Страница 2 из 6  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 ноя 2012, 13:47   №26  
-
голос
+
милаяна
здорово. у меня раньше директор женщина была. так у нее блины только муж всегда готовил, а она не умела *acuerdo*
Сообщение29 ноя 2012, 15:28   №27  
-
голос
+
милаяна писал(а):
источник:29 ноя 2012, 16:38 №25
Мой муж иногда балует нас пловом и блинами, и всегда в выходные делает завтрак (омлет или гренки).

Огого .... 0_ а мой по проторенной дорожке ходит называется "У тебя вкуснее получается".
Может в духовке картошку запечь....мммм пальчики оближешь. *viannen* Вроде ничего особенного моет, разрезает пополам, солит и в духовку... все. 0_ А у меня так вкусно не получается. :'(
Сообщение29 ноя 2012, 17:34   №28  
-
голос
+
У меня готовит плов, мясо разными способами жарит, маринует рыбу с лимончиком, омлет, рыбу жарит с луком и помидорками, варит уху и рыбный суп. Правда это удовольствие для меня бывает редко. т.к. папа постоянно в командировках. Сейчас еще и сынулю приучает готовить.
Сообщение29 ноя 2012, 18:31   №29  
-
голос
+
Уху *THUMBS UP* очень любит готовить особенно на природе, гренки(ну не как у меня такие не получаются),щи со свежей капустой,мясо в казане с картошкой)) но очень жаль, что редко.
Сообщение29 ноя 2012, 18:48   №30  
-
голос
+
мой муж любит готовить плов, блины (на утро в выходные, ну или в будни, как захочет *JOKINGLY* ), любой суп, квашенную капусту, яичницу с луком и помидорами (хотя только он один ЭТО ест), жаренную картошку ;)
ещё по утрам может приготовить кашу, или омлет, или гренки, или колбасу пожарить

рыба в любом виде его обязанность, т.е. и поймать и почистить и сготовить *THUMBS UP* :D
так же как и приготовление полуфабрикатов (разделка мяса, чистка картошки/морковки/лука, резка продуктов на салаты)

может мне вообще на кухню не заходить?? *SCRATCH* *dance3* *ROFL*
Сообщение29 ноя 2012, 19:15   №31  
-
голос
+
Стейки из семги или форели *THUMBS UP*
Картошечка жареная, тушеная. Плов. Ну и мясной шашлычок конечно маринует только ОН *OK*
А и еще домашнее пиво вот это вещь!!!!!!!
Сообщение30 ноя 2012, 02:37   №32  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 30.11.2012 0:34
У меня готовит плов, мясо разными способами жарит, маринует рыбу с лимончиком, омлет, рыбу жарит с луком и помидорками, варит уху и рыбный суп. Правда это удовольствие для меня бывает редко. т.к. папа постоянно в командировках. Сейчас еще и сынулю приучает готовить.

неплохие у вас помощники. это здорово
Сообщение30 ноя 2012, 02:44   №33  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник: 30.11.2012 1:48
мой муж любит готовить плов, блины (на утро в выходные, ну или в будни, как захочет *JOKINGLY* ), любой суп, квашенную капусту, яичницу с луком и помидорами (хотя только он один ЭТО ест), жаренную картошку ;)
ещё по утрам может приготовить кашу, или омлет, или гренки, или колбасу пожарить
рыба в любом виде его обязанность, т.е. и поймать и почистить и сготовить *THUMBS UP* :D
так же как и приготовление полуфабрикатов (разделка мяса, чистка картошки/морковки/лука, резка продуктов на салаты)
может мне вообще на кухню не заходить?? *SCRATCH* *dance3* *ROFL*

повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме
Сообщение30 ноя 2012, 02:45   №34  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
источник: 30.11.2012 2:15
Стейки из семги или форели *THUMBS UP*
Картошечка жареная, тушеная. Плов. Ну и мясной шашлычок конечно маринует только ОН *OK*
А и еще домашнее пиво вот это вещь!!!!!!!

вот пиво-это самое интересное и главное ;D точно мужская работа
Сообщение30 ноя 2012, 07:35   №35  
-
0 : 1
+
:D Где это место, в котором таких мужей находят?

Цитата:
А что готовят ваши мужчины?

Ничего %) Вроде как умеет варить макароны и жарить картошку ("дай бог памяти в каком это году.." (с)). Салат - порежет. Теоретически наверное и курицу пожарит (не факт). Супы - точно нет. Про выпечку уже молчу.
Что любопытно, его отец отлично готовит.
Сообщение30 ноя 2012, 07:53   №36  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:30 ноя 2012, 13:35 №35
Ничего

*acuerdo* и мой *OK* Хотя нет, вру ;D Мой любимый муж может приготовить яичницу и поджарить вареную картошку *OK* И еще может налить чай :D
Еще он у меня умеет чистить картошку, морковь, лук и др. овощи, если я попрошу :D
Сообщение30 ноя 2012, 08:05   №37  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:30 ноя 2012, 12:53 №36
И еще может налить чай :D

*acuerdo* И распечатать коробку с печеньками :D
Сообщение30 ноя 2012, 08:06   №38  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:30 ноя 2012, 12:53 №36
Мой любимый муж может приготовить яичницу и поджарить вареную картошку

Мой так не умеет :D Зато он варит...суп "белый", т.е. это с курицей и вермишелью. Когда я устаю, он говорит:
" ну хочешь я что-нибудь приготовлю?" Но я-то уже знаю ;D , что это что-нибудь - его коронный белый суп :D . Больше он ничего не умеет. *PARDON*
Сообщение30 ноя 2012, 08:07   №39  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:30 ноя 2012, 14:05 №37
И распечатать коробку с печеньками

кулинааар :D
мой может все что угодно и первое и второе, мясо\рыбу в любом виде, пирог испечь, блины, даже самогону нагнать :D
Сообщение30 ноя 2012, 08:13   №40  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 30.11.2012 14:35
:D Где это место, в котором таких мужей находят?

Цитата:
А что готовят ваши мужчины?

Ничего %) Вроде как умеет варить макароны и жарить картошку ("дай бог памяти в каком это году.." (с)). Салат - порежет. Теоретически наверное и курицу пожарит (не факт). Супы - точно нет. Про выпечку уже молчу.
Что любопытно, его отец отлично готовит.

:D :D :D вот так посмешили
Сообщение30 ноя 2012, 08:13   №41  
-
голос
+
Филатик

а если остается один?
Сообщение30 ноя 2012, 08:14   №42  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Мой так не умеет :D Зато он варит...суп "белый", т.е. это с курицей и вермишелью. Когда я устаю, он говорит:
" ну хочешь я что-нибудь приготовлю?" Но я-то уже знаю ;D , что это что-нибудь - его коронный белый суп :D . Больше он ничего не умеет. *PARDON*

:D :D :D если хотите супа. то с усталостью своей к мужу

Последний раз редактировалось astaph 30 ноя 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 ноя 2012, 08:17   №43  
-
0 : 1
+
Хитренькая писал(а):
источник: 29.11.2012 18:11
Жареная картошка!!! :D Очень вкусно у него получается, я так не умею! :D
А ещё грибочки из яиц отварных и помидорок.... *THUMBS UP* вот такие:
Изображение

отпад, мужчины еще и так могут 0_ мне такое даже не снилось
Сообщение30 ноя 2012, 08:27   №44  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:30 ноя 2012, 14:13 №41
а если остается один?

А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку :D ), пельменями и варениками (домашними - магазинные он не ест).

зы: однажды мы с одной девочкой тут на форуме поспорили по поводу того, что вот ее муж молодец, всё умеет готовить, а вот все остальные, кто не готовит - лентяи и неумехи, стыд им и срам). Так вот, я сразу скажу, чтоб не развивать эту тему вновь. Я считаю, что, например, у моего мужа достаточно других достоинств, чтобы простить ему неумение стряпать :-)
Сообщение30 ноя 2012, 08:35   №45  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник: 30.11.2012 15:27
astaph писал(а):
источник:30 ноя 2012, 14:13 №41
а если остается один?

А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку :D ), пельменями и варениками (домашними - магазинные он не ест).

зы: однажды мы с одной девочкой тут на форуме поспорили по поводу того, что вот ее муж молодец, всё умеет готовить, а вот все остальные, кто не готовит - лентяи и неумехи, стыд им и срам). Так вот, я сразу скажу, чтоб не развивать эту тему вновь. Я считаю, что, например, у моего мужа достаточно других достоинств, чтобы простить ему неумение стряпать :-)

ну я не считаю,что неумение готовить делает мужчину хуже. у каждого ведь масса достоинств других. так что даже спора никакого быть не может
Сообщение30 ноя 2012, 08:36   №46  
-
голос
+
Филатик писал(а):

вот у нас и папа такой. ему наготовят, а ему даже погреть иногда лень :D
Сообщение30 ноя 2012, 09:13   №47  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 29.11.2012 17:48
Мне, как представителю мужского пола на этом форуме, и любящего готовить интересно,что любят готовить ваши мужчины.

Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят!
Сообщение30 ноя 2012, 09:18   №48  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 29.11.2012 18:07
Blonchik
рецептик бы прознать...

Там рецепт один.... кофемашина ;) и автоматический капучинатор + смесь специй корица, ванильный сахар и имбирь иногда добавляет %) Я просто не освоила эту технику со взбиванием молока и не хочу осваивать... Пусть дальше сам делает :-P
Сообщение30 ноя 2012, 09:20   №49  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:30 ноя 2012, 08:44 №33
повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме

*dance3* *dance3* *dance3*
у них это семейное: мужчины готовят, а женщины - лентяйки *JOKINGLY*
думаю моих сыновей ждет та же участь *SCRATCH* :D
Сообщение30 ноя 2012, 09:23   №50  
-
голос
+
Блюда моего мужа, которыми он нас балует на вых-х: курочка-карри, семга , тушеная с картошечкой, жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно :-P , вообще рыбой занимается в доме только муж) с большим удовольствием, а мы дигустируем)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 19:03  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино