Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
demy
супер кофейные деревья!!! и как делать шар более-менее понятно, у вас горшочки красивые, расскажите как вы их делали?
|
-
голос
+
Geren писал(а): Lana4ka писал(а): А эти деревья символизируют нашу семью Я, МУЖ и ДОЧА Мне ваши кофейные деревья понравились ух как! 10+, тоже такое хочу, как делали? Спасибо))) Да все по разному например то деревце которое символизирует дочу делала из маленького шарика пластмассового и горшочек маленький, обклеивала пайетками и шляпка из пайеток. А остальные деревья банально делаются шары большего размера обклеиваются кофе все оформляется на ваше усмотрение ствол в горшке я заливала ротбантом)))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Its_me
|
-
голос
+
Lana4ka
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 20 ноя 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сижу на крючке
Благодарю! На фото горшочки из глины (раньше лепила из соленого теста), покрываю коричневой краской, затем финишным лаком; несколько сушек - это довольно продолжительно по времени, конечно,но,как мне представляется, результат того стоит Добралась до компа, и, чтобы не дублировать в разных темах, вот тут "Добавлено: 21 ноя 2012, 13:32 №359" есть описание изготовления горшочка, ссылка: http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=40&t=4545&start=345 - анонимный переход, это стр.24 темы "Изготовление цветов из ткани своими руками".
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 21 ноя 2012, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
demy писал(а): Its_me Прелестные ёлочки, и зеленая и красная - обе радуют глаз, особенно накануне нового года! Если можно, снимите горшочки поближе, хочется поглядеть вблизи, заранее спасибо Спасибо большое!!! Хорошо!!!
|
-
0 : 1
+
|
-
+
ЮтА писал(а): Its_me здесь и шары и конусы есть http://shop.delki.ru/product/shary-iz-penoplasta/ Конусы дорого выходят!! Самый большой 126 руб за шт, а по размеру всего 21 см...
|
-
голос
+
Its_me
Спасибо, Яна, оба горшочка хороши, радуют глаз всевозможным украшениями - есть что поразглядывать - и при этом все украшения смотрятся уместно. Отдельное спасибо за фото куколки: прочитали мои мысли. Мне представляется, что ей на ёлочке вполне комфортно висеть, т.к.завиток ёлочки словно именно для этой куколки и предназначался, для такой легкой и воздушной. Интересно, как вы делаете конус для ёлочки, точнее чем крепится картонный конус к стволу и из чего ствол? Если не затруднит, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy писал(а): Its_me Спасибо, Яна, оба горшочка хороши, радуют глаз всевозможным украшениями - есть что поразглядывать - и при этом все украшения смотрятся уместно. Отдельное спасибо за фото куколки: прочитали мои мысли. Мне представляется, что ей на ёлочке вполне комфортно висеть, т.к.завиток ёлочки словно именно для этой куколки и предназначался, для такой легкой и воздушной. Интересно, как вы делаете конус для ёлочки, точнее чем крепится картонный конус к стволу и из чего ствол? Если не затруднит, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю Спасибо еще раз за такой отзыв!!!! Я когда куколку увидела, сразу же поняла , что ей на елочке место а еще на другие елочки можно вешать колокольчик, звезду и тд))))) конус карточный, в нем залита монтажная пена. Когда она высохнет сверху протыкаем ее проволкой ( чтоб сделать загнутый кончик) а снизу втыкаем в него палочки бамбуковые ( 4 шт) и обматываем их скотчем двойным + бечевкой. Палочки должны быть длинными, чтоб внутрь глубоко вошли, так надежнее держаться будет. Если что спрашивайте
|
-
голос
+
Its_me
|
-
+
demy писал(а): Its_me Сообразила теперь, что ствол вставляется после "запенивания" конуса монт.пеной, а не во время "запенивания" Яна, благодарю за пояснения!
|
-
+
девочки а никто из папье маше шары не делает? я вот пытаюсь из лотка яичного а потом в форму пластиковую, может получится, а цветочки планирую из салфеток для уборки
|
-
+
Заинтересовали меня елочки и деревца, тоже хочу сделать к празднику. Сизаль не нашла нигде, закажу сегодня в интернет магазине
|
-
голос
+
Pipa
поделитесь, где будете заказывать? тоже хочу.
|
-
голос
+
|
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:37 0 °C
|