Страница 14 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): Заказывали артистов в театре Петрушка. Пришли тетенька (зовут Анна) ....... Вывод: самим надо научится развлекаться, и детей развлекать, а не отдавать кому попало денежки. 2 декабря у дочки был День рождения. отмечали с 13-30 до 17-00 в пабе "people". Возраст детей 8-11 лет. Заказывали клоуна в том же театре Петрушка. Была Анна, но без сына, а с сопровождающим мужчиной-он с музыкой помогал и реквизит перетаскивал. Полтора часа детей она развлекала.Нареканий нет. может просто возраст 4 года рановато для организованных развлечений с клоуном? У нас после ухода клоуна стало заметно скучней. 2.5 тыс потраченными зря не считаю.
|
-
голос
+
У моего сыночка день рождения был вчера. Гостей собирали в воскресенье, а вчера поздравляли в саду и бабушка с дедушкой приходили. Так вот, хотела пригласить ту же Анну, но у нее не получилось (на работе была). В театре мне дали номер телефона другого актера. Наталья тоже пришла в образе клоуна, с двумя сумками реквизита. Час пролетел как одно мгновение! Понравилось и деткам и мамочкам. Пели, танцевали, конкурсы разные были, пузыри надували и фигурки из длинных шаров делала. В общем, 2 тыс. отработала добросовестно. После ее ухода мы посидели, поели торт, дети стали делить игрушки... Вывод: 3 часов для детей 3-4 лет достаточно с лихвой!
|
-
голос
+
Девочки, читаю тему и совсем запуталась - как день рождения отпраздновать. Доче 7 лет будет. За неделю до ее дня рождения нас уже пригласили в смешарики на день рождения другой девочки. С промежутком в неделю одно и то же думаю будет не интересно. В ванили минимум 10 000. Дороговато
Я на всякий случай забронировала в смешариках, но зона за стеклом уже занята. Есть столик в кафе. Но там наверное сильно шумно будет? Дома не хочу. Хочу ее сводить куда-нибудь.
|
-
голос
+
phatima84 писал(а): У моего сыночка день рождения был вчера. Гостей собирали в воскресенье, а вчера поздравляли в саду и бабушка с дедушкой приходили. Так вот, хотела пригласить ту же Анну, но у нее не получилось (на работе была). В театре мне дали номер телефона другого актера. Наталья тоже пришла в образе клоуна, с двумя сумками реквизита. Час пролетел как одно мгновение! Понравилось и деткам и мамочкам. Пели, танцевали, конкурсы разные были, пузыри надували и фигурки из длинных шаров делала. В общем, 2 тыс. отработала добросовестно. После ее ухода мы посидели, поели торт, дети стали делить игрушки... Вывод: 3 часов для детей 3-4 лет достаточно с лихвой! поделитесь пожалуйста номерочком
|
-
голос
+
lee
Пожалуйста
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Девочки, читаю тему и совсем запуталась - как день рождения отпраздновать. Доче 7 лет будет. За неделю до ее дня рождения нас уже пригласили в смешарики на день рождения другой девочки. С промежутком в неделю одно и то же думаю будет не интересно. В ванили минимум 10 000. Дороговато Я на всякий случай забронировала в смешариках, но зона за стеклом уже занята. Есть столик в кафе. Но там наверное сильно шумно будет? Дома не хочу. Хочу ее сводить куда-нибудь. шумно не будет,не переживайте мы были на др и за стеклом и в самом зале,в самом зале даже больше понравилось,потому что можно сидеть сколько хочешь,народу много там никогда не видела,а за стеклом по времени,посидели - освободите пожалуйста,у нас след.клиенты на подходе ( ну это конечно при условии что вы празднуете днем,а не вечером,если заказываете вечером и до закрытия,то тогда не выгонят )
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
в общем, девочки, отметили мы в смешариках. Понравилось очень и взрослым и детям. Были в зале за стеклом. Но разницы не было бы никакой, что в кафе, что за стеклом.
По-меню - готовят они не очень. Детские паровые котлетки были ооооочень пересолеными, поэтому дети их не ели. Посолили их как буд-то мужикам на закуску под водку И пришлось 2 раза подходить и просить принести детям еду - дети сели за столы по времени. Закуска для взрослых была, а для детей нет. Торт - ужасный. Шоколадный заказывали. Сухой и твердый, еле нож в него входил. Но все ели. Праздник же. Пирог заказывала курица с картошкой - хороший. Порезали сразу на кусочки, и кусочки остыли, но не страшно. Морс холодный, ближе к ледяному. Видимо, под ту же водку Пришлось просить чайник с горячей водой и доливать детям в стаканы кипяточка немножко. Вместо фруктовой нарезки принесли рыбную. Посмотрела свое меню - там и написано - рыбная Как она меня слушала, когда записывала? Я по-телефону кое что дозаказывала и разумеется не смогла проверить. Ну да не страшно тоже. Мясная и овощная нарезка хорошие. Чай заказывать не стала, потому что он сразу с заваркой и заваривается как чифир. Для детей не подойдет. По анимации - заказывали Кроша. Отлично девушка отвела праздник. До этого были на дне рождения где Нюша вела - тоже здорово! Всем детям понравилось. Мне тоже По детской комнате - народу было мало из-за морозов. Нам повезло. Мы были в воскресенье днем. Комната отличная, просторная и яркая и все новенькое. Несмотря на ужасное меню - праздник удался!!!! Моя - в восторге. Ее подружки теперь требуют от своих мам себе такой же день рождения
|
-
голос
+
Девочку уже в эту субботу у дочки день рождения (7 лет), а мы никак определиться не можем. Она хочет в Хэппилоне, но не представляю как это будет выглядеть с гостями, они ведь разбредутся все... в Смешариках не хочу, так как недавно нас туда приглашали и у нас будет тот же самый состав гостей. Вот заинтересовало кафе Ваниль, но отзывов мало. Напишите кто там был. Как прошло, что НЕ понравилось?
|
-
голос
+
OksyK писал(а): мы недавно 6-летие сына отмечали. Нормально все прошло, дети, в принципе, все вместе по аттракционам ходили, так даже интереснее было, единственное, что довольно дорого выходит, нас было 4 ребенка, по 1 т.р на карту и по разу как минимум пополняли, так как машинки 5 минут стоят около 150 р. (не помню точно) А пять минут нашим было мало Плюс питание, у нас кафе их местное было закрыто, кормились гамбургерами и картошкой.
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Девочку уже в эту субботу у дочки день рождения (7 лет), а мы никак определиться не можем. Если дети будут 7-9 лет, то можно сводить их в кино (сейчас как раз Снежная королева в кинотеатрах идет), а потом в кафе по мороженому - пироженому или купить в Ростиксе каждому "обед в коробке". Затем можно или всех по домам развести или к себе домой просто поиграть.
|
-
голос
+
А на сколько пополняли? Еще 1 000 руб.?
У нас еще и в субботу, наверно народу много будет А меню в их кафе не знаете? Вот, блин, поздно спохватились мы
|
-
голос
+
машута писал(а): OksyK писал(а): Девочку уже в эту субботу у дочки день рождения (7 лет), а мы никак определиться не можем. Если дети будут 7-9 лет, то можно сводить их в кино (сейчас как раз Снежная королева в кинотеатрах идет), а потом в кафе по мороженому - пироженому или купить в Ростиксе каждому "обед в коробке". Затем можно или всех по домам развести или к себе домой просто поиграть. А где это можно сделать? Я знаю только в Сити Молле вариант, но там разве пройдешь мимо Хэппилона
|
-
голос
+
OksyK писал(а): А где это можно сделать? Я знаю только в Сити Молле вариант, но там разве пройдешь мимо Хэппилона В Вершине можно. Там и кино и кафе.
|
-
голос
+
А в вершине же есть комнатка, где дни рождения отмечают. Мне кажется в Хэппилоне - не очень удачный вариант. Там народу много. Ну походите по каруселям, а торт? Поздравление? А подарки принесут - куда их? Узнайте в Вершине. Там кстати и развлечения рядом и народу может меньше сейчас, потому что все в ауре и сити молле сейчас Я тоже хотела своей в хэпиллоне ДР отметить, но на тот момент он еще не открылся, жалко было, а после того как мы там пару раз были - не пожалела. там дурдом, особенно при входе в десткую "клетку" как ее моя доча называет - развлечения, горки за сеткой. Там давка ужасная из детей-родителей. Впускают только когда кто то выйдет. Родители между собой ругаются, дети долго ждут когда же туда зайдут. Не прикольно В ауре и то лучше - вход в эту "клетку" свободный, боулинг рядом и кафе просторное. По меню не скажу - не смотрела.
|
-
голос
+
OksyK писал(а): наверное OksyK писал(а): будет OksyK писал(а): нет, у нас оно закрыто было Laura_ писал(а): мы приехали к открытию и пару часов вообще спокойно наигрались, а ближе к обеду-народу тьма
|
-
голос
+
OksyK писал(а): машута писал(а): OksyK писал(а): Девочку уже в эту субботу у дочки день рождения (7 лет), а мы никак определиться не можем. Если дети будут 7-9 лет, то можно сводить их в кино (сейчас как раз Снежная королева в кинотеатрах идет), а потом в кафе по мороженому - пироженому или купить в Ростиксе каждому "обед в коробке". Затем можно или всех по домам развести или к себе домой просто поиграть. А где это можно сделать? Я знаю только в Сити Молле вариант, но там разве пройдешь мимо Хэппилона кино (снежную королеву) можно посмотреть и в недавно открывшемся Союзе, тут же есть небольшой развлекательный центр (типа как в вершине), цена одной игры в автомате 25-30 р. (дешевле Хэппилона). Мы в кино не были, в автоматы играли, но в отличии от Хэппилона, в Союзе многие автоматы глючат( И фудкорт там есть, думаю деткам понравится кафешка со сладостями Смурфики (мы еще не пробовали) вот их группа вконтакте http://vk.com/soyuz_surgut
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Небольшой фотоотчет от празднования др с "Театром зверей"
|
-
голос
+
Все дети,без исключения, были в восторге!!! Помимо зверюшек были различные конкурсы, хоровод, игра на гитаре и т.д. Понравилось даже взрослым))))
|
-
голос
+
можно мне телефончик
|
-
голос
+
phatima84
можно телефончик клоуна .спасибо.
|
-
голос
+
отмечала 7-летие сына в "Собеседнике",очень понравилось!2 зала, один для деток ,другой для взрослых,стена между залами сдвигается, что очень удобно, есть аниматор,музыка,хорши блюда (3 меню на выбор).мои детки набесились,наигрались от души ,а у взрослых была возможность пообщаться за отдельным столиком
|
-
голос
+
Я отмечала ДР 7 лет дочери в Хеппилоне. Звонила банкетному менеджеру по тел.633-233, но так и не дозвонилась. Поэтому пришлось ехать наобум с 5-ю девчатами. Хорошо был ещё с нами родитель, охранял вещи в тележке. МИНУС ОГРОМНЫЙ - нет гардероба! Я купила карту и пополнила сразу на 5000 руб + дали бонус 1200(или 1600 не помню). Покатались там на 3-х каруселях (цена 190 р.х5чел), попрыгали на батуте все пятеро (190 р.х5), и в "Джунглях" целый час (190рх5). Вышли оттуда, на карточке осталось около 2600 р. (с учетом бонуса). Времени ушло около 2-х часов. Сначала очередь заняли в "Джунгли", а потом катались на каруселях. Игровыми автоматами не пользовались. Народу конечно-же было тьма, на то они и каникулы. Потом пошли в МакДональдс, благо родитель с тележкой заблаговременно занял очередь (простоял 1.5 часа!!!), там взяли обед в коробочках с игрушками и молочные коктейли. Девчонки были довольны! А моя голова еле выдержала такие пытки , народу тьма, музыка, грохот и т.д, как люди работают в таких условиях....?
+
Вчера там были гардероб уже работает!
голос
+
Отметили ДР старшей дочери в кафе Пельмешка на Университетской. Был детский и взрослый стол. Детский пельмени, пицца, фрукты, компот. Взрослый 3 пирога по 1,5 кг, чай. Все домашнее и вкусное. Там своя анимация - девушка была в костюме феи (еще может нарядиться пираткой ) Сначала были конкурсы и танцы, потом они делали поделки (резали, рисовали, клеили) и в конце она нарисовала каждому аквагрим. И еще включала машинку которая выпускает мыльные пузыри. Детям очень понравилось их лопать. Дети были от года до семи и всем было интересно. В итоге за еду 3300 + 2000 анимация + 1000 обслуживание. Там еще небольшая игровая зона, дети еще поиграли когда аниматор ушла. Оставшуюся еду нам сложили в контейнеры вообще я довольная как слон.
|
Страница 14 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 01:06 0 °C
|