Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 9  [ Сообщений: 225 ] 

Новое сообщение15 окт 2012, 23:04   №^  
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение18 ноя 2012, 22:10   №76  
-
голос
+
demy
супер кофейные деревья!!! *THUMBS UP* и как делать шар более-менее понятно, у вас горшочки красивые, расскажите как вы их делали?

Новое сообщение18 ноя 2012, 22:29   №77  
-
0 : 2
+
Девочки вот еще одно сегодня сделала!! По моему уже лучше :-)

Вложения:

Новое сообщение18 ноя 2012, 22:36   №78  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник: 18.11.2012 14:34
Lana4ka писал(а):
А эти деревья символизируют нашу семью Я, МУЖ и ДОЧА :-) :-) :-)

Мне ваши кофейные деревья понравились ух как! *THUMBS UP* 10+, тоже такое хочу, как делали?

Спасибо))) Да все по разному например то деревце которое символизирует дочу делала из маленького шарика пластмассового и горшочек маленький, обклеивала пайетками и шляпка из пайеток. А остальные деревья банально делаются шары большего размера обклеиваются кофе все оформляется на ваше усмотрение ствол в горшке я заливала ротбантом)))

Новое сообщение18 ноя 2012, 22:46   №79  
-
голос
+
Вот еще одно мое творение

Вложения:

Новое сообщение18 ноя 2012, 22:48   №80  
-
голос
+
Lana4ka писал(а):
источник: 19.11.2012 0:46
Вот еще одно мое творение

Тоже очень нежное :-)

Новое сообщение18 ноя 2012, 22:55   №81  
-
голос
+
и еще чуть чуть... :-)

Вложения:

Новое сообщение20 ноя 2012, 22:20   №82  
-
голос
+
Its_me
Прелестные ёлочки, и зеленая и красная - обе радуют глаз, особенно накануне нового года! Если можно, снимите горшочки поближе, хочется поглядеть вблизи, заранее спасибо :-)

Новое сообщение20 ноя 2012, 22:27   №83  
-
голос
+
Lana4ka
Хорошенькие деревца, видно, что много труда в них вложено. Особенно понравилось то деревце, что на последней фотографии, не пойму почему, но мне оно представляется каким-то особенно привлекательным :-)

Последний раз редактировалось demy 20 ноя 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 ноя 2012, 22:34   №84  
-
голос
+
сижу на крючке
Благодарю! :-) На фото горшочки из глины (раньше лепила из соленого теста), покрываю коричневой краской, затем финишным лаком; несколько сушек - это довольно продолжительно по времени, конечно,но,как мне представляется, результат того стоит :-)
Добралась до компа, и, чтобы не дублировать в разных темах, вот тут "Добавлено: 21 ноя 2012, 13:32 №359" есть описание изготовления горшочка, ссылка: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=4545&start=345 - анонимный переход, это стр.24 темы "Изготовление цветов из ткани своими руками".

Последний раз редактировалось demy 21 ноя 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение20 ноя 2012, 23:17   №85  
-
голос
+
demy
Спасибо)))

Новое сообщение21 ноя 2012, 00:25   №86  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 21.11.2012 0:20
Its_me
Прелестные ёлочки, и зеленая и красная - обе радуют глаз, особенно накануне нового года! Если можно, снимите горшочки поближе, хочется поглядеть вблизи, заранее спасибо :-)

Спасибо большое!!! Хорошо!!! *give_h*

Новое сообщение21 ноя 2012, 16:37   №87  
-
0 : 1
+
Its_me
здесь и шары и конусы есть
http://shop.delki.ru/product/shary-iz-penoplasta/

Новое сообщение21 ноя 2012, 19:11   №88  
-
+
ЮтА писал(а):
источник: 21.11.2012 18:37
Its_me
здесь и шары и конусы есть
http://shop.delki.ru/product/shary-iz-penoplasta/

Конусы дорого выходят!! Самый большой 126 руб за шт, а по размеру всего 21 см...

