Страница 4 из 28 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Эдельвейс
А я не поняла где эта столовая???Между косыми домами???С синей крышей которая да?
|
-
голос
+
werunchik84
Да между домами синебелое двухэтажное здание. Я вообще не знала что там общежитие. А потом из паркинга как то выхожу, а за мной семья с маленьким ребенком, и в сторону этого общежития направляются. Я думала оно для рабочих
|
-
голос
+
Эдельвейс
ну наверно работники тоже пользуются паркингом в счёт зарплаты)))
|
-
голос
+
werunchik84
Да нет меня удивило что они там семьями живут. Как бы там после окончания строительства не осталось это временное жилье У нас всякое бывает.
|
-
голос
+
Эдельвейс
Ну я как-то заходила туда мастера в том году искала, так там в одной из комнат была женщина с детьми...Они ж там живут видимо, пока их мужики работают...А на счет места, там же вроде школу будут строить, может в другое место потом перенесут?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Так девочки кто идет на собрание собственников 22 декабря? Обсуждать тарифы ЖКУ будем. Да, обязательно надо идти, у нас в этот раз вообще такая сумма вышла за квартиру А за отопление вообще какая-то нереальная , а дома прохладно, вода из горячего крана не совсем горячая, полотенчик холодный...
|
-
голос
+
И ещё в подъезде нашем (6 подъезд) строительный мусор соседи или их ремонтники почему-то любят оставлять на площадках, а не в контейнер для этого предназначенный, выносить, но это уже вопрос к самим жильцам. Может для тех кто еще не живёт в доме, а только ремонт делает это безразлично, а вот нам очень даже не приятно, как на свалке. Я уже и объявление повесила в подъезде, очень хочется чтобы было чисто и уютно.
|
-
голос
+
привет всем!мы со второго подъезда, окна на обе стороны, только ремонт сделали, но еще не переехали. Обещали собрание будет. кто знает было уже? я возмущена ценами на отопление.
|
-
голос
+
Во сколько собрание будет девчонки кто знает? очень хочется пойти.
|
-
голос
+
лимона
собрание завтра в 17. 00. В столовой общежития между домами 36 и будущим 38 домом. А у вас в подъезде разве не весит объявление?
|
-
голос
+
Спасибо! Сегодня вечером приезжали и не было уже объявления.
|
-
голос
+
лимона
Возле нашего (5) весит
|
-
голос
+
Девочки!!!!Завтра у мужа праздник профессиональный, у нас собрание за семейным столом будет)))а так хотелось послушать как УК оправдываться за расчётки будет...Вся надежда на вас, напишите потом тут новости, обсудим
|
-
голос
+
Девочки, ну рассказывайте уже кто был на собрании, что там интересного то было???
|
-
голос
+
Девочки поделитесь через какое время после сдачи начали делать ремонт в квартирках?мы купили в соседнем косом,вот скоро сдача,а переживаем когда ремонт начать,чтоб не обвалилась плитка....и т.д. ? и еще интересует у кого трешки 94.3 кв,сколько в расчетке за кварплату выходит,спасибо!
|
-
голос
+
Всем привет. Я - Леся. Мы тоже скоро станем вашими соседями. Правда у нас квартирка на Крылова, 38. Девочки, скажите, а куда в какую школу ходят ваши детки? Начали строить уже третий косой дом, никто не в курсе когда школу то собираются строить? И еще есть ли в садике группы кратковременного пребывания? Путевка нам вряд ли светит старшей, хотя бы в такую бы поводила.
|
-
голос
+
arxangel
Привет. А когда сдача? А то мы своему риелтору позвонили, она говорит как и планировалось, к лету. А везде пишут, что в феврале-марте. Кому верить? Мы в отпуск собираемся в марте. Вот я и думаю, что делать. А в каком подъезде у вас квартирка? У нас двушка в первом подъезде.
|
-
голос
+
Леся86 писал(а): arxangel Привет. А когда сдача? А то мы своему риелтору позвонили, она говорит как и планировалось, к лету. А везде пишут, что в феврале-марте. Кому верить? Мы в отпуск собираемся в марте. Вот я и думаю, что делать. А в каком подъезде у вас квартирка? У нас двушка в первом подъезде. Привет,мы брали через застройщика и я вчера ездила на стройку,разговаривала с застройщиком мне сказали сдача будет совсем скоро,в начале февраля скорее всего(говорят хотели сдать в конце года,но не успели из-за морозов),конечно не знаю насколько правда это))),но хочется верить,а еще сказали в марте уже сможете ремонт начать).Мы купили трешку в 6 подьезде (где меньше этажей крыло)
|
-
голос
+
Леся86 писал(а): Всем привет. Я - Леся. Мы тоже скоро станем вашими соседями. Правда у нас квартирка на Крылова, 38. Девочки, скажите, а куда в какую школу ходят ваши детки? Начали строить уже третий косой дом, никто не в курсе когда школу то собираются строить? И еще есть ли в садике группы кратковременного пребывания? Путевка нам вряд ли светит старшей, хотя бы в такую бы поводила. А ЧТО БИЛЕЦКОГО 1, СТАЛО КРЫЛОВА 38???
|
-
голос
+
Made in Love писал(а): Билецкого 1 это строительный адрес. Леся86 Школу пока не строят и не собираются. Ведь деньги на строительство должен дать округ. За то с соседнем 40 мкр начато строительство школы. В садике Мишутка есть ГКП для детей с 2 до 3. arxangel По поводу квартплаты все очень сложно. Очень большой общедомовой перерасход ресурсов. Вот пример - у нас расход горячей и холодной воды около 15 кубов, и еще общедомовой 4-5. По отоплению еще сложнее по счетчику расход 0,8 Гкл, а общедомовой насчитывают 1-1,5 Гкл. Было собрание с управляющей компанией много ругались куда же девается тепло. Ничего внятного не объяснили. Говорят что постоянно те у кого нет ключей от домофона вынимают стекло из стеклопакета входной двери, в некоторых подъездах на лестничных клетках рабочие поворовали батареи, ну и многие показания недостоверные подают. Сейчас заменили входные двери на металлические со стороны дороги, на очереди двери во двор. Первые два месяца полотенцосушитель холодный был, потом что там исправили ( неправильное распределение) и сейчас горячий. Так что квартплата за 70 кв. выходит около 6 000, а за трешку 8-9 000. По поводу ремонта мы квартиру купили у подрядчика через 3 месяца после сдачи дома и сразу начали ремонт, пока ничего не треснуло В принципе эти все недочеты бывают во всех новостройках. Дома тепло, в подъездах убирают, а все недочеты застройщик быстро исправляет, т.к. он рядом Вам возможно придется сложнее, потому как третий "косой" дом строит уже другой застройщик.
|
-
голос
+
Сегодня смотрели трешку на Крылова 36, торцевую. Понравилась. Я посмотрела,что многие объединили комнату с лоджией. Девчонки, кто-нибудь делал такую перепланировку, скажите в такой мороз не холодно дома?
|
-
голос
+
кипариска
Вы, смотрели именно в 36 доме? С какой стороны? Ещё есть в продаже квартиры? Надо обязательно утеплять стены, ставить хорошие окна и делать тёплый пол, но когда ветер в окна, всё равно немного прохладно
|
-
голос
+
кипариска
Мы не объединяли. Соседи сверху просто утеплили балкон и поменяли стеклопакет. Говорят холодно. Как начались морозы отключили там теплый пол и закрыли балкон.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): кипариска Мы не объединяли. Соседи сверху просто утеплили балкон и поменяли стеклопакет. Говорят холодно. Как начались морозы отключили там теплый пол и закрыли балкон. А вы с родными окнами на балконе живете? И еще вопрос (я так поняла, у вас же тоже этой планировки кв.?), вы кухню с комнатой не объединяли?
|
-
голос
+
кипариска
нет у нас двушка на обе стороны. Да у нас холодный балкон. Решили что должно быть место для складирования хлама
|
Страница 4 из 28 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 15:47 -1 °C
|