Страница 4 из 6 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
У нас тоже встал вопрос новогодних подарков, группа от 2х - 3х лет. От сладких подарков сразу отказались. Решили Лего для маленьких + пакет + Киндер.
|
-
голос
+
ЮтА писал(а): Это надо поискать. На примете Роллер и Маугли, посмотрим, где какой ассортимент. Кстати, может, кто знает, где хороший выбор пазлов, желательно с разумными ценами?
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): а детям сотрудников организации мужа, их не много 135 человек, естественно возраст у всех разный ну тут особый подход конечно нужен и оч много времени организатора покупок. нам в прошлом году (с работы мужа) абсолютно всем деткам дарили разные(нужные) игрушки. но там сумма была 3т.р. на человека. Старшеньким дарили-флеш плееры, книги, мелким-развиваюшие игрушки. и + всем подарок "елочка от киндер"... В этом году сказали так-хотите мы вам выберем подарок-хотите сами покупайте, только нам чек принесите для отчета
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): kareglazka10 писал(а): а детям сотрудников организации мужа, их не много 135 человек, естественно возраст у всех разный ну тут особый подход конечно нужен и оч много времени организатора покупок. нам в прошлом году (с работы мужа) абсолютно всем деткам дарили разные(нужные) игрушки. но там сумма была 3т.р. на человека. Старшеньким дарили-флеш плееры, книги, мелким-развиваюшие игрушки. и + всем подарок "елочка от киндер"... В этом году сказали так-хотите мы вам выберем подарок-хотите сами покупайте, только нам чек принесите для отчета Вот и у них выделили от 3-5 тыс на ребенка, а что покупать не знают. Покупать разные не хотят, кому то понравится их подарок а кому то нет... Сладкий подарок конечно будет, заказали рюкзаки с логотипом организации с конфетами. А вот что еще дарить голову ломают. Предлагаю детей разбить по возрастной категории, и для каждой категории купить разные... Как думаете родителям не обидно будет такое разделение?
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): я считаю, что это правильный подход... Ну например у меня ребенок годовасик... и нафига ему подарок, который дарят деткам 10-15летним-например плеер, псп или еще что-то... или наоборот... зачем нужна игрушка машинка,кукла взрослой 12летней девочке или мальчику
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): kareglazka10 писал(а): я считаю, что это правильный подход... Ну например у меня ребенок годовасик... и нафига ему подарок, который дарят деткам 10-15летним-например плеер, псп или еще что-то... или наоборот... зачем нужна игрушка машинка,кукла взрослой 12летней девочке или мальчику Вот и я о том же... В общем так и поступим, сама лично в понедельник займусь этим. Спасибо за помощь!
|
-
0 : 3
+
kareglazka10 писал(а): Сертификат в детский магазин вложить в сладкий подарок
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а): Сертификат в детский магазин вложить в сладкий подарок Думаю подойдет для детишек от 0 до 1 года. Мне так кажется, что и более старшим подойдет - вместе с мамой сходят, выберут. Лично я была бы рада такому варианту! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 окт 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Сертификат в детский магазин вложить в сладкий подарок[/quote] Думаю подойдет для детишек от 0 до 1 года.[/quote] Мне так кажется, что и более старшим подойдет - вместе с мамой сходят, выберут. Лично я была бы рада такому варианту![/quote] А до какого возраста вы думаете уместен такой подарок?
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): а вы детям до 18 лет дарите от работы?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): лет до 10ти можно сертификат в детские магазины, а вот деткам постарше даже не знаю
|
-
голос
+
Подросткам можно в магазин модной подростковой одежды.
-
0 : 1
+
Бизюлькa
-
голос
+
Иришечка писал(а): belkakov писал(а): у нас еще хуже, за игрушку, но подешевле. Какую игрушку можно купить за 500р наши 2 подарка выходяд на 300р, я согласна и на игрушку за 500 р лишь бы запомнилось ей, а то посмотрит на подарок и скажет "что за фигню Дед Мороз подарил))))"
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
за 500 р можно кучу всего купить :). и лего и куклу и машинку... да и за 300 тоже.
|
-
голос
+
Alesska
Пром безопасность С моей работы тоже не дарили и вообще не дарят
|
-
голос
+
kаrеglаzkа 10
Мне кажется, хоть до 14ти. Малышам родители сами могут выбрать подарок "от Деда Мороза", а тем, кто постарше, будет приятно и полезно определиться с выбором самим! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 окт 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже в родительском комитете д/с. Группа с 4 до 5 лет. Выбираем подарки на НГ. По поручению товарищей из комитета ходила в два магаза, чтобы присмотреть подарки. Нафоткала интересности.
Вот ссылка: http://www.netprint.ru/ru/98/5115454/ те фотки, что с начала и до Шоколепки - это все в Роллере, а потом в Бегемоте. Старалась чтобы цена была в пределах 500-600 рэ. Хотя у нас уже собирают по 1000. (думаю дорого, но коллектив решил). В роллере скидка 5% к оптовой цене, а в Бегемоте в среду скидка иногда достигает 20% (но это на белорусскую продукцию) если покупка дороже 5 тысяч рублей. Думаю, что нужно еще одарить воспитателей и нянечек. Что вы дарите им? Последний раз редактировалось Солнышко 14 ноя 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Для чего детям дорогой подарок на НГ за счет родителей, я ребенку уже купила подарок не из дешевых Дорогой не надо. А сколько это "дорого"? Ведь подарок будет для детей не от родителей, а от Деда Мороза! P.S. Я уже тоже запарилась Дедов Морозов спонсировать (в садике, в школе английского, дома... )
|
-
голос
+
Unusual
Планируют на сумму в районе 1000 руб. Я сказала род. комитету, что не считаю данные подарки необходимыми/нужными И в меня полетели помидоры
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:43 -3 °C
|