Страница 1244 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Олька11
Ну наконец то дождалась ты свою чудо,поздравляю.Побольше вам молочка да жирненького.
|
-
голос
+
Амелина
Юля, как у вас дела? как с кормлением? все наладилось?
|
-
голос
+
Элен писал(а): я хотела в пятницу чтобы на выходных выписаться, да и родным и близким проще внучку обмывать на выходных Вот еще и о других подумала! Мне б тогда в субботу, чтобы муж не на работе был. А потом пусть обмывают
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Соски в трещинах болят у него ротик маленький и помещается пока только сосок. А у тебя как?Вызывала спеца по вскармливанию?
|
-
голос
+
Олька11
Оля поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Вам и побольше молочка!!! как назвали?
|
-
голос
+
Амелина
Юля, как трещины на сосках лечите? у меня тоже немного побаливают. наверное, при захватывания только соска вообще больно
|
-
голос
+
Ice Cream
Можно я поделюсь своим опытом. Трижды страдала с трещинами. Очень хорошо помогает облепиховое масло. Я делала примочки. И еще мазь бепантен. Только перед кормлением хорошо промойте грудь.
|
-
0 : 1
+
бепантен необязательно смывать перед кормлением мне это врач или м/с говорила которая на второй день после родов дома нас посещала
0 : 3
+
Лучшее средство от трещин - правильное прикладывание
|
-
+
Вредина писал(а): Лучшее средство от трещин - правильное прикладывание тощна я в этот раз обошлась без трещин, не знаю в чем секрет, может правильное прикладывание, а может то что я во время Б готовила соски. мазала каким-то специалным супер-пупер мультивитаминным маслом вроде мама комфорт. интимную зону тоже готовила, может это спасло от разрывов, не знаю. и растяжек нет, возможно благодаря кремам которыми мазалась всю вторую половину Б
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Олька11
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): вообще, есть ли существенная разница, когда рожать - на неделе или в выходной день... Почему-то переживаю, что в воскресенье персоналу мало будет, вдруг, мне не достанется неа, разницы нет. Персонала много, всем хватит я в семь утра родила, суббота, у меня в родовой шесть человек было, все не могла понять, чего их так много. Предыдущие разы рожала с акушеркой и мед сестрой, врач от силы раз/два заглядывал, а тут и дохтур, и акушерка, мед сестры. Как раз смена должна была поменяться, так меня дохтур не отдал другому, сам наблюдал еще часик. Очень понравилось рожать с мужчиной доктором Легких родов тебе и скорейшей встречи с
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Расскажите как готовили интимную зону???
|
-
голос
+
Gulchik писал(а): В отделах "Буду мамой" в "Новом Мире" и "СитиМолле", там продается специальный то ли крем, то ли масло и к нему выдают маленькую листовочку, в которой все подробно расписано и нарисовано, как делать этот массаж. Я там покупала что-то из вещей себе и мне ее в пакет кинули, интересная штучка. Тоже хочу попробовать, а то в первые роды эпизиотомию делали, это ужас, хуже чем рожать, больше не хочу, буду готовиться.
|
-
голос
+
Танюшка_85
Спасибо за подсказку надо будет приобрести
|
-
+
Gulchik писал(а): каждый вечер мазала оливковым маслом мазала, немного массировала. еще оливковое масло внутрь принимала с утра натощак ложечку. правда были дни когда с утра тошнило, тогда конечно не пила а вообще да, есть всякие специальные масла для подготовки интимной зоны
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо будем подготавливаться
|
-
голос
+
Ice Cream
Оль бепантеном+ мажу ни чего не смываю нам в ш.м говорили не требует смывания.А вот на счёт облепихового масла его надо смывать.А ты чем спасаешься?
|
-
голос
+
Gulchik
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ок,спасибо
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мне как раз сегодня снился родзал и мужчина-доктор у кресла Танюшка-simpapusja писал(а): Спасибо! А я собиралась-собиралась массаж с оливковым маслом делать, да так и не собралась, наверное, поздно уже начинать
|
-
голос
+
Гермиона
ага наверное уже поздно начинать
|
-
голос
+
Гермиона
Ты ещё здесь?
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь была маленькая высота дна матки? мне сказали что маленькая, я не запомнила сколько, а в карту не записали:( Вот думаю.... переживати или нет.... мне кажется у меня ребенок поперек живота лежит, может это на высоту дна влиять?
И глюкоза повышена:( Это может быть из-за мороженного на ночь перед сбором мочи?
|
Страница 1244 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 09:27 -1 °C
|