А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
милаяна
здорово. у меня раньше директор женщина была. так у нее блины только муж всегда готовил, а она не умела |
-
голос
+
милаяна писал(а): Мой муж иногда балует нас пловом и блинами, и всегда в выходные делает завтрак (омлет или гренки). Огого .... а мой по проторенной дорожке ходит называется "У тебя вкуснее получается". Может в духовке картошку запечь....мммм пальчики оближешь. Вроде ничего особенного моет, разрезает пополам, солит и в духовку... все. А у меня так вкусно не получается.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
У меня готовит плов, мясо разными способами жарит, маринует рыбу с лимончиком, омлет, рыбу жарит с луком и помидорками, варит уху и рыбный суп. Правда это удовольствие для меня бывает редко. т.к. папа постоянно в командировках. Сейчас еще и сынулю приучает готовить.
голос
+
Уху очень любит готовить особенно на природе, гренки(ну не как у меня такие не получаются),щи со свежей капустой,мясо в казане с картошкой)) но очень жаль, что редко.
|
-
голос
+
мой муж любит готовить плов, блины (на утро в выходные, ну или в будни, как захочет ), любой суп, квашенную капусту, яичницу с луком и помидорами (хотя только он один ЭТО ест), жаренную картошку
ещё по утрам может приготовить кашу, или омлет, или гренки, или колбасу пожарить рыба в любом виде его обязанность, т.е. и поймать и почистить и сготовить так же как и приготовление полуфабрикатов (разделка мяса, чистка картошки/морковки/лука, резка продуктов на салаты) может мне вообще на кухню не заходить?? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Стейки из семги или форели
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): У меня готовит плов, мясо разными способами жарит, маринует рыбу с лимончиком, омлет, рыбу жарит с луком и помидорками, варит уху и рыбный суп. Правда это удовольствие для меня бывает редко. т.к. папа постоянно в командировках. Сейчас еще и сынулю приучает готовить. неплохие у вас помощники. это здорово |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мой муж любит готовить плов, блины (на утро в выходные, ну или в будни, как захочет ), любой суп, квашенную капусту, яичницу с луком и помидорами (хотя только он один ЭТО ест), жаренную картошку ещё по утрам может приготовить кашу, или омлет, или гренки, или колбасу пожарить рыба в любом виде его обязанность, т.е. и поймать и почистить и сготовить так же как и приготовление полуфабрикатов (разделка мяса, чистка картошки/морковки/лука, резка продуктов на салаты) может мне вообще на кухню не заходить?? повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Стейки из семги или форели Картошечка жареная, тушеная. Плов. Ну и мясной шашлычок конечно маринует только ОН А и еще домашнее пиво вот это вещь!!!!!!! вот пиво-это самое интересное и главное точно мужская работа |
-
0 : 1
+
Где это место, в котором таких мужей находят?
Цитата: А что готовят ваши мужчины? Ничего Вроде как умеет варить макароны и жарить картошку ("дай бог памяти в каком это году.." (с)). Салат - порежет. Теоретически наверное и курицу пожарит (не факт). Супы - точно нет. Про выпечку уже молчу. Что любопытно, его отец отлично готовит. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): и мой Хотя нет, вру Мой любимый муж может приготовить яичницу и поджарить вареную картошку И еще может налить чай Еще он у меня умеет чистить картошку, морковь, лук и др. овощи, если я попрошу ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): И распечатать коробку с печеньками |
-
голос
+
Филатик писал(а): Мой любимый муж может приготовить яичницу и поджарить вареную картошку Мой так не умеет Зато он варит...суп "белый", т.е. это с курицей и вермишелью. Когда я устаю, он говорит: " ну хочешь я что-нибудь приготовлю?" Но я-то уже знаю , что это что-нибудь - его коронный белый суп . Больше он ничего не умеет. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): кулинааар мой может все что угодно и первое и второе, мясо\рыбу в любом виде, пирог испечь, блины, даже самогону нагнать |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Где это место, в котором таких мужей находят? Цитата: А что готовят ваши мужчины? Ничего Вроде как умеет варить макароны и жарить картошку ("дай бог памяти в каком это году.." (с)). Салат - порежет. Теоретически наверное и курицу пожарит (не факт). Супы - точно нет. Про выпечку уже молчу. Что любопытно, его отец отлично готовит. вот так посмешили |
-
голос
+
Филатик
а если остается один? |
-
голос
+
Подружка писал(а): Мой так не умеет Зато он варит...суп "белый", т.е. это с курицей и вермишелью. Когда я устаю, он говорит: " ну хочешь я что-нибудь приготовлю?" Но я-то уже знаю , что это что-нибудь - его коронный белый суп . Больше он ничего не умеет. если хотите супа. то с усталостью своей к мужу Последний раз редактировалось astaph 30 ноя 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Хитренькая писал(а): Жареная картошка!!! Очень вкусно у него получается, я так не умею! А ещё грибочки из яиц отварных и помидорок.... вот такие: отпад, мужчины еще и так могут мне такое даже не снилось |
-
голос
+
astaph писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ), пельменями и варениками (домашними - магазинные он не ест). зы: однажды мы с одной девочкой тут на форуме поспорили по поводу того, что вот ее муж молодец, всё умеет готовить, а вот все остальные, кто не готовит - лентяи и неумехи, стыд им и срам). Так вот, я сразу скажу, чтоб не развивать эту тему вновь. Я считаю, что, например, у моего мужа достаточно других достоинств, чтобы простить ему неумение стряпать ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): astaph писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ), пельменями и варениками (домашними - магазинные он не ест). зы: однажды мы с одной девочкой тут на форуме поспорили по поводу того, что вот ее муж молодец, всё умеет готовить, а вот все остальные, кто не готовит - лентяи и неумехи, стыд им и срам). Так вот, я сразу скажу, чтоб не развивать эту тему вновь. Я считаю, что, например, у моего мужа достаточно других достоинств, чтобы простить ему неумение стряпать ну я не считаю,что неумение готовить делает мужчину хуже. у каждого ведь масса достоинств других. так что даже спора никакого быть не может |
-
голос
+
Филатик писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ), пельменями и варениками (домашними - магазинные он не ест). вот у нас и папа такой. ему наготовят, а ему даже погреть иногда лень |
-
голос
+
astaph писал(а): Мне, как представителю мужского пола на этом форуме, и любящего готовить интересно,что любят готовить ваши мужчины. Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят! |
-
голос
+
astaph писал(а): Там рецепт один.... кофемашина и автоматический капучинатор + смесь специй корица, ванильный сахар и имбирь иногда добавляет Я просто не освоила эту технику со взбиванием молока и не хочу осваивать... Пусть дальше сам делает |
-
голос
+
astaph писал(а): повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме у них это семейное: мужчины готовят, а женщины - лентяйки думаю моих сыновей ждет та же участь ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Блюда моего мужа, которыми он нас балует на вых-х: курочка-карри, семга , тушеная с картошечкой, жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно , вообще рыбой занимается в доме только муж) с большим удовольствием, а мы дигустируем)
20 дек 2024, 18:36 -11 °C
|