Страница 4 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает номера телефонов "Ипотечное агентство Югры"? И может кто "работал" с ними недавно? как долго оформляются субсидии? Как попасть к ним на консультацию? Телефоны, которые указывают на оф. сайте не отвечают 25-81-45 постоянно занято - звоню с 9 утра. 25-81-01 переключается на факс
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал косметику с америкосовских сайтов, проведите ликбез плиз, ну и сайтиком может поделитесь?
+
KseNya писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь знает номера телефонов "Ипотечное агентство Югры"? И может кто "работал" с ними недавно? как долго оформляются субсидии? Как попасть к ним на консультацию? Телефоны, которые указывают на оф. сайте не отвечают 25-81-45 постоянно занято - звоню с 9 утра. 25-81-01 переключается на факс тел.приемной 25-81-01, 25-81-45. Надо прийти в приемную Кайдалова 30 с паспортом и записаться на консультацию (запись в сентябре была на декабрь). Вас консультируют, потом говорят какие и когда принести документы. Сдаёте, через 30 дней оф.ответ и уведомления. И вперед за квартирой....
|
-
голос
+
Посоветуйте средство для уничтожения тараканов? Где хоть продаются подобные товары? У нас полтора месяца назад в подвале ликвидировали "приют для гостей с кавказа", который организовало прежнее ТСЖ и в наследство нашему дому достались стаи тараканов. После дезинфекции, многие повстречали их у себя в квартирах, теперь и до меня добрались. Я в ужасе! Незнаю что делать
|
-
голос
+
Веснушка
Ужас , я думала их в Сургуте искоренили как класс (имею в виду тараканов). Из своего детства помню только мелок Машенька - реально помогал. И ещё ловушки такие были - один таракан забегает что-то в ловушке съедает и уходит заражать своих родственников. Ну я думаю с 80-х годов придумали что-то более действенное. Для начала сходи в парфюмерный рай, должно быть что-то на стенде где противокомариные разные фумитоксы...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма спасибо! Я сама в шоке не видела их со школьных лет. А тут сегодня здоровый такой тараканище прогуливался у меня в ванной, у меня до сих пор волосы торчат...везде
|
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а): AngeLina. Вот такая обложка? Ага
|
-
голос
+
В моем детстве отлично помогала смесь яичного желтка и борной кислоты (порошочек такой). Практически моментально исчезали.
голос
+
Веснушка
Когда мы жили в деревяшке, у нас их тоже было мноооого. Помогали "домики" для тараканов (картонный домик с липким полом и приманкой в середине) Прикольно так - крайние тараканы прилипали, по ним другие дальше ползли и тоже прилипали...а потом открываешь крышу - а оттуда КУУУЧА усов шевелящихся на тебя смотрит ) Но самое действенное средство - это какие-то шприцы с клейкой пастой внутри. Распределяется по всем плинтусам и внутренним углам.. в общем там, куда они от тебя прятаться бегут. Не забывый под раковиной и под ванной (они пить часто ходят). А так же вентиляции и пороги (чтоб соседских тараканов в плен не брали ) Я уж не знаю, как потом всё это отмывается, но помогает СУПЕР.
|
-
голос
+
Марла
ты так смачно, написала про домик Я бы сразу умерла если бы увидела домик с усами Про гель в шприце тоже уже начиталась в инете. Завтра начну поиски.
|
-
голос
+
Веснушка
аааааа я первый раз когда открыла - инстиктивно швырнула его от себя - думала они щас на руки побегут... я думала они дохнут, а они просто прилипают и погибают голодной смертью в мусорке...
|
-
голос
+
У меня в старой квартире,лет этак 12 назад тоже было нашествие тараканов . Чем только не травила, мазала . Реально помог гель в шприце, название естесно не помню уже. Намазала вечером все плинтусы по квартире, в ванной, туалете. На след.день тараканов нетю . Но, что самое интересное ,дохлых тоже не встретила ни одного Ушли и до свидания не сказали
|
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, кто-нибудь заказывал косметику с америкосовских сайтов, проведите ликбез плиз, ну и сайтиком может поделитесь? заказывала с китайского, точнее это вроде Гонконг. strawberrynet.com :) Торгуют не подделками 100%,раньше было дешевле чем в магазнах (за счет курса доллара), ну и можно купить чего-нить что у нас не продают. Предоплата банковской картой. Будет что-то интересовать - спрашивайте.
|
-
голос
+
У нас были тараканы ,давно ,правда, до ремонта ещё. Когда переехала к мужу ,а жили мы со свёкрами, заметила по дому местах в 4х ловушки Комбат. Свекровь сказала ,что ставит новые каждые полгода ,а то опять приползают усатые. Когда свёкры от нас уехали, я про это забыла, и вспомнила тогда ,когда эти гости пожаловали. Купила новые аж 6 штук. Исчезли довольно быстро.
Мелки ,кстати,не помогали. Мама моя тоже, помнится, на ЖД делала шарики с борной кислотой, помогало ,но разово - все перемрут, лежат слоями просто!!! А потом появляются снова. А с комбатом они просто уходят, не валяются мертвяками.
|
-
голос
+
Tan4ik
голос
+
От тараканов ещё хорошо помогает какой-то порошочек от колорацких жуков.
-
голос
+
Веснушка
|
-
голос
+
А у меня в ванной уже третий день гуляют муравьи Вот с ними я вообще не знаю что делать Помогите!!!
|
-
голос
+
KseNya
настраивайтесь что субсидию будете год ждать. И ее дают только при покупке нового жилья, на вторичку не распространяется. Мы с ноября 2008 года стоим, еще не получили
|
-
голос
+
Веснушка
У нас были тараканы давно, когда мы только переехали на новую квартиру, вывели банально ловушками. Теперь давно нет.
|
-
голос
+
Спасибо всем за советы! сегодня начну защищать свое желище. Кроме одного таракана больше я не встречала, но думаю подготовиться ко встречи нужно. Я теперь боюсь в шкафчики заглядывать, любая черная точка мне кажется тараканом, дергаюсь постоянно!
|
-
голос
+
Веснушка
У нас соседи тараканов потравили и эти твари к нам забегать стали. Мы на рынке купили шприц с гелем "Дохлокс", намазали его на картонки, чтоб пол не марать и разложили под ванну и остальные места обитания. Вентиляцию еще. Ушли на второй день.
busjuka
|
-
голос
+
busjuka
на каком рынке брали?
|
-
голос
+
Нам с тараканами тоже ловушки Комбат помогли. Раз в полгода их не меняю - тараканы годами не возвращаются...Ну может потому что соседи их тоже не разводят
голос
+
Unusual
ООООО сочувствую!. У меня наверху такие живут, я когда с малым целый день дома сидела, вешалась. Постоянно музыка. Понять не могла неужели люди не работают, постоянно весело у них. При чем там не молодежь, а семья и видимо родители любят выпить. Короче ходили к ним просили слушать тише, особого эффекта не дало, прекращалось на время...потом через пару недель опять начиналось. Я участковому звонила. Он сказал что если с 8 утра и до 10 вечера, то вроде это норма и по закону он наказать не может. Но пообещал что подъедет и просто поговорит (типа беседы разъяснительной). В принципе подействовало. Не знаю приезжал он или нет, но сейчас поспокойней (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )
|
Страница 4 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:28 -1 °C
|