
голос
+
лимона
Возле нашего (5) весит ;)

Новое сообщение21 дек 2012, 22:18   №88  
-
голос
+
Девочки!!!!Завтра у мужа праздник профессиональный, у нас собрание за семейным столом будет)))а так хотелось послушать как УК оправдываться за расчётки будет...Вся надежда на вас, напишите потом тут новости, обсудим *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение05 янв 2013, 14:12   №89  
-
голос
+
Девочки, ну рассказывайте уже кто был на собрании, что там интересного то было??? *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение16 янв 2013, 23:25   №90  
-
голос
+
Девочки поделитесь через какое время после сдачи начали делать ремонт в квартирках?мы купили в соседнем косом,вот скоро сдача,а переживаем когда ремонт начать,чтоб не обвалилась плитка....и т.д. ? и еще интересует у кого трешки 94.3 кв,сколько в расчетке за кварплату выходит,спасибо!

Новое сообщение16 янв 2013, 23:31   №91  
-
голос
+
Всем привет. Я - Леся. Мы тоже скоро станем вашими соседями. Правда у нас квартирка на Крылова, 38. Девочки, скажите, а куда в какую школу ходят ваши детки? Начали строить уже третий косой дом, никто не в курсе когда школу то собираются строить? И еще есть ли в садике группы кратковременного пребывания? Путевка нам вряд ли светит старшей, хотя бы в такую бы поводила.

Новое сообщение16 янв 2013, 23:35   №92  
-
голос
+
arxangel
Привет. А когда сдача? А то мы своему риелтору позвонили, она говорит как и планировалось, к лету. А везде пишут, что в феврале-марте. Кому верить? Мы в отпуск собираемся в марте. Вот я и думаю, что делать. А в каком подъезде у вас квартирка? У нас двушка в первом подъезде.

Новое сообщение16 янв 2013, 23:58   №93  
-
голос
+
Леся86 писал(а):
источник: 17.01.2013 1:35
arxangel
Привет. А когда сдача? А то мы своему риелтору позвонили, она говорит как и планировалось, к лету. А везде пишут, что в феврале-марте. Кому верить? Мы в отпуск собираемся в марте. Вот я и думаю, что делать. А в каком подъезде у вас квартирка? У нас двушка в первом подъезде.

Привет,мы брали через застройщика и я вчера ездила на стройку,разговаривала с застройщиком мне сказали сдача будет совсем скоро,в начале февраля скорее всего(говорят хотели сдать в конце года,но не успели из-за морозов),конечно не знаю насколько правда это))),но хочется верить,а еще сказали в марте уже сможете ремонт начать).Мы купили трешку в 6 подьезде (где меньше этажей крыло)

Новое сообщение17 янв 2013, 00:23   №94  
-
голос
+
Леся86 писал(а):
источник: 17.01.2013 1:31
Всем привет. Я - Леся. Мы тоже скоро станем вашими соседями. Правда у нас квартирка на Крылова, 38. Девочки, скажите, а куда в какую школу ходят ваши детки? Начали строить уже третий косой дом, никто не в курсе когда школу то собираются строить? И еще есть ли в садике группы кратковременного пребывания? Путевка нам вряд ли светит старшей, хотя бы в такую бы поводила.

А ЧТО БИЛЕЦКОГО 1, СТАЛО КРЫЛОВА 38???

Новое сообщение17 янв 2013, 08:10   №95  
-
голос
+
Made in Love писал(а):
источник:17 янв 2013, 01:23 №94
А ЧТО БИЛЕЦКОГО 1, СТАЛО КРЫЛОВА 38???

Билецкого 1 это строительный адрес.

Леся86
Школу пока не строят и не собираются. Ведь деньги на строительство должен дать округ. За то с соседнем 40 мкр начато строительство школы. В садике Мишутка есть ГКП для детей с 2 до 3.

arxangel
По поводу квартплаты все очень сложно. Очень большой общедомовой перерасход ресурсов. Вот пример - у нас расход горячей и холодной воды около 15 кубов, и еще общедомовой 4-5. По отоплению еще сложнее по счетчику расход 0,8 Гкл, а общедомовой насчитывают 1-1,5 Гкл. Было собрание с управляющей компанией много ругались куда же девается тепло. Ничего внятного не объяснили. Говорят что постоянно те у кого нет ключей от домофона вынимают стекло из стеклопакета входной двери, в некоторых подъездах на лестничных клетках рабочие поворовали батареи, ну и многие показания недостоверные подают. Сейчас заменили входные двери на металлические со стороны дороги, на очереди двери во двор. Первые два месяца полотенцосушитель холодный был, потом что там исправили ( неправильное распределение) и сейчас горячий. Так что квартплата за 70 кв. выходит около 6 000, а за трешку 8-9 000. По поводу ремонта мы квартиру купили у подрядчика через 3 месяца после сдачи дома и сразу начали ремонт, пока ничего не треснуло :D В принципе эти все недочеты бывают во всех новостройках. Дома тепло, в подъездах убирают, а все недочеты застройщик быстро исправляет, т.к. он рядом :D Вам возможно придется сложнее, потому как третий "косой" дом строит уже другой застройщик.

Новое сообщение17 янв 2013, 19:40   №96  
-
голос
+
Сегодня смотрели трешку на Крылова 36, торцевую. Понравилась. Я посмотрела,что многие объединили комнату с лоджией. Девчонки, кто-нибудь делал такую перепланировку, скажите в такой мороз не холодно дома?

Новое сообщение17 янв 2013, 19:46   №97  
-
голос
+
кипариска
Вы, смотрели именно в 36 доме? С какой стороны? Ещё есть в продаже квартиры?
Надо обязательно утеплять стены, ставить хорошие окна и делать тёплый пол, но когда ветер в окна, всё равно немного прохладно *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 янв 2013, 19:46   №98  
-
голос
+
кипариска
Мы не объединяли. Соседи сверху просто утеплили балкон и поменяли стеклопакет. Говорят холодно. Как начались морозы отключили там теплый пол и закрыли балкон.

Новое сообщение17 янв 2013, 19:50   №99  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 17.01.2013 21:46
кипариска
Мы не объединяли. Соседи сверху просто утеплили балкон и поменяли стеклопакет. Говорят холодно. Как начались морозы отключили там теплый пол и закрыли балкон.

А вы с родными окнами на балконе живете? И еще вопрос (я так поняла, у вас же тоже этой планировки кв.?), вы кухню с комнатой не объединяли?

Новое сообщение17 янв 2013, 19:56   №100  
-
голос
+
кипариска
нет у нас двушка на обе стороны. Да у нас холодный балкон. Решили что должно быть место для складирования хлама :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 28  [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 15:22  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино