Страница 127 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 408770.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Ну хром ранее не был тем сайтом напуган. Владельцам нужно убирать подписи с lines.photo-manual.ru
|
-
голос
+
А вот мне бы хотелось, для удобства в сп, когда открываешь сводную таблицу по закупке, что бы можно было добавить себе в заказы то что выбрали уже другие пользователи, т.е. одним касание а не забивать таблицу. И в закладках можно было бы самим создавать папки
|
-
голос
+
admin писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Ну хром ранее не был тем сайтом напуган. Владельцам нужно убирать подписи с lines.photo-manual.ru судя по всему проблемы с доступом к сайту с помощью chrome? не могу посмотреть предыдущую страницу и много других выходит: Цитата: Опасность: обнаружено вредоносное ПО! Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте detkino.ru. На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.photo-manual.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО. Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов. Подробнее... началось с вечера вчера...
|
-
голос
+
Юляша
так ответил уже админ на такие вопросы
|
-
голос
+
Meduniza
я не могу посмотреть предыдущую страницу получилось...
|
-
голос
+
Сегодня у многих пользователей Хрома браузер ругается на некоторые страницы. Причина не в Деткино, а в картинках на подписях. Оказалось, что дело не в одном сайте, а, как минимум, в двух.
Есть несколько способов: 1. отключить подписи в темах ucp.php?i=prefs&mode=view 2. отметить в браузере, нажав кнопку "расширенные", что вы понимаете риск и хотите продолжить. 3. сменить браузер Вот список сайтов, недругов Хрома: lines.ladoshki-forum.ru lines.photo-manual.ru
|
-
0 : 7
+
admin
а нельзя сделать так, чтобы эти линейки у пользователей автоматически исчезли ну задолбало уже..
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Личный раздел - настройки отображения - показывать подписи - нет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
ну почему я должна у ВСЕХ отменить подписи?? я ХОЧУ видеть их
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мне пришлось отменить
|
-
голос
+
Подскажите, при входе на страницу темы, мне нужно, что бы отражалась последняя страница, я могу так сделать в отдельных темах?
|
-
1 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): admin а нельзя сделать так, чтобы эти линейки у пользователей автоматически исчезли ну задолбало уже.. А может вы хром на что-нибудь другое смените? Больше года линейка стояла, щас вместо нее какая-то хре/нь "деткино форева". Вообще нормально. Последний раз редактировалось Tan4ik 21 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, тебя только линейки раздражают или любые подписи?
|
-
0 : 3
+
йОлка
здрасьте приехали.. Меня не линейки раздражают, а то что браузер блокирует ВСЕ СТРАНИЦЫ где есть посты ников, с линейками в подписи с двух сайтов.. и с чего я должна менять у себя браузер, если сайт с линейкой несет угрозу если бы проблема была у меня одной, я бы может так и поступила..Но когда это весь форум встряхивает, то извините.. поменяйте линейки на другие сайты и вся проблема..
|
-
голос
+
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): йОлка здрасьте приехали.. Меня не линейки раздражают, а то что браузер блокирует ВСЕ СТРАНИЦЫ где есть посты ников, с линейками в подписи с двух сайтов.. и с чего я должна менять у себя браузер, если сайт с линейкой несет угрозу если бы проблема была у меня одной, я бы может так и поступила..Но когда это весь форум встряхивает, то извините.. поменяйте линейки на другие сайты и вся проблема.. Самое интересное, что у меня эта же линейка на другом форуме стоИт. Хрому пофиг, у других участников тоже не ругается, я спросила. А на деткино ругается. Ну не бред ли?
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Самое интересное, что у меня эта же линейка на другом форуме стоИт. Хрому пофиг, у других участников тоже не ругается, я спросила. А на деткино ругается. Ну не бред ли? Тань, на косме ругается...а там поголовно у всех с этих сайтов линейки. Хром именно на два сайта ругается - ладошки и мануал. Я тоже убрала линейку, вернее поменяла с другого сайта, тоже стояла больше месяца, а со вчерашнего дня заглючило. Согласна с Машей, автоматически убрать у всех юзеров линейки с этих сайтов. Ну и на главной странице какое нить объявление большими буквами написать. Потому что ругается только хром. Мне б не сказали, я б и не знала даже, у меня все работает.
|
-
голос
+
захожу в тему пристроя. пристрой женской одежды выдает вот такое. другие темы - нет. что это?
|
-
голос
+
Олёнушка
на этой открывшийся странице нажмите кнопку "расширенные" и далее нажмите кнопочку, что согласны открыть страницу на свой страх и риск
|
-
голос
+
Олёнушка
выше 2 страницы про это..
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Tan4ik писал(а): Самое интересное, что у меня эта же линейка на другом форуме стоИт. Хрому пофиг, у других участников тоже не ругается, я спросила. А на деткино ругается. Ну не бред ли? Тань, на косме ругается...а там поголовно у всех с этих сайтов линейки. Хром именно на два сайта ругается - ладошки и мануал. Я тоже убрала линейку, вернее поменяла с другого сайта, тоже стояла больше месяца, а со вчерашнего дня заглючило. Согласна с Машей, автоматически убрать у всех юзеров линейки с этих сайтов. Ну и на главной странице какое нить объявление большими буквами написать. Потому что ругается только хром. Мне б не сказали, я б и не знала даже, у меня все работает. ну че я врать что ли буду. Вот смотрите Вон линейка, нажала кнопку "просмотр кода элемента", там видно адрес. Не ругаетсЯ хром. Форум на хостинге 7bb Последний раз редактировалось Tan4ik 21 дек 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Написала девчонке сообщение в миничате, а она его прочитать не может. Помогите в чем может быть причина мы не можем разобраться.
|
-
голос
+
|
Страница 127 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:06 0 °C
|