Страница 11 из 13  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение31 дек 2012, 15:29   №251  
-
голос
+
А вот и Морозочка моя появилась! К сожалению, увидеться с ней не смогла, зато муж наглядно убедился, что у меня не роман! :D Подарки такие полезные и вкусные - вышивка бисером, елочные игрушки, конфетки и подарочный сертификат в жаркие страны!!! Спасибо, моя дорогая, еще увидимся!

Вложения:
Подарок от Морозки!

Новое сообщение31 дек 2012, 18:57   №252  
-
голос
+
Девочки, мне такой шикарный ТОРТ подарили, это просто ЧУДО 0_ Завтра выставлю фото.
Оленька, спасибо моя родная Морозонька, мы в таком неописуемом восторге и шоке, СПАСИБО *rom*

За это сообщение автора Алевтинка поблагодарил: B_girl
Новое сообщение01 янв 2013, 03:45   №253  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник: 31.12.2012 12:18
mawenka1

:D . Зато у маленьких аллергии не будет )

эт точно ;)
С НОВЫМ ГОДОМ Морозушка!!! *give_h*

Новое сообщение01 янв 2013, 15:32   №254  
-
голос
+
У меня самая лучшая Морозка. Так она нас порадовала, словами не передать. приходил к нам курьер(я думаю это муж моей морозки)) мы как раз малого спать уложили, я с ним сидела, бабушка открыла дверь и очень удивилась, курьер опять чуть не убежал, хорошо я услышала, побежала за сюрпризиком сразу, а свой даже упаковать не успела, так и отдала в пакете, надеюсь тебе понравилось))
Пока сын спал мы с мамой всё разобрали, посмотрели. *give_h* Особенно надпись на футболке сын оправдал на все 100% сегодня ночью :D сейчас попробую фото скинуть.
Спасибо Морозонька за сказку которую тв мне подарила перед новым годом!!!
Ты чудо!!! Жду теперь тебя в гости *rom*

Новое сообщение01 янв 2013, 15:57   №255  
-
голос
+
А вот и мой подарочек от мое Морозки. Дорогая огромное спасибо, книга про Деде Мороза просто СУПЕР!!! Открыв её мы с мужем попали в детство. А зефирчик припрятала от своих сладкоежек, вечерком заварю свой любимый чаек и полакомлюсь Шармелем :-P Спасибо. А теперь признавайся, кто ты?

Вложения:

Новое сообщение01 янв 2013, 17:34   №256  
-
0 : 1
+
МамаКиры писал(а):
А теперь признавайся, кто ты?

я! *Mauridia*

Новое сообщение01 янв 2013, 17:47   №257  
-
голос
+
Geren
Спасибо, моя дорогая! Ты у меня лучшая! *rom*

За это сообщение автора МамаКиры поблагодарил: Geren
Новое сообщение01 янв 2013, 18:23   №258  
-
голос
+
Наконец пришла хвастаться по настоящему. У меня самый лучший новогодний подарок :D, моя Морозонька просто МАСТЕРИЦА, такой шикарный новогодний торт мне приподнесла, он не просто очень эффектный и красивый, но и очень вкусный (Оленька даже не переживай за тортик, он получился великолепный, вкусненько пропитался *THUMBS UP* )
Оля, спасибо большое за такой вкусный сюрприз, моё семейство было в настоящем шоке от тортика, детки делили кто дед мороза съест, кто снегурочку :D
Кроме тортика, была великолепная рамочка и подарки для деток - конструктор и кубики и добрая открыточка.
Морозонька - Оленька, спасибо тебе за прекрасное новогоднее настроение, за твое внимание - как это всё приятно и чудесно, СПАСИБО *rom*
P.S. Моя Морозонька - B_girl (Оля)

Вложения:

За это сообщение автора Алевтинка поблагодарил: B_girl
Новое сообщение01 янв 2013, 18:35   №259  
-
голос
+
Я тоже похвастаюсь ответным подарком от моей Снежинки. К сожалению без фото. Принесла я своей Снежинке подарок, а ее супруг мне в ответ огромный праздничный пакет вручает, я совсем такого не ожидала %) А в пакете: и новогоднее полотенце мягонькое да пушистое и подсвечник со свечками и салфетки и Рафаэлки мои любимые. А еще для дочи книжка с наклейками и краски. Наклейки мы уже наполовину наклеили!
Спасибо, моя дорогая, таким подарком ты меня совсем засмущала.

Новое сообщение01 янв 2013, 20:41   №260  
-
голос
+
Алевтинка
Я очень рада, что вам понравилось :-) так приятно было стараться для вашей замечательной семьи *rom*
Отличная игра получилась *Mauridia*

Новое сообщение01 янв 2013, 21:22   №261  
-
голос
+
Вот обещанное фото!!
Изображение

Новое сообщение02 янв 2013, 13:21   №262  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:01 янв 2013, 21:41 №260
Я очень рада, что вам понравилось так приятно было стараться для вашей замечательной семьи

Спасибо большое *viannen3*

Новое сообщение03 янв 2013, 11:58   №263  
-
голос
+
А вот мой Хвастик от моей Морозочки (получила еще 31.12, но никак руки не доходили выложить):

Шикарная елочка с шарами и огоньками :horovod: , в восторге дети, а больше всех я :D

И большой пакет вкуснотенных конфет :puding: Как раз какие я очень люблю, всякие фрукты в белом и темном шоколаде (в вазочку даже половина не поместилась).
Вложение:
Вложение:

Спасибо тебе, моя Морозонька, за подарки *THUMBS UP* и смски *rom*
А еще отдельное спасибо твоему Элефу и Снеговику :D , что доставлял подарочки от тебя.

Новое сообщение03 янв 2013, 12:58   №264  
-
голос
+
Тоже похвастаюсь подарочком от моей замечательной Морозочки *give_h*
Пришла к нам такая симпатичная стройная девушка с дочуркой и принесла красивущий пакет с бантом и еще большой пакет. В пакете с бантом были рогалики (вкусные... *THUMBS UP* ) как раз к чаю ;)
А в большом пакете куча подарков. Спасибо тебе, Морозка, никого не забыла.
Там и для дочи альбом с фломастерами, и для сына мячик и наборчик с тарелкой-кружкой-слюнявчиком и для меня чашечка и чай и игрушки новогодние.
Посидели, чайку попили, молодец, что зашла :-) ! Девчонки наши побегали, поигрались.
Морозка, теперь делись рецептом рогаликов ;)

Вложения:

Новое сообщение03 янв 2013, 13:03   №265  
-
голос
+
К снежиночке зашла, она у меня такая симпатичная, такая позитивная ;) И сынульку ее краем глаза посмотела. Ты прости, снежинка, что я так быстро убежала :D
Хотела тебе пирог испечь,но видно не судьба. Испекла первый раз, не смогла приехать, испекла второй раз опять не получилось, в третий раз испекла морозка пирог :D а он почему-то не поднялся(первый раз такое блин!), плюнула я на это дело и купила бутылку шампанского.
И снежиночка моя меня тоже одарила *give_h* Завтра хвастик выложу

За это сообщение автора Елена прекрасная поблагодарил: B_girl
Новое сообщение04 янв 2013, 16:22   №266  
-
голос
+
Вот мой хвастик подарочка от Морозоньки!
Три замечательные кружечки в "шубках" для меня и моих доченек, шарики на ёлку ручной работы, скатёрка-мозготёрка, лимонный кекс, конфетки, открыточка с новогодними поздравлениями, бусы для меня. Ещё были мандарины, но их уже нет)))
Спасибо тебе, моя дорогая рукодельница-я в восторге!!! *rom*

Вложения:

За это сообщение автора Ilosha поблагодарил: сова81
Новое сообщение04 янв 2013, 16:42   №267  
-
голос
+
Моя морозка просто супер - продолжает меня удивлять *give_h*
Сегодня подарила нам суперподарок - билет на утренник *dance3*
Доча довольная осталась, очень понравилось! Спасибо тебе, Морозочка!!!!

Новое сообщение04 янв 2013, 18:31   №268  
-
голос
+
Моя морозка мне подарила очень много подарочков а фото не могу выставить т.к не могу размер переделать незнаю как может кто подскажет.она своими руками связала снеговика и сделала открытку вот какие золотые ручки у неё и еще кружку а к ней коробку конфет и не только мне но ещё и сыночку шоколадную игру Тачки он был в восторге а еще новогодние игрушки, свечу с запахом апельсина и фанарик который запускают в небо, спасибо моя морозка (а в какой упаковке это всё было *THUMBS UP* )

Новое сообщение04 янв 2013, 18:40   №269  
-
голос
+
Марианна
http://www.radikal.ru/

Новое сообщение04 янв 2013, 19:49   №270  
-
голос
+
Моя МОРОЗКА самая самая лучшая. Сама привезла подарки. Прости меня морозка что не встретила простыла я, лежу с температурой и ангиной. Подарки очень понравились. Доча сразу конфетки забрала. Сказала, что это дедушка мороз для нее принес.
С шампанским угадала. Именно такое я и люблю. Муж мне сразу чай и твое варенье принес, напоил. А еще моя морозонька мне травки передала. А как они пахнут. Я даже не знаю как они называются. Морозонька, а как их заваривать?
Спасибо тебе моя хорошая!!! **girl_angel*
С наступившим тебя Новым годом и наступающим Рождеством!!! :horovod:

Вложения:

За это сообщение автора selesta поблагодарил: werawe
Новое сообщение06 янв 2013, 11:43   №271  
-
голос
+
Морозушка моя - Елена прекрасная, еще раз спасибо за подарочек! И, извини, что поздно выкладываю :-(
Каждая Снежинка говорит, что у нее был самый крутой подарок, и я не исключение ;)
У меня целая суперкоробка суперподарочков от Морозки 007, в которой и пальчиковые краски для сыночка и красивенная заколка для меня, и кружка для чая, которую тут же наш папа приватизировал :D замечательный домик-подсвечник, магнитик, полюбившаяся мне самодельная елочная игрушка *give_h*, и даже чай! и даже бенгальские огни!! и бутылочка шампанского!!!
Моя Морозка круче всех!!! :-P :-P :-P

Вложения:

За это сообщение автора B_girl поблагодарил: Елена прекрасная
Новое сообщение06 янв 2013, 23:26   №272  
-
голос
+
Подарочки от моей Морозки *viannen4* Спасибо Вредина за подсказку как уменьшить фото *rom*

Вложения:

Новое сообщение06 янв 2013, 23:39   №273  
-
голос
+
Такие классные подарки, особенно мне шары понравились. Кто ваша морозка?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Новое сообщение07 янв 2013, 00:14   №274  
-
голос
+
Марианна
какая красотень 0_

Новое сообщение08 янв 2013, 18:50   №275  
-
голос
+
НЕ ЗНАЮ :'( КТО ЖЕ ТЫ МОЯ МОРОЗОЧКА?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 13  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 09:00  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино