Страница 14 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение06 дек 2012, 23:46   №326  
-
голос
+
Юлия3004 писал(а):
источник: 5.12.2012 14:16
Заказывали артистов в театре Петрушка. Пришли тетенька (зовут Анна) .......
Вывод: самим надо научится развлекаться, и детей развлекать, а не отдавать кому попало денежки.

2 декабря у дочки был День рождения. отмечали с 13-30 до 17-00 в пабе "people". Возраст детей 8-11 лет. Заказывали клоуна в том же театре Петрушка. Была Анна, но без сына, а с сопровождающим мужчиной-он с музыкой помогал и реквизит перетаскивал. Полтора часа детей она развлекала.Нареканий нет. может просто возраст 4 года рановато для организованных развлечений с клоуном? У нас после ухода клоуна стало заметно скучней. 2.5 тыс потраченными зря не считаю.

Новое сообщение11 дек 2012, 09:30   №327  
-
голос
+
У моего сыночка день рождения был вчера. Гостей собирали в воскресенье, а вчера поздравляли в саду и бабушка с дедушкой приходили. Так вот, хотела пригласить ту же Анну, но у нее не получилось (на работе была). В театре мне дали номер телефона другого актера. Наталья тоже пришла в образе клоуна, с двумя сумками реквизита. Час пролетел как одно мгновение! Понравилось и деткам и мамочкам. Пели, танцевали, конкурсы разные были, пузыри надували и фигурки из длинных шаров делала. В общем, 2 тыс. отработала добросовестно. После ее ухода мы посидели, поели торт, дети стали делить игрушки... Вывод: 3 часов для детей 3-4 лет достаточно с лихвой!

За это сообщение автора phatima84 поблагодарил: lee
Новое сообщение11 дек 2012, 16:30   №328  
-
голос
+
Девочки, читаю тему и совсем запуталась - как день рождения отпраздновать. Доче 7 лет будет. За неделю до ее дня рождения нас уже пригласили в смешарики на день рождения другой девочки. С промежутком в неделю одно и то же думаю будет не интересно. В ванили минимум 10 000. Дороговато *DONT_KNOW*
Я на всякий случай забронировала в смешариках, но зона за стеклом уже занята. Есть столик в кафе. Но там наверное сильно шумно будет? Дома не хочу. Хочу ее сводить куда-нибудь.

Новое сообщение12 дек 2012, 19:37   №329  
-
голос
+
phatima84 писал(а):
источник: 11.12.2012 11:30
У моего сыночка день рождения был вчера. Гостей собирали в воскресенье, а вчера поздравляли в саду и бабушка с дедушкой приходили. Так вот, хотела пригласить ту же Анну, но у нее не получилось (на работе была). В театре мне дали номер телефона другого актера. Наталья тоже пришла в образе клоуна, с двумя сумками реквизита. Час пролетел как одно мгновение! Понравилось и деткам и мамочкам. Пели, танцевали, конкурсы разные были, пузыри надували и фигурки из длинных шаров делала. В общем, 2 тыс. отработала добросовестно. После ее ухода мы посидели, поели торт, дети стали делить игрушки... Вывод: 3 часов для детей 3-4 лет достаточно с лихвой!

поделитесь пожалуйста номерочком ;)

Новое сообщение13 дек 2012, 13:40   №330  
-
голос
+
lee
Пожалуйста :-)

Новое сообщение13 дек 2012, 18:42   №331  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник: 11.12.2012 18:30
Девочки, читаю тему и совсем запуталась - как день рождения отпраздновать. Доче 7 лет будет. За неделю до ее дня рождения нас уже пригласили в смешарики на день рождения другой девочки. С промежутком в неделю одно и то же думаю будет не интересно. В ванили минимум 10 000. Дороговато *DONT_KNOW*
Я на всякий случай забронировала в смешариках, но зона за стеклом уже занята. Есть столик в кафе. Но там наверное сильно шумно будет? Дома не хочу. Хочу ее сводить куда-нибудь.

