Правила форума
Уважаемые пользователи. Информация о просителях помощи никак не проверяется.У нас нет возможности всех проверить. Ваше дело - верить написанному или нет.
Уважаемые просители. Если вы не знаете с чего начать, и что делать,
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 45 ]
-
0 : 2
+
Деткино принимает взносы в Благотворительный фонд. Любые суммы.
http://detkino.ru/phpbb/blagodaru.php По мере накопления средств, будем оказывать помощь нуждающимся. Наличные принимаются в ЦРП.
|
-
голос
+
admin
Куда именно будут направлены средства?
|
-
голос
+
Цитата: Решение, куда передать очередную сумму, принимают самые активные участники.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Куда именно будут направлены средства? Средства будут собираться на нашем расчётном счету и периодически перечисляться по коллегиальному решению для оперативной помощи нуждающимся.
|
-
голос
+
А какие то процентные отчисления будут в пользу Деткино уходить или все деньги пойдут нуждающимся?
|
-
голос
+
Будет ли видно всем форумчанам кто вносил деньги в фонд?
|
-
голос
+
Katy писал(а): А какие то процентные отчисления будут в пользу Деткино уходить или все деньги пойдут нуждающимся? Katy писал(а): Будет ли видно всем форумчанам кто вносил деньги в фонд? Отчисления только робокассе и государству, все цифры на указанной странице. А надо ли что бы было видно? Мы решили, что нет, хотя список конечно ведётся.
|
-
голос
+
admin писал(а): Katy писал(а): А какие то процентные отчисления будут в пользу Деткино уходить или все деньги пойдут нуждающимся? Katy писал(а): Будет ли видно всем форумчанам кто вносил деньги в фонд? Отчисления только робокассе и государству, все цифры на указанной странице. А надо ли что бы было видно? Мы решили, что нет, хотя список конечно ведётся. Как раз таки хочется анонимно. А никак не обойти налоги государству при перечислении ?
|
-
голос
+
Katy писал(а): Как раз таки хочется анонимно. А никак не обойти налоги государству при перечислении ? Анонимно и сделано. Налоги пока не обойдём, если активность будет высокой, найдём способ это оптимизировать.
|
-
голос
+
Уважаемые руководители Фонда!
В разделе "Добрые дела" есть тема Поможем Мишеньке в борьбе с раком! Ребенку очень срочно нужны деньги! Сумма большая. Состояние Миши критически ухудшилось, прогнозы врачей не утешительны. Ребенка либо нужно отправлять лечиться в Лондон (10 млн. рублей), либо продолжить лечение высокодозной химией в Израиле, и то и другое стоит огромных денег. Сможете ли вы помочь любой суммой?
|
-
голос
+
Анастасия S писал(а): В разделе "Добрые дела" есть тема Поможем Мишеньке в борьбе с раком! Перечислили 5000 рублей
|
-
голос
+
admin писал(а): Налоги пока не обойдём Насколько я помню, благотворительные взносы бесплатно вносятся. Но это должен быть открыт какой-то специальный счёт. Сколько процентов-то берётся? Это была бы реальная экономия, при такой большой сумме.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Насколько я помню, благотворительные взносы бесплатно вносятся. Но это должен быть открыт какой-то специальный счёт. Сколько процентов-то берётся? Это была бы реальная экономия, при такой большой сумме. Мы проценты сами покрываем, в фонде они не учитываются. И сумма не такая уж большая, активности пока почти нет. Будет необходимость, мы откроем и специальный счёт, но пока её нет.
|
-
голос
+
admin писал(а): активности пока почти нет. на робокассу сбрасывать не удобно, у меня в мкр её вообще нет нигде счет сбера многим бы упростил задачу
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): admin писал(а): активности пока почти нет. на робокассу сбрасывать не удобно, у меня в мкр её вообще нет нигде счет сбера многим бы упростил задачу Согласна, у меня тоже нет возможности по банкам ходить, счет в сбере и сообщение в личку подняли бы активность
|
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Irena1976 писал(а): admin писал(а): активности пока почти нет. на робокассу сбрасывать не удобно, у меня в мкр её вообще нет нигде счет сбера многим бы упростил задачу Согласна, у меня тоже нет возможности по банкам ходить, счет в сбере и сообщение в личку подняли бы активность тоже согласна, был бы счет в сбере обязательно поучаствовала бы
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Уважаемые Деткинцы!
голос
+
Цитата: Благотворительный фонд «Деткино» на пожертвования пользователей сайта также приобрел одного ангела в пользу ребенка, больного лейкозом (рак крови). Уважаемые родители Сургута, спасибо! Ваша помощь и неравнодушие заслуживают глубокого признания! http://detkino.ru/node/6610 - текст полностью. Ангел будет размещен в ЦРП.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
5 т.р. из ваших пожертвований отправлены для Зычковой Вики http://detkino.ru/node/6798
0 : 1
+
5 т.р. из ваших пожертвований отправлены aCOOLa viewtopic.php?f=67&t=10471
-
голос
+
admin писал(а): Юля, там в црп стоит ящик - это он? или отдавать надо девочкам?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
ug писал(а): Ящик принадлежит фонду "Благо Дарю". К Деткино он отношения не имеет.
|
-
голос
+
admin
тогда в каком виде принимаются наличные? девочкам? я лузер и переводить через всякие робокассы не умею тока на карту СБ и налличкой
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 45 ] • Оценка темы:
06 дек 2024, 01:07 -3 °C
|