Новое сообщение22 ноя 2012, 21:19   №89  
-
+
Вот еще поближе :-) девочку покупала в роллере))

Вложения:

Новое сообщение22 ноя 2012, 21:22   №90  
-
0 : 2
+
Подарочки сама делала из пены монтажной. Горшочки брала обычные и красила краской из баллончика( золотой). Только держится не очень, лучше наверно акриловую брать. Вот еще один горшочек :

Вложения:

Новое сообщение22 ноя 2012, 22:33   №91  
-
голос
+
Its_me
Спасибо, Яна, оба горшочка хороши, радуют глаз всевозможным украшениями - есть что поразглядывать - и при этом все украшения смотрятся уместно. Отдельное спасибо за фото куколки: прочитали мои мысли. Мне представляется, что ей на ёлочке вполне комфортно висеть, т.к.завиток ёлочки словно именно для этой куколки и предназначался, для такой легкой и воздушной. Интересно, как вы делаете конус для ёлочки, точнее чем крепится картонный конус к стволу и из чего ствол? Если не затруднит, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю :-)

Новое сообщение23 ноя 2012, 10:04   №92  
-
голос
+
demy писал(а):
источник: 23.11.2012 0:33
Its_me
Спасибо, Яна, оба горшочка хороши, радуют глаз всевозможным украшениями - есть что поразглядывать - и при этом все украшения смотрятся уместно. Отдельное спасибо за фото куколки: прочитали мои мысли. Мне представляется, что ей на ёлочке вполне комфортно висеть, т.к.завиток ёлочки словно именно для этой куколки и предназначался, для такой легкой и воздушной. Интересно, как вы делаете конус для ёлочки, точнее чем крепится картонный конус к стволу и из чего ствол? Если не затруднит, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю :-)

Спасибо еще раз за такой отзыв!!!! Я когда куколку увидела, сразу же поняла , что ей на елочке место :-) а еще на другие елочки можно вешать колокольчик, звезду и тд))))) конус карточный, в нем залита монтажная пена. Когда она высохнет сверху протыкаем ее проволкой ( чтоб сделать загнутый кончик) а снизу втыкаем в него палочки бамбуковые ( 4 шт) и обматываем их скотчем двойным + бечевкой. Палочки должны быть длинными, чтоб внутрь глубоко вошли, так надежнее держаться будет. Если что спрашивайте :-)

Новое сообщение23 ноя 2012, 11:11   №93  
-
голос
+
Its_me
Сообразила теперь, что ствол вставляется после "запенивания" конуса монт.пеной, а не во время "запенивания" *OK* Яна, благодарю за пояснения! *acuerdo*

Новое сообщение23 ноя 2012, 16:42   №94  
-
+
demy писал(а):
источник: 23.11.2012 13:11
Its_me
Сообразила теперь, что ствол вставляется после "запенивания" конуса монт.пеной, а не во время "запенивания" *OK* Яна, благодарю за пояснения! *acuerdo*

*acuerdo*

Новое сообщение24 ноя 2012, 11:30   №95  
-
+
девочки а никто из папье маше шары не делает? я вот пытаюсь из лотка яичного а потом в форму пластиковую, может получится, а цветочки планирую из салфеток для уборки

Новое сообщение24 ноя 2012, 19:37   №96  
-
+
lussita
Я делала из газет,надувала воздушный шар и обклеивала его кусочками газетной бумаги на ПВА,и так три раза,один слой подсохнет,затем следующий,шар крепенький получился.

За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: lussita
Новое сообщение29 ноя 2012, 16:07   №97  
-
+
Заинтересовали меня елочки и деревца, тоже хочу сделать к празднику. Сизаль не нашла нигде, закажу сегодня в интернет магазине :-)

Новое сообщение29 ноя 2012, 18:30   №98  
-
голос
+
Pipa
поделитесь, где будете заказывать? тоже хочу.

Новое сообщение29 ноя 2012, 19:30   №99  
-
голос
+
Можно заказать на cizali.ru но там ждать долго

Новое сообщение29 ноя 2012, 21:26   №100  
-
голос
+
Talliman писал(а):
источник: 29.11.2012 20:30
Pipa
поделитесь, где будете заказывать? тоже хочу.

http://shop.ll-studio.ru/index.php
Здесь *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 9  [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 09:32  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино