Страница 5 из 6 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
ЮтА писал(а): Anomaliya мы тоже собрали по тысячи,но это так сказать с запасом,так как еще толком не знали на какую сумму рассчитывать,а если денюшка останется,я думаю,она еще пригодится,там скоро 8 марта,да и так расходы есть... "Нами" (род. комитетом) было решено собрать 3000 руб. на подарки на НГ, праздники и на нужды в д/сад на год Я ещё не сдала Какой подарок у вас в садике решили дарить?
|
-
голос
+
k-a-t-y
И я про тоже Но, ИМХО, что подарок, который собрались дарить, не всем детям понравится, да и толку с него немного будет Никак не могу поймать род.комитет.
|
-
голос
+
Наши тоже решили на НГ в раоне 500 руб. подарки дарить, собрали по 2100 руб. на всякие нужды, естессно нашлись недовольные, кому дорого, кому еще что, им разрешили сдать в рассрочку по 500 руб. в месяц.
У нас еще такое нововведения, моего сына месяц назад перевели в более старшую возасную категорию, как подлежащего отчислению в 2015 году , но не только нас 10 человек так перекинули, включая дочку "биг босса"
|
-
0 : 1
+
Тёмкина Мать писал(а): Наши тоже решили на НГ в раоне 500 руб. подарки дарить, собрали по 2100 руб. на всякие нужды, естессно нашлись недовольные, кому дорого, кому еще что, им разрешили сдать в рассрочку по 500 руб. в месяц. У нас еще такое нововведения, моего сына месяц назад перевели в более старшую возасную категорию, как подлежащего отчислению в 2015 году , но не только нас 10 человек так перекинули, включая дочку "биг босса" А нам нужно платить "здесь и сейчас" У нас из недовольных пара человек, остальные отмолчались
|
-
+
Так НГ подарки - самая расходная статья в саду вот и всплыли.
Мы в том году, когда я заранее закупала, в сумму чуть больше 400р уложились. а в этом году сначала совсем запретили подарки, но теперь как бы разрешили, пришлось по буклетам обычные сундуки конфетные выбирать. Но мы тоже не более 600р заложили, потом оформление группы делали (переехали в этом году в новую), это 300р получилось, ещё на всякие праздники и общие расходы добавили. В итоге сдали по 1500 Считаю, что даже на подарки к 8 марта для воспитателей не хватит. Впрочем, постараемся выкрутиться, чтобы не собирать повторно. Оч муторно это. В прошлом году одна мамаша чуть не со скандалом после 8 марта нг-подарок оплатила, а ещё одна так и не сдала деньги. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно купить новогодние пакеты для подарков? не дорогие.
Последний раз редактировалось IRBIS 23 ноя 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Нафоткала интересности. Вот ссылка: http://www.netprint.ru/ru/98/5115454/ Солнышко подскажите откуда фотки. Девушки а у вас в садах нет ограничений по приему подарков только строго с сертификатами?
|
-
голос
+
IRBIS писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить новогодние пакеты для подарков? не дорогие. Мне посоветовали съездить в Ригус - Базовая 15, рядом База Братья. Но еще не ездила.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
+
IRBIS писал(а): Подскажите, пожалуйста, где можно купить новогодние пакеты для подарков? на музейной, в том же ангаре, что и роллер-склад, на первом этаже небольшой оптово-розничный отдел подарочной упаковки.
|
-
голос
+
В Маугли недорогие пакеты и в Окей как ни странно
сертификаты нп опдарки требовли всегда. но за мою бытность в саду ни разу не проверяли. но если вы покупаете подарок - то продавец по вашему требованию обязан вам дать копию сертификата. у них они есть
|
-
голос
+
Боюсь разочаровать Вас но редко какой продуктовый магазин в сургуте (не говоря уже о конфетных ларечках на оптовке) имеет именно СЕРТИФИКАТ на весь подарок. потому что это не сертификат на каждый вид конфет, а именно на весь подарок, что именно и собирали его в стерильных условиях и хранили как надо и сертификаты такие стоят денег и выдаются самое ближнее в тюмени. Так что если это не наборы от фабрики, а просто в магазине их упаковочное ассорти, где каждая конфетка просертифицирована - то все равно не проканает как нам сказали в садике. Мы тоже в шоке, теперь думаем чего делать, может просто игрушку и купим. Опять же требование по игрушке должны быть что она типа только русская и никакая другая - у меня вообще мысль, что просто решили продвинуть своих поставщиков, которым ничего не светит в этом году из за вот таких активных мамаш, которые сами занимаются выбором и фасовкой подарков для любимых крошек.
|
-
голос
+
Так-с, группа у нас собралась в этом году поздно, денежку собрали тоже с запозданием - встал вопрос НГ подарков. Где можно купить сладкие подарки? Мне нужны конкретные места, т.к. во времени тоже ограничены. И можно уложиться в рублей так 400? Хотим еще какую-нибудь развивашку купить к сладкому.
|
-
1 : 0
+
1977
посылайте лесом.. Не собираюсь в принципе никому ничего показывать. Подарки подарю в группе и все.. пусть слово хоть скажут.. темная лошадка Подарков валом везде, в любом конфетном отделе. На Союзе оптовиков на каждом шагу вообще ссылки на инет-магазы тоже где то были, сама две выкладывала точно
|
-
голос
+
Всем большое спасибо за помощь!!! Была только в Ригус - Базовая 15, рядом База Братья, пакеты простые, в оформление, но не дорогие. Хочу посмотреть ещё на музейной. А может кто уже там бывал? Поделитесь впечатлением)
|
-
голос
+
IRBIS
в Окей пакет 19,90 размером 32*26*14
|
-
голос
+
темная лошадка
Мы покупали в оптовом магазине ООО Шоколад на Н-ганке, за гостиницей Метелица, где центр "Гидроник", неприметный магазинчик со складом, цены существенно ниже, чем в магазинах, с базами, правда, не сравнивала. Я брала набор "Киндер подарок" за 199 с копейкми, в Росте нашем рублей на 60-65 дороже. Копию сертификата дают. Если заинтересует, в Векторе посмотрите адрес и телефоны.
|
-
голос
+
1977 фотки делал сама.
Первые 24-е фотографии из Роллера, остальные Бегемот.
|
-
голос
+
Я в шоке сертификат, сказали, надо на всё! Даже на подарочные пакеты.
|
-
+
А мы своей малышне купили красивые книги на новогоднюю тематику. Сладких подарков итак полно будет.
Последний раз редактировалось Берегиня 14 дек 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Берегиня
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 09 дек 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
IRBIS писал(а): Я в шоке сертификат, сказали, надо на всё! Даже на подарочные пакеты. я тоже в шоке. А на пакеты то зачем сертификат, маразм какой-то. Дети же с пакетами не играют и не едят их . Я тоже у воспитателя спросила, надо ли на пакеты сертификат, она сказала, что надо взять на всякий случай.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Ага, хотела написать на новогоднюю тематику
|
-
голос
+
Девочки, хелп!!! Где можно приобрести упаковку для подарков размером примерно 30 х 40. Не пакеты с ручками, а что-нибудь поинтереснее, ну и не слишком дорого. Где вообще у нас может быть большой ассортимент упаковочного материала? Может, на базах оптовых кто видел?
Пробовала завернуть в оберточную бумагу из Окей, рвется, слишком тонкая.
|
-
голос
+
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как отчитываться перед родителями? Собрать собрание? Вывесить чеки? Обзвонить? Как лучше и доступнее?
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:21 -2 °C
|