Страница 59 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
ещё врач сказала про мирелль что он самый низкий какого ваше мнение?
|
-
голос
+
kristinka21
и тот же состав полагаете, один вызывает холелитиаз, а другой - нет? думаю, производители просто умолчали об этом поб. эффекте вы своему врачу задавали этот вопрос? а я свое мнение по вашему поводу уже сказала
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): ещё врач сказала про мирелль что он самый низкий какого ваше мнение? из ряда имплантов, содержит чистый гестаген, хорошо , но контрацептивная эффективность ниже, чем КОК и спирали (см. индекс Перля) можно попробовать, если маточной Б боитесь меньше, чем внемат ,те маточная Б в принципе допускается
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Запишитесь к гинекологу-эндокринологу.
|
-
голос
+
Grig писал(а): kristinka21 писал(а): ещё врач сказала про мирелль что он самый низкий какого ваше мнение? из ряда имплантов, содержит чистый гестаген, хорошо , но контрацептивная эффективность ниже, чем КОК и спирали (см. индекс Перля) можно попробовать, если маточной Б боитесь меньше, чем внемат ,те маточная Б в принципе допускается гинеколог сказал что есть какой то препарат низкодозированный стоит больше 1000 р на букву з помойму но я забыла вот сказала его можно пить если ненакладно, а вобще сказала что от приёма линдинет 20 итд со временес придеться отказаться
|
-
голос
+
kristinka21
Может, Чарозетта (там буква З есть ) - чистый гестаген (мини-пили), но у него контр. эффективность еще ниже, чем у имплантов (см. индекс Перля)
|
-
голос
+
да не не они а если пить совместно карсил итд?что будет если я буду применять допустим логест?я вас своими вопросами замучала наверно уже просто гинекологи в жк мало чего говорят и непонятно
|
-
голос
+
kristinka21
Кристина, ты ходила к участковому гинекологу или в кабинет планировая семьи? Неужели совсем ничего не рассказали?
|
-
голос
+
kristinka21
может Зоэли ? Мне тоже их Г предложила , как низкодозированный.
|
-
голос
+
kristinka21
Кристина, мое мнение - Мирена. Про логест я вам уже написала
|
-
голос
+
Grig писал(а): Классная вещь. Мне мой врач объяснял, что она обладает лечебными действиями и от неё месячных вообще может не быть.
|
-
голос
+
Jylia писал(а): точно он я тебя люблю
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 Кристина, ты ходила к участковому гинекологу или в кабинет планировая семьи? Неужели совсем ничего не рассказали? кать я ходила к участковому гинекологу сказала в моём случае после удаления желочного либо новаринг либо спираль , я пила до операции линдинет 20 все хорошо было а тут после операции на 15 -ый день приёма началась мазня я пошла к гинекологу она толком ничего несказала прамямлила то что презервативы и прерваный - это не выход часто беремениют а новаринг от линдинет почти ничем не отличаеться сказала поставь кольцо на месяц посмотриш как а дальше ничего несказала так что как то так . я ещё думаю у нас в сургуте продают пластырь евра?
|
-
голос
+
Jylia писал(а): ты неузнавала есть ли он в наших аптеках и сколько стоит?
|
-
голос
+
kristinka21
так сходи в кабинет планирования семьи, в чем проблема? чем так, общим форумским мнением выбирать
|
-
голос
+
а там скажут?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а там скажут? вообще там должны заниматься подбором метода контрацепции, кот будет подходить именно тебе анализы на гормоны сдавала? я ходила к ним, но пока ждала записи и результатов анализа, сама выбрала себе ОК
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): а там скажут? вообще там должны заниматься подбором метода контрацепции, кот будет подходить именно тебе анализы на гормоны сдавала? я ходила к ним, но пока ждала записи и результатов анализа, сама выбрала себе ОК нет не сдавала гинеколог вобще сказала либо зоэли либо спираль либо новаринг выбирай сама
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): нет не сдавала гинеколог вобще сказала либо зоэли либо спираль либо новаринг выбирай сама аха, методом тыка? мне тоже так на участке ответили, поэтому я и пошла в планирование нафик скакать с одних на другие?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Lady_Moon писал(а): kristinka21 писал(а): а там скажут? вообще там должны заниматься подбором метода контрацепции, кот будет подходить именно тебе анализы на гормоны сдавала? Кристина, вам еще надо все печеночные пробы сдать завтра запишусь к терапевту пойду
|
-
голос
+
kristinka21
Так то, гинеколог должна была выписать вам этот анализ ,особенно ,когда узнала про удаление ЖП ,прежде, чем советы по контрацепции давать но вы правы, лучше к терапевту сходить, и у него тоже спросите про контрацепцию, какое у него мнение по поводу применения КОК с вашей патологие Последний раз редактировалось Grig 08 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): kristinka21 Так то, гинеколог должна была выписать вам этот анализ ,особенно ,когда узнала про удаление ЖП ,прежде, чем советы по контрацепции давать но вы правы, лучше к терапевту сходить, и у него тоже спросите про контрацепцию, какое у него мнение по поводу применения КОК с вашей патологие вот такие гинекологи в жк
|
-
голос
+
Вот перестала кормить и решила опять пить Логест. Перед первой беременностью пила его 5 лет. Но видимо что то с памятью моей стала даже будильник не слышу и пропускаю таблетки вообще гинеколог советует кольцо Новаринг и говорит что все сами ставят его и я смогу. Но я вся в сомнениях. Правильно ли я его поставлю и будет ли это влиять на его контрацептивный эффект? Не выпадет и не сместиться оно? Ну и не мешает во время ПА?
|
-
голос
+
Эдельвейс
про кольцо есть книжечка ознакомительная в жк на все вопросы, что вы задали найдете ответы в ней не читали?
|
Страница 59 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:06 -15 °C
|