Страница 11 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
А вот и Морозочка моя появилась! К сожалению, увидеться с ней не смогла, зато муж наглядно убедился, что у меня не роман! Подарки такие полезные и вкусные - вышивка бисером, елочные игрушки, конфетки и подарочный сертификат в жаркие страны!!! Спасибо, моя дорогая, еще увидимся!
Подарок от Морозки!
|
-
голос
+
Девочки, мне такой шикарный ТОРТ подарили, это просто ЧУДО Завтра выставлю фото.
-
голос
+
nfden писал(а): эт точно С НОВЫМ ГОДОМ Морозушка!!! *give_h*
|
-
голос
+
У меня самая лучшая Морозка. Так она нас порадовала, словами не передать. приходил к нам курьер(я думаю это муж моей морозки)) мы как раз малого спать уложили, я с ним сидела, бабушка открыла дверь и очень удивилась, курьер опять чуть не убежал, хорошо я услышала, побежала за сюрпризиком сразу, а свой даже упаковать не успела, так и отдала в пакете, надеюсь тебе понравилось))
Пока сын спал мы с мамой всё разобрали, посмотрели. Особенно надпись на футболке сын оправдал на все 100% сегодня ночью сейчас попробую фото скинуть. Спасибо Морозонька за сказку которую тв мне подарила перед новым годом!!! Ты чудо!!! Жду теперь тебя в гости
|
-
голос
+
А вот и мой подарочек от мое Морозки. Дорогая огромное спасибо, книга про Деде Мороза просто СУПЕР!!! Открыв её мы с мужем попали в детство. А зефирчик припрятала от своих сладкоежек, вечерком заварю свой любимый чаек и полакомлюсь Шармелем Спасибо. А теперь признавайся, кто ты?
|
-
0 : 1
+
МамаКиры писал(а): А теперь признавайся, кто ты? я!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Наконец пришла хвастаться по настоящему. У меня самый лучший новогодний подарок , моя Морозонька просто МАСТЕРИЦА, такой шикарный новогодний торт мне приподнесла, он не просто очень эффектный и красивый, но и очень вкусный (Оленька даже не переживай за тортик, он получился великолепный, вкусненько пропитался )
Оля, спасибо большое за такой вкусный сюрприз, моё семейство было в настоящем шоке от тортика, детки делили кто дед мороза съест, кто снегурочку Кроме тортика, была великолепная рамочка и подарки для деток - конструктор и кубики и добрая открыточка. Морозонька - Оленька, спасибо тебе за прекрасное новогоднее настроение, за твое внимание - как это всё приятно и чудесно, СПАСИБО P.S. Моя Морозонька - B_girl (Оля)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Я тоже похвастаюсь ответным подарком от моей Снежинки. К сожалению без фото. Принесла я своей Снежинке подарок, а ее супруг мне в ответ огромный праздничный пакет вручает, я совсем такого не ожидала А в пакете: и новогоднее полотенце мягонькое да пушистое и подсвечник со свечками и салфетки и Рафаэлки мои любимые. А еще для дочи книжка с наклейками и краски. Наклейки мы уже наполовину наклеили!
голос
+
Алевтинка
Я очень рада, что вам понравилось так приятно было стараться для вашей замечательной семьи Отличная игра получилась
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Я очень рада, что вам понравилось так приятно было стараться для вашей замечательной семьи Спасибо большое
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
А вот мой Хвастик от моей Морозочки (получила еще 31.12, но никак руки не доходили выложить):
Шикарная елочка с шарами и огоньками , в восторге дети, а больше всех я И большой пакет вкуснотенных конфет Как раз какие я очень люблю, всякие фрукты в белом и темном шоколаде (в вазочку даже половина не поместилась). Вложение: Вложение: Спасибо тебе, моя Морозонька, за подарки и смски А еще отдельное спасибо твоему Элефу и Снеговику , что доставлял подарочки от тебя.
|
-
голос
+
Тоже похвастаюсь подарочком от моей замечательной Морозочки
Пришла к нам такая симпатичная стройная девушка с дочуркой и принесла красивущий пакет с бантом и еще большой пакет. В пакете с бантом были рогалики (вкусные... ) как раз к чаю А в большом пакете куча подарков. Спасибо тебе, Морозка, никого не забыла. Там и для дочи альбом с фломастерами, и для сына мячик и наборчик с тарелкой-кружкой-слюнявчиком и для меня чашечка и чай и игрушки новогодние. Посидели, чайку попили, молодец, что зашла ! Девчонки наши побегали, поигрались. Морозка, теперь делись рецептом рогаликов
|
-
голос
+
К снежиночке зашла, она у меня такая симпатичная, такая позитивная И сынульку ее краем глаза посмотела. Ты прости, снежинка, что я так быстро убежала
Хотела тебе пирог испечь,но видно не судьба. Испекла первый раз, не смогла приехать, испекла второй раз опять не получилось, в третий раз испекла морозка пирог а он почему-то не поднялся(первый раз такое блин!), плюнула я на это дело и купила бутылку шампанского. И снежиночка моя меня тоже одарила Завтра хвастик выложу
|
-
голос
+
Вот мой хвастик подарочка от Морозоньки!
Три замечательные кружечки в "шубках" для меня и моих доченек, шарики на ёлку ручной работы, скатёрка-мозготёрка, лимонный кекс, конфетки, открыточка с новогодними поздравлениями, бусы для меня. Ещё были мандарины, но их уже нет))) Спасибо тебе, моя дорогая рукодельница-я в восторге!!!
Мои детки-моё счастье
|
-
голос
+
Моя морозка просто супер - продолжает меня удивлять
Сегодня подарила нам суперподарок - билет на утренник Доча довольная осталась, очень понравилось! Спасибо тебе, Морозочка!!!!
|
-
голос
+
Моя морозка мне подарила очень много подарочков а фото не могу выставить т.к не могу размер переделать незнаю как может кто подскажет.она своими руками связала снеговика и сделала открытку вот какие золотые ручки у неё и еще кружку а к ней коробку конфет и не только мне но ещё и сыночку шоколадную игру Тачки он был в восторге а еще новогодние игрушки, свечу с запахом апельсина и фанарик который запускают в небо, спасибо моя морозка (а в какой упаковке это всё было )
|
-
голос
+
Марианна
http://www.radikal.ru/
|
-
голос
+
Моя МОРОЗКА самая самая лучшая. Сама привезла подарки. Прости меня морозка что не встретила простыла я, лежу с температурой и ангиной. Подарки очень понравились. Доча сразу конфетки забрала. Сказала, что это дедушка мороз для нее принес.
С шампанским угадала. Именно такое я и люблю. Муж мне сразу чай и твое варенье принес, напоил. А еще моя морозонька мне травки передала. А как они пахнут. Я даже не знаю как они называются. Морозонька, а как их заваривать? Спасибо тебе моя хорошая!!! С наступившим тебя Новым годом и наступающим Рождеством!!!
|
-
голос
+
Морозушка моя - Елена прекрасная, еще раз спасибо за подарочек! И, извини, что поздно выкладываю
Каждая Снежинка говорит, что у нее был самый крутой подарок, и я не исключение У меня целая суперкоробка суперподарочков от Морозки 007, в которой и пальчиковые краски для сыночка и красивенная заколка для меня, и кружка для чая, которую тут же наш папа приватизировал замечательный домик-подсвечник, магнитик, полюбившаяся мне самодельная елочная игрушка , и даже чай! и даже бенгальские огни!! и бутылочка шампанского!!! Моя Морозка круче всех!!!
|
-
голос
+
Подарочки от моей Морозки Спасибо Вредина за подсказку как уменьшить фото
|
-
голос
+
Такие классные подарки, особенно мне шары понравились. Кто ваша морозка?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Марианна
какая красотень
|
-
голос
+
НЕ ЗНАЮ КТО ЖЕ ТЫ МОЯ МОРОЗОЧКА?
|