Страница 7 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Leontyevka писал(а): Нам 11 сентября исполнилось полтора года,я позвонила в соц.службу,мне сказали что я должна сдать документы до 10 октября,чтоб в конце месяца получить новое пособие.Позвони уточни. все правильно,дается месяц со дня исполнения ребенку 1.6
|
-
голос
+
Настёна
набрала сейчас в нете Цитата: "Детские" пособия с 1 января 2011 года будут проиндексированы. Об этом премьер-министр Владимир Путин заявил на заседании правительства РФ, посвященном бюджету на ближайшие три года. В частности, как передает "Интерфакс", пособие при рождении ребенка в будущем году составит 11 тысяч 700 рублей (в нынешнем году это – 10 тысяч 989 рублей). Размер материнского капитала вырастет до 365 тысяч 700 рублей (сейчас – 343 тысячи 779 рублей). про пособия с рождения до 3 лет ничего не нашла
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Настёна пока никаких решений в округе на сей счет не приняли (насколько я знаю). ... а в свете того, чт отменили с 1 января льготную ипотеку и субсидии на детей... чего-то пока с трудом верится в повышение размера пособия с 1,5 до 3 лет... А можно ссылку, что отменят льготную ипотеку и субсидию на детей?
|
-
голос
+
Девочки, кто получал пособие с 1,5 до 3, и кому дали садик, вам прекратили перечислять пособие?
+
Скажите, пособие перестают выплачивать когда:
1. Ребенок идет в сад 2. Когда мама выходит на работу, но ребенок в сад еще не ходит? И обязательно ли нужно им отчитываться, что ты вышла на работу?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Скажите, пособие перестают выплачивать когда: 1. Ребенок идет в сад 2. Когда мама выходит на работу, но ребенок в сад еще не ходит? И обязательно ли нужно им отчитываться, что ты вышла на работу? 1. не когда ребенок идет в сад, а когда ДДУ выдает путевку, т.е. если путевка получена в сад, который к примеру на ремонте (а сейчас это не редкость) то пособие все равно прекращают платить 2. да, если мама вышла работать и не сообщила, т.е. пособие продолжают выплачивать, и соц. служба узнает, то через суд они деньги свои все равно вернут. А узнать сейчас не проблема... так что по моему лучше уж позвонить, чтоб не было проблем
|
-
голос
+
Девчонки кто знает, какую сумму(пособие) выплачивают на второго ребёнка от 1,5 до 3х лет?
|
-
голос
+
salamandra писал(а): Девчонки кто знает, какую сумму(пособие) выплачивают на второго ребёнка от 1,5 до 3х лет? 7ЦВЕТик писал(а): Для детей СТАРШЕ 1,5 лет: -ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет 5 962 руб. -ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 3-х до 4-х лет 2 981 руб. Обращаться в Управление социальной защиты населения по г.Сургуту, отдел по приему и обслуживанию населения ул.Мира, 44/2 какой по счету ребенок - важно только при получении пособия ДО 1,5 лет ... о, Зоя уже ответила раньше ...
|
-
голос
+
Девочки! Хелп!
Какие док-ты надо предоставить в ДДУ для получения справки, что деть не ходит в сад при оформлении пособия с 1,5 до 3-х лет? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Я вот буквально в конце октября оформляла пособие. У меня в ДДУ взяли копию свидетельства о рождении только, но у подруги через два дня его не взяли (я как раз писала еще заявление на предоставление места на время отсутствующих детей, может поэтому и взяли). А так, Наташ, нужен паспорт. Возьми на всякий случай копию свидетельства и все, больше ничего не надо.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
White Mouse
голос
+
А перерегистрация бывает при выплате этого пособия? В 2003-2004 году каждые 3 месяца справки приносили. А то я так обрадовалась, что быстро сдала документы, что и спросить забыла.
|
-
голос
+
Фенечка
Данный вид ежемесячного пособия назначается: - родителю, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет, - родителю, обучающемуся с отрывом от производства, - неработающему родителю, осуществляющему уход за ребенком. то есть это пособие РОДИТЕЛЮ, а не ребенку. То есть выплаты производяся независимо от числа детей, за которыми осущесвляется уход http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=30
|
-
голос
+
Получать буду только пособие с соц службы после 1.5? С работы ничего уже не платят, правда?
+
violet_84
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Нам 1,5 исполнилось 14 ноября - перечислит ли соц.служба на кусочек ноября сейчас? Или вообще когда-нибудь? За пол месяца перечислять не будут как мне объясняли в соц.службе когда доки сдавала, они за эти дни перечислят когда 3 года исполнится, т.е. дадут полное пособие в ноябре 2012
|
-
голос
+
Цитата: 06.12.2010 ИНДЕКСАЦИЯ РАЗМЕРОВ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ Управление социальной защиты населения по г.Сургуту и Сургутскому району (пр.Мира, д.44/2) доводит до сведения граждан, что в соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 12.10.2009 №272 «Об индексации размеров ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей» размеры пособий и социальной помощи с 01.01.2011г. составят: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет – 6 379 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от трех до четырех лет-3 190 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 651 руб.; - ежемесячного социального пособия на детей, потерявших кормильца – 1276 руб.; - ежемесячного социального пособия на детей-инвалидов - 1 276 руб.; - ежемесячного пособия многодетным семьям - 383 руб. - единовременного пособия при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательного учреждения на первого и второго ребенка -6 420 руб., на третьего и последующих детей - 9 630 руб. - государственной социальной помощи в расчете на одного члена семьи в месяц: - максимального размера - 638 руб. - минимального размера - 128 рублей. полная информация http://detkino.ru/node/6111 посвободней буду - обновлю верхние посты в соответствующих темах
|
-
голос
+
Подскажите сколько примерно времени делается соцкарта?
Последний раз редактировалось СамаЯ 15 дек 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 03:18 -17 °C
|