Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 45 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение02 дек 2012, 12:48   №1101  
-
голос
+
Челкалия
Отличные работы! Для меня фото пошивучек - лучший пендель. Зимний комбез уже месяц назад начала, но отложила, т.к. ходить есть в чем. Сейчас вот опять про него вспомнила. Спасибо за мотивацию *rose*
А машина MC5200 и моя любимая, только у меня её нет :-( Только облизываюсь, мечтаю :-)

Новое сообщение02 дек 2012, 13:10   №1102  
-
голос
+
Верочка
какой джаном взяла ваша подруга?

shy-lola
спасибо!
а я у вас еще хотела журнальчик попросить 3-2012...наверное надо в ЛС писать

а мне девочки уже стыдно вещь покупать, когда ткань лежит килограммами и километрами! вот тренируюсь на ребенке, пока не замечает всех маминых косяков.

Новое сообщение02 дек 2012, 13:23   №1103  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник:02 дек 2012, 13:10 №1103
какой джаном взяла ваша подруга?

Точно не скажу, какой-то из серии 700 какой-то :D Я за Джуки обеими руками! Там верхний нож, удобно отключать, можно обметывать без обрезания края, а в Джаноме нижний, он тоже отключается, но в работе нож снизу - менее удобен. Да и я просмотела тысячи страниц на Осинке, и знаете какой самый оптимальный набор у всех девочек??? ;) МС5200 и Джуки 654!!!! Поэтому эту парочку я и купила :D У Джаноме (если у вас будет такая финансовая возможность) все хвалят Джаноме ковер про2, коверлок 5-ниточный!!! Тогда и оверлок не нужен будет и плоскошовка - 2 в 1 ;)

Новое сообщение02 дек 2012, 13:30   №1104  
-
голос
+
Верочка
Джаном ковер про2 у меня уже есть, это распошивалка. Коверлок изначально не хотела, т.к. шью много из трикотажа, перенастраивать лень, да и рабочая поверхность справа большая. У меня есть оверлок Фэмели, они тоже джаномовские, я вообще к джаному привыкла, и комплектующие всегда есть. А ваш джуки не капризный, нитки любые ест?

Новое сообщение02 дек 2012, 13:43   №1105  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
источник:02 дек 2012, 13:30 №1105
А ваш джуки не капризный, нитки любые ест?

Да и шила то на нем не так много....Нитки покупаю или Дор так или еврон, вроде не капризничает...Спрошу у знакомой какой у нее точно, потом напишу вам.. *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Челкалия
Новое сообщение02 дек 2012, 14:13   №1106  
-
голос
+
Челкалия
про журнал лучше в ЛС.
Еще про мотивацию - забрела тут в детский магазин и увидела флисовую кофточку на моего ребетенка - 700рэ. Мой снеговичок обошелся мне в 300, так он еще и с подкладом. Вот!
Все пошла себе майку шить - потом хвастану ;)

Новое сообщение02 дек 2012, 22:34   №1107  
-
голос
+
Челкалия
Джаноме 714 у знакомой ;) Ей нравится, сходите в магазин протестируйте, я думаю в Сургуте это реально, в Надели например ;)

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Челкалия
Новое сообщение03 дек 2012, 15:39   №1108  
-
голос
+
Девочки, добрый день. Принимайте в свою компанию. Я теперь счастливая обладательница швейной машинки Brother. Раньше я когда-то шила по Бурде, но потом все забросила. Сейчас вот возникло желание пошить что-то для дочи. Подскажите, какие журналы можно посмотреть с выкройками на деток 2-3 года? И можно ли эти журналы купить в Сургуте?

Новое сообщение03 дек 2012, 16:11   №1109  
-
голос
+
Надечка
Поздравляю, у меня тоже бразер самый простой правда:) Здесь уже писали об Оттобре - одни из лучших журналов.
Девчата, у кого-нибудь есть

Burda Мода для полных 2/2012
погонзать, туничку оттуда хочется сильно *molitva2*

За это сообщение автора chernyshka поблагодарил: Надечка
Новое сообщение03 дек 2012, 16:28   №1110  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник:03 дек 2012, 17:11 №1110
Здесь уже писали об Оттобре - одни из лучших журналов.

Спасибо. А выкройки действительно там хорошие? Я так-то читала про него, но что-то сомневаюсь. Значит надо прикупить номерок. *OK*

chernyshka писал(а):
источник:03 дек 2012, 17:11 №1110
Девчата, у кого-нибудь есть Burda Мода для полных 2/2012

А я тут купила как-то Бурду для полных, и поняла, что на мой нынешний размер они ничего не придумывают. Думают, наверно, что таких женщин не бывает :D

Новое сообщение03 дек 2012, 17:46   №1111  
-
голос
+
Надечка
Мне оттобре очень нравится, ни разу не пожалела что покупала.
Там в Бурде туника такая классная, очень хочу такую:) Да у меня размечик не маленький - 112 - грудь)

Новое сообщение03 дек 2012, 18:05   №1112  
-
голос
+
chernyshka
Спасибо. Значит присмотрюсь.
И на вас есть, да? Блин, а что же я себе ничего не нашла тогда?

Новое сообщение03 дек 2012, 19:29   №1113  
-
голос
+
*DONT_KNOW* Оттобре и взрослый есть там размеры +6

Новое сообщение03 дек 2012, 19:43   №1114  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 3.12.2012 21:29
*DONT_KNOW* Оттобре и взрослый есть там размеры +6

И на русском есть такие журналы со взрослыми моделями???

Новое сообщение03 дек 2012, 20:03   №1115  
-
голос
+
Девочки, кто знает мастера по ремонту швейных машин? ( машинка- подольск ножная), может в теме писали, 75 страниц мне неосилить))

Новое сообщение03 дек 2012, 20:19   №1116  
-
голос
+
Верочка
я пока не видела, не искала, а там русский не важен - я смотрю описание ключевых деталей в бурде, они похожи, есть же переводы детских моделей на осинке :-)

Новое сообщение03 дек 2012, 20:21   №1117  
-
голос
+
Melisa
Я не знаю, к сожалению - пока не сталкивалась, но где-то здесь писали, что в Надель есть мастер.

За это сообщение автора chernyshka поблагодарил: Melisa
Новое сообщение03 дек 2012, 20:34   №1118  
-
голос
+
Melisa
пару тройку стр пролистните назад, там есть тел

Новое сообщение03 дек 2012, 21:44   №1119  
-
голос
+
Aquamarin
Аха, там скрытое сообщ. надо иметь 3500 сообщ, мне до них :D , если не лень кинь мне в л.с.тел. а в Надель везти тяжелину, да ещё с 4 этажа нее))

Новое сообщение03 дек 2012, 22:12   №1120  
-
голос
+
Melisa писал(а):
источник: 3.12.2012 22:03
Девочки, кто знает мастера по ремонту швейных машин? ( машинка- подольск ножная), может в теме писали, 75 страниц мне неосилить))

если не нашли- могу поделиться телефоном.

Новое сообщение04 дек 2012, 19:56   №1121  
-
голос
+
шмалёнок
Есть два телефона, пока незвонила, буду иметь ввиду спасибо *OK*

Новое сообщение04 дек 2012, 21:48   №1122  
-
голос
+
Девочки подскажите что можно красивого из бархата сшить?

Новое сообщение06 дек 2012, 09:54   №1123  
-
голос
+
Челкалия
Лена, очень красиво *THUMBS UP* молодец. я только смотрю на такую красоту, сама пока не решаюсь. по поводу оверлока хотела сказать, у меня "Бразер 4234Д" - с нижним ножом. неудобно :'( Верочка правильно говорит с верхним лучше. вот думаю продать свой и купить новый.

За это сообщение автора Zабияка поблагодарил: Челкалия
Новое сообщение06 дек 2012, 13:18   №1124  
-
голос
+
lussita
Спасибо большое!!
Попробую сшить, потом покажу что вышло))))

Новое сообщение06 дек 2012, 15:03   №1125  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
источник: 4.12.2012 23:48
Девочки подскажите что можно красивого из бархата сшить?

А какого цвета бархат?
У моей подруги есть кофточка, самодельная :D , из черного и красного бархата, в виде тунички недлинной, лодочкой вырез, можно обычный круглый ворот сделать, перед, спинка и рукава - прямые!!! Просто сшить, а смотрится красиво. У нее на спинка, рукава черные, а перед из черного бархата с волнистой широкой полосой наискось - красного *THUMBS UP* Конечно, наверное по описанию непонятно, но фото тоже нет :D Если бы у вас была доча - на девочек такие красивущие платья из бархата шьют *give_h*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 45 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 11:23  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино