А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
милаяна
здорово. у меня раньше директор женщина была. так у нее блины только муж всегда готовил, а она не умела ![]() |
![]() |
-
голос
+
милаяна писал(а): Мой муж иногда балует нас пловом и блинами, и всегда в выходные делает завтрак (омлет или гренки). Огого .... ![]() Может в духовке картошку запечь....мммм пальчики оближешь. ![]() ![]() ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
У меня готовит плов, мясо разными способами жарит, маринует рыбу с лимончиком, омлет, рыбу жарит с луком и помидорками, варит уху и рыбный суп. Правда это удовольствие для меня бывает редко. т.к. папа постоянно в командировках. Сейчас еще и сынулю приучает готовить.
-
голос
+
Уху
![]() |
![]() |
-
голос
+
мой муж любит готовить плов, блины (на утро в выходные, ну или в будни, как захочет
![]() ![]() ещё по утрам может приготовить кашу, или омлет, или гренки, или колбасу пожарить рыба в любом виде его обязанность, т.е. и поймать и почистить и сготовить ![]() ![]() так же как и приготовление полуфабрикатов (разделка мяса, чистка картошки/морковки/лука, резка продуктов на салаты) может мне вообще на кухню не заходить?? ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Стейки из семги или форели
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): У меня готовит плов, мясо разными способами жарит, маринует рыбу с лимончиком, омлет, рыбу жарит с луком и помидорками, варит уху и рыбный суп. Правда это удовольствие для меня бывает редко. т.к. папа постоянно в командировках. Сейчас еще и сынулю приучает готовить. неплохие у вас помощники. это здорово |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мой муж любит готовить плов, блины (на утро в выходные, ну или в будни, как захочет ![]() ![]() ещё по утрам может приготовить кашу, или омлет, или гренки, или колбасу пожарить рыба в любом виде его обязанность, т.е. и поймать и почистить и сготовить ![]() ![]() так же как и приготовление полуфабрикатов (разделка мяса, чистка картошки/морковки/лука, резка продуктов на салаты) может мне вообще на кухню не заходить?? ![]() ![]() ![]() повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Стейки из семги или форели ![]() Картошечка жареная, тушеная. Плов. Ну и мясной шашлычок конечно маринует только ОН ![]() А и еще домашнее пиво вот это вещь!!!!!!! вот пиво-это самое интересное и главное ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
![]() Цитата: А что готовят ваши мужчины? Ничего ![]() Что любопытно, его отец отлично готовит. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще он у меня умеет чистить картошку, морковь, лук и др. овощи, если я попрошу ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Мой любимый муж может приготовить яичницу и поджарить вареную картошку Мой так не умеет ![]() " ну хочешь я что-нибудь приготовлю?" Но я-то уже знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): кулинааар ![]() мой может все что угодно и первое и второе, мясо\рыбу в любом виде, пирог испечь, блины, даже самогону нагнать ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() Цитата: А что готовят ваши мужчины? Ничего ![]() Что любопытно, его отец отлично готовит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
а если остается один? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Мой так не умеет ![]() " ну хочешь я что-нибудь приготовлю?" Но я-то уже знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось astaph 30 ноя 2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Хитренькая писал(а): Жареная картошка!!! ![]() ![]() А ещё грибочки из яиц отварных и помидорок.... ![]() отпад, мужчины еще и так могут ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ![]() зы: однажды мы с одной девочкой тут на форуме поспорили по поводу того, что вот ее муж молодец, всё умеет готовить, а вот все остальные, кто не готовит - лентяи и неумехи, стыд им и срам). Так вот, я сразу скажу, чтоб не развивать эту тему вновь. Я считаю, что, например, у моего мужа достаточно других достоинств, чтобы простить ему неумение стряпать ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): astaph писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ![]() зы: однажды мы с одной девочкой тут на форуме поспорили по поводу того, что вот ее муж молодец, всё умеет готовить, а вот все остальные, кто не готовит - лентяи и неумехи, стыд им и срам). Так вот, я сразу скажу, чтоб не развивать эту тему вновь. Я считаю, что, например, у моего мужа достаточно других достоинств, чтобы простить ему неумение стряпать ![]() ну я не считаю,что неумение готовить делает мужчину хуже. у каждого ведь масса достоинств других. так что даже спора никакого быть не может |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): А если остается один - то питается той же яичницей, картошкой, замороженными овощами из пакетов и мясом (предварительно приготовленным мною и сложенным в морозилку ![]() вот у нас и папа такой. ему наготовят, а ему даже погреть иногда лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Мне, как представителю мужского пола на этом форуме, и любящего готовить интересно,что любят готовить ваши мужчины. Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят! |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Там рецепт один.... кофемашина ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): повезло вам с мужем. скажу это честно с мужской точки зрения. обзавидуются все теперь на форуме ![]() ![]() ![]() у них это семейное: мужчины готовят, а женщины - лентяйки ![]() думаю моих сыновей ждет та же участь ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Блюда моего мужа, которыми он нас балует на вых-х: курочка-карри, семга , тушеная с картошечкой, жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно
![]() |
08 июн 2025, 11:41 22 °C
|