Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 45 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Челкалия
Отличные работы! Для меня фото пошивучек - лучший пендель. Зимний комбез уже месяц назад начала, но отложила, т.к. ходить есть в чем. Сейчас вот опять про него вспомнила. Спасибо за мотивацию А машина MC5200 и моя любимая, только у меня её нет Только облизываюсь, мечтаю
|
-
голос
+
Верочка
какой джаном взяла ваша подруга? shy-lola спасибо! а я у вас еще хотела журнальчик попросить 3-2012...наверное надо в ЛС писать а мне девочки уже стыдно вещь покупать, когда ткань лежит килограммами и километрами! вот тренируюсь на ребенке, пока не замечает всех маминых косяков.
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): Точно не скажу, какой-то из серии 700 какой-то Я за Джуки обеими руками! Там верхний нож, удобно отключать, можно обметывать без обрезания края, а в Джаноме нижний, он тоже отключается, но в работе нож снизу - менее удобен. Да и я просмотела тысячи страниц на Осинке, и знаете какой самый оптимальный набор у всех девочек??? МС5200 и Джуки 654!!!! Поэтому эту парочку я и купила У Джаноме (если у вас будет такая финансовая возможность) все хвалят Джаноме ковер про2, коверлок 5-ниточный!!! Тогда и оверлок не нужен будет и плоскошовка - 2 в 1
|
-
голос
+
Верочка
Джаном ковер про2 у меня уже есть, это распошивалка. Коверлок изначально не хотела, т.к. шью много из трикотажа, перенастраивать лень, да и рабочая поверхность справа большая. У меня есть оверлок Фэмели, они тоже джаномовские, я вообще к джаному привыкла, и комплектующие всегда есть. А ваш джуки не капризный, нитки любые ест?
|
-
голос
+
Челкалия
про журнал лучше в ЛС. Еще про мотивацию - забрела тут в детский магазин и увидела флисовую кофточку на моего ребетенка - 700рэ. Мой снеговичок обошелся мне в 300, так он еще и с подкладом. Вот! Все пошла себе майку шить - потом хвастану
|
-
голос
+
Девочки, добрый день. Принимайте в свою компанию. Я теперь счастливая обладательница швейной машинки Brother. Раньше я когда-то шила по Бурде, но потом все забросила. Сейчас вот возникло желание пошить что-то для дочи. Подскажите, какие журналы можно посмотреть с выкройками на деток 2-3 года? И можно ли эти журналы купить в Сургуте?
+
Надечка
Поздравляю, у меня тоже бразер самый простой правда:) Здесь уже писали об Оттобре - одни из лучших журналов. Девчата, у кого-нибудь есть Burda Мода для полных 2/2012 погонзать, туничку оттуда хочется сильно
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Спасибо. А выкройки действительно там хорошие? Я так-то читала про него, но что-то сомневаюсь. Значит надо прикупить номерок. chernyshka писал(а): А я тут купила как-то Бурду для полных, и поняла, что на мой нынешний размер они ничего не придумывают. Думают, наверно, что таких женщин не бывает
|
-
голос
+
Надечка
|
-
голос
+
Оттобре и взрослый есть там размеры +6
-
голос
+
chernyshka писал(а): Оттобре и взрослый есть там размеры +6 И на русском есть такие журналы со взрослыми моделями???
|
-
голос
+
Девочки, кто знает мастера по ремонту швейных машин? ( машинка- подольск ножная), может в теме писали, 75 страниц мне неосилить))
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
Melisa
|
-
голос
+
Melisa
пару тройку стр пролистните назад, там есть тел
|
-
голос
+
Aquamarin
Аха, там скрытое сообщ. надо иметь 3500 сообщ, мне до них , если не лень кинь мне в л.с.тел. а в Надель везти тяжелину, да ещё с 4 этажа нее))
|
-
голос
+
Melisa писал(а): Девочки, кто знает мастера по ремонту швейных машин? ( машинка- подольск ножная), может в теме писали, 75 страниц мне неосилить)) если не нашли- могу поделиться телефоном.
|
-
голос
+
шмалёнок
Есть два телефона, пока незвонила, буду иметь ввиду спасибо
|
-
голос
+
Девочки подскажите что можно красивого из бархата сшить?
|
-
голос
+
Челкалия
Лена, очень красиво молодец. я только смотрю на такую красоту, сама пока не решаюсь. по поводу оверлока хотела сказать, у меня "Бразер 4234Д" - с нижним ножом. неудобно Верочка правильно говорит с верхним лучше. вот думаю продать свой и купить новый.
|
-
голос
+
lussita
-
голос
+
Ksuchonok писал(а): Девочки подскажите что можно красивого из бархата сшить? А какого цвета бархат? У моей подруги есть кофточка, самодельная , из черного и красного бархата, в виде тунички недлинной, лодочкой вырез, можно обычный круглый ворот сделать, перед, спинка и рукава - прямые!!! Просто сшить, а смотрится красиво. У нее на спинка, рукава черные, а перед из черного бархата с волнистой широкой полосой наискось - красного Конечно, наверное по описанию непонятно, но фото тоже нет Если бы у вас была доча - на девочек такие красивущие платья из бархата шьют
|
Страница 45 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:34 -1 °C
|