Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Blonchik писал(а): когда живут таким образом ( не важно ругаются, женится не хотят, изменяют и еще мильон всяких не самых положительных черт характера) и живут 5, 10 лет.. Ну значит все устраивает их, не хотели бы не жили так.. все в наших руках, только мы можем что-то изменить в нашей жизни ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже писала, что меня все устраивает...кроме одного... хочется все же быть официально женой
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): а я если честно не понимаю,как можно МЛ завставить жениться на себе,я думаю если человек любит,он все сам сделает ради этого..так же как Grig пойдет и сам подаст заявление ![]() ![]() Здесь никто про "заставить" не говорит. Они уже женаты, каждый по своей доброй воле,никого не заставляли ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
А-а-а, вот что вы имели в виду... ну, если нет другого выхода, то почему не сказать? Я считаю, что это пережиток прошлого, что именно мужчина должен это сказать, типа, сделать предложение. И совсем неуместен этот пережиток, когда люди уже живут вместе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Регина счастливая
Вы о каком секрете спрашиваете ,не поняла? Как я вышла замуж, что-ли? Пожалуйста, тут никаких секретов нет! ![]() Во-первых, я не признавала гражданских браков никогда ,считаю, что в них ущемляются права женщим. Это ИМХО, канеш. Поэтому я и не спешила с мужчинами в постель, сначала старалась узнать, оценить с точки зрения потенциального мужа, если не подходил, то отметался еще до постели (основная масса претендентов была отметена именно так). Если подходил с точки зрения мужа, то можно было уже оценить в постели. Если устроил и там, то чего тянуть? Можно подавать заявление. Чтобы оценить, как сложится совместный быт ,достаточно 1-2-х месяцев совместной жизни (ИМХО) ,это как раз то время, которое ждут свадьбы после подачи заявления. И вуаля, свадьба!!! Вот как то примерно так я изложила своему будущему мужу и он согласился ,что все логично. И все прошло по этому сценарию. ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Регина счастливая писал(а): Ну, один из способов я описывала в сообщении №721 Но чем дольше живут, тем меньше шансов, что сработает ,а если и дети есть, то вообще не знаю... Лучший способ лечения - это профилактика (с) ![]() ![]() Желания мужчины основаны на след мотивах: 1) секс, это значит надо ковать железо (с) в первые 1-2 года совм. жизни, пока новизна секса с данной женщиной, действуют гормоны; 2) удобство, комфорт, вкусная еда, общие интересы, общее имущество (если таковое имеется) и тд - нежелание все это потерять может сподвигнуть мужчину, НО если в паре уже скандалы, проблемы, неустроенный быт, капризные дети, то шансы все меньше и меньше ![]() Забыла приписать ИМХО ![]() Последний раз редактировалось Grig 21 дек 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Регина счастливая писал(а): Просто большой жизненный опыт ![]() ну, психологию я изучала, канеш, в мед. институте, но так давно, что уже не помню, что нам преподавали ![]() |
![]() |
-
+
Святая писал(а): Я со своим провела беседу, высказала все что я хочу и не хочу... он долго смотрел на меня молча ![]() ![]() В общем это только слова, а когда же будут действия с его стороны ![]() Предлагаю действовать самой. Для начала сходить и оплатить гос.пошлину. Показать ему квиток и позвать подавать заявление. Я именно так сделала. До этого вместе были мы почти 8 лет, из них уже 3 года жили вместе. Замуж звал, даже кольцо обручальное дарил, а действий никаких не было. Видимо чтоб я не настаивала, он как бы не против расписаться, но сам для этого ничего не делал. А принесла квиток, положила перед ним, и говорю, когда мол пойдем заявление подавать. И усе, на следующий день, заявление было подано. |
![]() |
-
0 : 7
+
Всем добрый вечер! Давно не заходила.
Ситуация у меня следующая - поговорила я с ним. Сказала или расходимся или женимся. Говорили долго... Сказал женимся, обнял меня, сказал что только я ему нужна и что хочет жить со мной. Бла-бла-бла.....Но ребенка категорически не хочет - долго объяснял почему. Хочет жить материально не нуждаясь. Не хочу горбатиться на детей, сказал. Я, пока тема была свежая, сразу спросила -когда идем подавать заявление. Он толком ничего не ответил. И стал играть в танки на компе...Так что это похоже на очередное сотрясение воздуха. Я для себя решила что выгонять его не могу сейчас, не готова, ...но я точно чувствую что любовь моя к нему уже не та что раньше. Может и нет ее уже. Я разочаровываюсь в нем как в мужчине. Я думала он принц, который возьмет меня в жены, потом мы родим ребеночка и будем жить счастливо, а он заурядный мужчина, который не хочет детей, не торопится брать меня в жены и иногда не прочь выпить без меры. Поэтому и поведение мое поменялось - с поведения женщины, которая хочет угодить, на поведение женщины, которой на все пофиг. Так что Новый год я встречаю с сыном - не иду к друзьям. А он пусть делает что хочет. ![]() Последний раз редактировалось Anna_alive 24 дек 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Anna_alive писал(а): Я думала он принц, который возьмет меня в жены, потом мы родим ребеночка и будем жить счастливо, а он заурядный мужчина, который не хочет детей, не торопится брать меня в жены и иногда не прочь выпить без меры. Ань, так ты наоборот с принцем живешь! это ж только прЫнцы строят воздушные замки, витают в облаках и считают, что "не царское это дело угождать". а нормальные, как ты говоришь, заурядные мужчины хотят свою женщину во всех мыслах, хотят от нее потомство, хотят весте с ней делать всё! а у вас с ним хотелки разные, так что берегись остаться у разбитого корыта. и желаю тебе удачи! |
![]() |
-
0 : 5
+
Anna_alive
ничего хорошего от него и не дождетесь,нафик он вам нужен? Он так и будет всю жизнь пропадать в комп.играх и тратить жизнь в пустую,вам этого хочется? ![]() |
![]() |
-
+
Anna_alive
Он просто на отвали сказал что женится ,если бы хотел то побежал бы за цветами,купил бы кольцо,потащил бы сам вас в загс.и нужен он вам такой?я уже писала вам,тот кто любит,хочет детей.лучше все разорвать сразу,ну а если вас все устраивает то живите....мне кажется по вашему посту,что вас все устраивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Anna_alive Он просто на отвали сказал что женится ,если бы хотел то побежал бы за цветами,купил бы кольцо,потащил бы сам вас в загс.и нужен он вам такой?я уже писала вам,тот кто любит,хочет детей.лучше все разорвать сразу,ну а если вас все устраивает то живите....мне кажется по вашему посту,что вас все устраивает ![]() ну, Анна отдает себе отчет, что это было просто "сотрясение воздуха", хотя бы теперь она трезво смотрит на вещи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive писал(а): Но ребенка категорически не хочет - долго объяснял почему. Хочет жить материально не нуждаясь. Не хочу горбатиться на детей, сказал. Ну раз он так "раскрылся" перед Вами, то ИМХО самое время было сделать тут же ответный шаг - рассказать, что Вы ну просто жизни не видите без пары ребятишек. И подробно объяснять, почему. Так объяснить, чтоб запомнил и вопросов больше не возникало. И понял, что это серьёзно и не лечится. |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive писал(а): Поэтому и поведение мое поменялось - с поведения женщины, которая хочет угодить, на поведение женщины, которой на все пофиг. Так что Новый год я встречаю с сыном - не иду к друзьям. А он пусть делает что хочет и на фига тогда вместе жить если по фиг? Чтобы потом обидно и жалко потраченных впустую лет было? у меня сестренка в такой же ситуации уже 4 года, а у нее детей нет, годы бегут. И когда спрашиваю зачем живешь, почему не выгоняешь отвечает что 4х лет жалко, ждет пока мужик ее одумается и исправится, но...... Лисёнок писал(а): самое время было сделать тут же ответный шаг - рассказать, что Вы ну просто жизни не видите без пары ребятишек. И подробно объяснять, почему ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
+
Anna_alive писал(а): Во всяком случае, он честно в этом признался. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
У меня тоже что-то похожее было.5 лет друзья, 5 лет встречались, а жениться всё никак...Вроде уже и всё договорились, ан нет опять тишина....Про детей начинаю говорить так как то не особо то и хотел...В итоге мы расписались на 8 мес. беременности, я как пингвин уже ходила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
мда, трудная конечно ситуация.... тяжело это, когда любишь, привыкаешь к человеку, представляешь себе одно будущее, а тут приходится его пересматривать ![]() но может он поживет один и поменяет свое мнение? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Спасибо вам, девочки. Все конечно правы. Жизнь покажет. Напишу вам как что то изменится. А изменится обязательно, потому что я не такой человек который будет эту лямку тянуть долго.... в какую то сторону я это сдвину. При всех обещаю.
![]() |
![]() |
-
0 : 16
+
Читала-читала, не хотела вмешиваться, но не смогла сдерживаться больше. Девочки, предупреждаю сразу, что мой ответ может кого-нибудь обидеть или "зацепить за живое". Однако у меня нет такой цели, это только мнение психолога и не более того
![]() В ситуации с Аней есть одна важная деталь, которая как-то замялась в процессе рассуждений, вот она: Anna_alive писал(а): Я когда начинала с ним жить - не заморачивалась, думала само собой все случится и захочет. История популярная, да и многие девочки сами поддержали этот разговор, упоминая себя или своих знакомых, как пример. Меня удивило только то, как ловко вся беседа свелась к тому, что это ОН - недостойное существо мужицкого рода ![]() ![]() ![]() ![]() Как сухой остаток: в начале отношений ты прекрасно знала, что мужчина не готов к формату официальных отношений и не хочет иметь детей. (Мы не будем рассуждать о том, почему он не готов и не хочет. Ведь это твой крик души, а не его ![]() Anna_alive писал(а): Могу предположить, что на данный момент для тебя приоритетнее реальные отношения с любимым мужчиной, а не рождение ребенка (которого и нет еще, стоит заметить!). Если ты делаешь выбор из состояния любви, а не самопожертвования, то люби на полную катушку, получи удовольствие именно от ЭТИХ отношений. А когда осознаешь, что насытилась и желание стать мамой во второй (и не только) раз стало больше, чем любовь к теперешнему мужчине, то завершай эти отношения. И опять же не из жалости под знаменем "я отдала ему лучшие годы своей жизни!", а из любви к будущему ребенку. Тогда и завершение отношений будет просто ТОЧКОЙ, а не РАЗРЫВОМ (согласись, что разница существенная ![]() И пусть ваш Новый Год действительно станет НОВЫМ ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 25 дек 2012, 04:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 22:12 -10 °C
|