шумно не будет,не переживайте *OK* мы были на др и за стеклом и в самом зале,в самом зале даже больше понравилось,потому что можно сидеть сколько хочешь,народу много там никогда не видела,а за стеклом по времени,посидели - освободите пожалуйста,у нас след.клиенты на подходе *DONT_KNOW* ( ну это конечно при условии что вы празднуете днем,а не вечером,если заказываете вечером и до закрытия,то тогда не выгонят :D )

Новое сообщение14 дек 2012, 00:27   №332  
-
голос
+
В Шоколаднице ни кто не отмечал ДР детишек?

Новое сообщение25 дек 2012, 13:44   №333  
-
голос
+
в общем, девочки, отметили мы в смешариках. *Mauridia* Понравилось очень и взрослым и детям. Были в зале за стеклом. Но разницы не было бы никакой, что в кафе, что за стеклом.
По-меню - готовят они не очень. Детские паровые котлетки были ооооочень пересолеными, поэтому дети их не ели. Посолили их как буд-то мужикам на закуску под водку 8( И пришлось 2 раза подходить и просить принести детям еду - дети сели за столы по времени. Закуска для взрослых была, а для детей нет. Торт - ужасный. Шоколадный заказывали. Сухой и твердый, еле нож в него входил. :D Но все ели. Праздник же. Пирог заказывала курица с картошкой - хороший. Порезали сразу на кусочки, и кусочки остыли, но не страшно. Морс холодный, ближе к ледяному. Видимо, под ту же водку :D Пришлось просить чайник с горячей водой и доливать детям в стаканы кипяточка немножко. Вместо фруктовой нарезки принесли рыбную. Посмотрела свое меню - там и написано - рыбная 0_ Как она меня слушала, когда записывала? Я по-телефону кое что дозаказывала и разумеется не смогла проверить. Ну да не страшно тоже. Мясная и овощная нарезка хорошие. Чай заказывать не стала, потому что он сразу с заваркой и заваривается как чифир. Для детей не подойдет.

По анимации - заказывали Кроша. Отлично девушка отвела праздник. До этого были на дне рождения где Нюша вела - тоже здорово! Всем детям понравилось. Мне тоже :-)
По детской комнате - народу было мало из-за морозов. Нам повезло. Мы были в воскресенье днем. Комната отличная, просторная и яркая и все новенькое.

Несмотря на ужасное меню - праздник удался!!!! *Mauridia* Моя - в восторге. Ее подружки теперь требуют от своих мам себе такой же день рождения *dance3*

Новое сообщение09 янв 2013, 10:47   №334  
-
голос
+
Девочку уже в эту субботу у дочки день рождения (7 лет), а мы никак определиться не можем. Она хочет в Хэппилоне, но не представляю как это будет выглядеть с гостями, они ведь разбредутся все... в Смешариках не хочу, так как недавно нас туда приглашали и у нас будет тот же самый состав гостей. Вот заинтересовало кафе Ваниль, но отзывов мало. Напишите кто там был. Как прошло, что НЕ понравилось?

Новое сообщение09 янв 2013, 10:54   №335  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник:09 янв 2013, 11:47 №293
Она хочет в Хэппилоне,

мы недавно 6-летие сына отмечали. Нормально все прошло, дети, в принципе, все вместе по аттракционам ходили, так даже интереснее было, единственное, что довольно дорого выходит, нас было 4 ребенка, по 1 т.р на карту и по разу как минимум пополняли, так как машинки 5 минут стоят около 150 р. (не помню точно) А пять минут нашим было мало %) Плюс питание, у нас кафе их местное было закрыто, кормились гамбургерами и картошкой. :-(

Новое сообщение09 янв 2013, 11:04   №336  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник:09 янв 2013, 10:47 №293
Девочку уже в эту субботу у дочки день рождения (7 лет), а мы никак определиться не можем.

Если дети будут 7-9 лет, то можно сводить их в кино (сейчас как раз Снежная королева в кинотеатрах идет), а потом в кафе по мороженому - пироженому или купить в Ростиксе каждому "обед в коробке". Затем можно или всех по домам развести или к себе домой просто поиграть. :-)

Новое сообщение09 янв 2013, 11:09   №337  
-
голос
+
А на сколько пополняли? Еще 1 000 руб.?
У нас еще и в субботу, наверно народу много будет %)
А меню в их кафе не знаете?
Вот, блин, поздно спохватились мы fingal

Новое сообщение09 янв 2013, 11:12   №338  
-
голос
+
машута писал(а):
источник: 9.01.2013 13:04
OksyK писал(а):
Девочку уже в эту субботу у дочки день рождения (7 лет), а мы никак определиться не можем.

Если дети будут 7-9 лет, то можно сводить их в кино (сейчас как раз Снежная королева в кинотеатрах идет), а потом в кафе по мороженому - пироженому или купить в Ростиксе каждому "обед в коробке". Затем можно или всех по домам развести или к себе домой просто поиграть. :-)

А где это можно сделать? Я знаю только в Сити Молле вариант, но там разве пройдешь мимо Хэппилона :D

Новое сообщение09 янв 2013, 11:17   №339  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник:09 янв 2013, 11:12 №297
А где это можно сделать? Я знаю только в Сити Молле вариант, но там разве пройдешь мимо Хэппилона

В Вершине можно. Там и кино и кафе.

Новое сообщение09 янв 2013, 13:07   №340  
-
голос
+
А в вершине же есть комнатка, где дни рождения отмечают. Мне кажется в Хэппилоне - не очень удачный вариант. Там народу много. Ну походите по каруселям, а торт? Поздравление? А подарки принесут - куда их? Узнайте в Вершине. Там кстати и развлечения рядом и народу может меньше сейчас, потому что все в ауре и сити молле сейчас :D Я тоже хотела своей в хэпиллоне ДР отметить, но на тот момент он еще не открылся, жалко было, а после того как мы там пару раз были - не пожалела. там дурдом, особенно при входе в десткую "клетку" как ее моя доча называет :D - развлечения, горки за сеткой. Там давка ужасная из детей-родителей. Впускают только когда кто то выйдет. Родители между собой ругаются, дети долго ждут когда же туда зайдут. Не прикольно :no: В ауре и то лучше - вход в эту "клетку" свободный, боулинг рядом и кафе просторное. По меню не скажу - не смотрела.

Новое сообщение09 янв 2013, 13:15   №341  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник:09 янв 2013, 12:09 №296
А на сколько пополняли? Еще 1 000 руб.?

*DONT_KNOW* наверное
OksyK писал(а):
У нас еще и в субботу, наверно народу много будет

будет *OK*
OksyK писал(а):
А меню в их кафе не знаете?

нет, у нас оно закрыто было
Laura_ писал(а):
источник:09 янв 2013, 14:07 №299
там дурдом,

мы приехали к открытию и пару часов вообще спокойно наигрались, а ближе к обеду-народу тьма 8(

Новое сообщение10 янв 2013, 18:52   №342  
-
голос
+
OksyK писал(а):
источник: 9.01.2013 13:12
машута писал(а):
источник: 9.01.2013 13:04
OksyK писал(а):

А где это можно сделать? Я знаю только в Сити Молле вариант, но там разве пройдешь мимо Хэппилона :D

кино (снежную королеву) можно посмотреть и в недавно открывшемся Союзе, тут же есть небольшой развлекательный центр (типа как в вершине), цена одной игры в автомате 25-30 р. (дешевле Хэппилона). Мы в кино не были, в автоматы играли, но в отличии от Хэппилона, в Союзе многие автоматы глючат( И фудкорт там есть, думаю деткам понравится кафешка со сладостями Смурфики (мы еще не пробовали)
вот их группа вконтакте http://vk.com/soyuz_surgut

Новое сообщение12 янв 2013, 11:26   №343  
-
голос
+
Небольшой фотоотчет от празднования др с "Театром зверей"

Вложения:

Новое сообщение12 янв 2013, 11:32   №344  
-
голос
+
Все дети,без исключения, были в восторге!!! Помимо зверюшек были различные конкурсы, хоровод, игра на гитаре и т.д. Понравилось даже взрослым))))

Вложения:

За это сообщение автора alexandra211008 поблагодарили: 2 Lena_Slavina, loki-l
Новое сообщение13 янв 2013, 16:48   №345  
-
голос
+
можно мне телефончик

Новое сообщение13 янв 2013, 16:49   №346  
-
голос
+
phatima84
можно телефончик клоуна .спасибо.

Новое сообщение13 янв 2013, 23:04   №347  
-
голос
+
отмечала 7-летие сына в "Собеседнике",очень понравилось!2 зала, один для деток ,другой для взрослых,стена между залами сдвигается, что очень удобно, есть аниматор,музыка,хорши блюда (3 меню на выбор).мои детки набесились,наигрались от души ,а у взрослых была возможность пообщаться за отдельным столиком :-)

За это сообщение автора LisaOlesya поблагодарил: очень
Новое сообщение14 янв 2013, 00:51   №348  
-
голос
+
Я отмечала ДР 7 лет дочери в Хеппилоне. Звонила банкетному менеджеру по тел.633-233, но так и не дозвонилась. Поэтому пришлось ехать наобум с 5-ю девчатами. Хорошо был ещё с нами родитель, охранял вещи в тележке. МИНУС ОГРОМНЫЙ - нет гардероба! Я купила карту и пополнила сразу на 5000 руб + дали бонус 1200(или 1600 не помню). Покатались там на 3-х каруселях (цена 190 р.х5чел), попрыгали на батуте все пятеро (190 р.х5), и в "Джунглях" целый час (190рх5). Вышли оттуда, на карточке осталось около 2600 р. (с учетом бонуса). Времени ушло около 2-х часов. Сначала очередь заняли в "Джунгли", а потом катались на каруселях. Игровыми автоматами не пользовались. Народу конечно-же было тьма, на то они и каникулы. Потом пошли в МакДональдс, благо родитель с тележкой заблаговременно занял очередь (простоял 1.5 часа!!!), там взяли обед в коробочках с игрушками и молочные коктейли. Девчонки были довольны! А моя голова еле выдержала такие пытки *zvezdy* , народу тьма, музыка, грохот и т.д, как люди работают в таких условиях....?

За это сообщение автора Шеша поблагодарил: Мама 2 детей
Новое сообщение14 янв 2013, 08:28   №349  
-
голос
+
Вчера там были гардероб уже работает!

Новое сообщение14 янв 2013, 09:42   №350  
-
голос
+
Отметили ДР старшей дочери в кафе Пельмешка на Университетской. Был детский и взрослый стол. Детский пельмени, пицца, фрукты, компот. Взрослый 3 пирога по 1,5 кг, чай. Все домашнее и вкусное. Там своя анимация - девушка была в костюме феи (еще может нарядиться пираткой :-) ) Сначала были конкурсы и танцы, потом они делали поделки (резали, рисовали, клеили) и в конце она нарисовала каждому аквагрим. И еще включала машинку которая выпускает мыльные пузыри. Детям очень понравилось их лопать. Дети были от года до семи и всем было интересно. В итоге за еду 3300 + 2000 анимация + 1000 обслуживание. Там еще небольшая игровая зона, дети еще поиграли когда аниматор ушла. Оставшуюся еду нам сложили в контейнеры ;) вообще я довольная как слон.

За это сообщение автора Эдельвейс поблагодарили: 3 Ekvilibro, очень, phatima84
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 01:16  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино