Страница 4 из 247  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение13 окт 2009, 11:39   №76  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает номера телефонов "Ипотечное агентство Югры"? И может кто "работал" с ними недавно? как долго оформляются субсидии? Как попасть к ним на консультацию? Телефоны, которые указывают на оф. сайте не отвечают 25-81-45 постоянно занято - звоню с 9 утра. 25-81-01 переключается на факс %)

Новое сообщение13 окт 2009, 17:25   №77  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь заказывал косметику с америкосовских сайтов, проведите ликбез плиз, ну и сайтиком может поделитесь?

Новое сообщение13 окт 2009, 17:42   №78  
-
голос
+
KseNya писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает номера телефонов "Ипотечное агентство Югры"? И может кто "работал" с ними недавно? как долго оформляются субсидии? Как попасть к ним на консультацию? Телефоны, которые указывают на оф. сайте не отвечают 25-81-45 постоянно занято - звоню с 9 утра. 25-81-01 переключается на факс %)

тел.приемной 25-81-01, 25-81-45. Надо прийти в приемную Кайдалова 30 с паспортом и записаться на консультацию (запись в сентябре была на декабрь). Вас консультируют, потом говорят какие и когда принести документы. Сдаёте, через 30 дней оф.ответ и уведомления. И вперед за квартирой....

Новое сообщение14 окт 2009, 21:36   №79  
-
голос
+
Посоветуйте средство для уничтожения тараканов? Где хоть продаются подобные товары? У нас полтора месяца назад в подвале ликвидировали "приют для гостей с кавказа", который организовало прежнее ТСЖ и в наследство нашему дому достались стаи тараканов. После дезинфекции, многие повстречали их у себя в квартирах, теперь и до меня добрались. :'( :'( Я в ужасе! 8( Незнаю что делать *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 окт 2009, 21:46   №80  
-
голос
+
Веснушка
Ужас 8( , я думала их в Сургуте искоренили как класс (имею в виду тараканов). Из своего детства помню только мелок Машенька - реально помогал. И ещё ловушки такие были - один таракан забегает что-то в ловушке съедает и уходит заражать своих родственников.
Ну я думаю с 80-х годов придумали что-то более действенное. Для начала сходи в парфюмерный рай, должно быть что-то на стенде где противокомариные разные фумитоксы...

Новое сообщение14 окт 2009, 21:56   №81  
-
голос
+
Гамма спасибо! Я сама в шоке не видела их со школьных лет. 0_ А тут сегодня здоровый такой тараканище прогуливался у меня в ванной, у меня до сих пор волосы торчат...везде

Новое сообщение14 окт 2009, 22:02   №82  
-
голос
+
Жигарева Юлия писал(а):
AngeLina.

Вот такая обложка? :D

Ага :D

Новое сообщение14 окт 2009, 22:04   №83  
-
голос
+
В моем детстве отлично помогала смесь яичного желтка и борной кислоты (порошочек такой). Практически моментально исчезали.

Новое сообщение14 окт 2009, 22:15   №84  
-
голос
+
Веснушка
Когда мы жили в деревяшке, у нас их тоже было мноооого. Помогали "домики" для тараканов (картонный домик с липким полом и приманкой в середине) Прикольно так - крайние тараканы прилипали, по ним другие дальше ползли и тоже прилипали...а потом открываешь крышу - а оттуда КУУУЧА усов шевелящихся на тебя смотрит :D :D :D ) Но самое действенное средство - это какие-то шприцы с клейкой пастой внутри. Распределяется по всем плинтусам и внутренним углам.. в общем там, куда они от тебя прятаться бегут. Не забывый под раковиной и под ванной (они пить часто ходят). А так же вентиляции и пороги (чтоб соседских тараканов в плен не брали :D ) Я уж не знаю, как потом всё это отмывается, но помогает СУПЕР.

Новое сообщение14 окт 2009, 22:19   №85  
-
голос
+
Марла
ты так смачно, написала про домик :D Я бы сразу умерла если бы увидела домик с усами :D Про гель в шприце тоже уже начиталась в инете. Завтра начну поиски. *OK*

Новое сообщение14 окт 2009, 22:21   №86  
-
голос
+
Веснушка
аааааа я первый раз когда открыла - инстиктивно швырнула его от себя - думала они щас на руки побегут... я думала они дохнут, а они просто прилипают и погибают голодной смертью в мусорке... :D

Новое сообщение14 окт 2009, 22:45   №87  
-
голос
+
У меня в старой квартире,лет этак 12 назад тоже было нашествие тараканов 8( . Чем только не травила, мазала *DONT_KNOW* . Реально помог гель в шприце, название естесно не помню уже. Намазала вечером все плинтусы по квартире, в ванной, туалете. На след.день тараканов нетю *DANCE* . Но, что самое интересное ,дохлых тоже не встретила ни одного :-P Ушли и до свидания не сказали :D

Новое сообщение14 окт 2009, 22:47   №88  
-
голос
+
ольга писал(а):
Девочки, кто-нибудь заказывал косметику с америкосовских сайтов, проведите ликбез плиз, ну и сайтиком может поделитесь?

заказывала с китайского, точнее это вроде Гонконг. strawberrynet.com :) Торгуют не подделками 100%,раньше было дешевле чем в магазнах (за счет курса доллара), ну и можно купить чего-нить что у нас не продают. Предоплата банковской картой. Будет что-то интересовать - спрашивайте.

Новое сообщение14 окт 2009, 23:04   №89  
-
голос
+
У нас были тараканы ,давно ,правда, до ремонта ещё. Когда переехала к мужу ,а жили мы со свёкрами, заметила по дому местах в 4х ловушки Комбат. Свекровь сказала ,что ставит новые каждые полгода ,а то опять приползают усатые. Когда свёкры от нас уехали, я про это забыла, и вспомнила тогда ,когда эти гости пожаловали. Купила новые аж 6 штук. Исчезли довольно быстро.
Мелки ,кстати,не помогали. Мама моя тоже, помнится, на ЖД делала шарики с борной кислотой, помогало ,но разово - все перемрут, лежат слоями просто!!!
А потом появляются снова. А с комбатом они просто уходят, не валяются мертвяками.

Новое сообщение14 окт 2009, 23:12   №90  
-
голос
+
Tan4ik
Вы использовали какой-то переводчик или язык знаете? Тоже с него хочу себе средства для волос заказать, но незнание язык подводит

Новое сообщение14 окт 2009, 23:25   №91  
-
голос
+
От тараканов ещё хорошо помогает какой-то порошочек от колорацких жуков. :D
Ещё не забудьте обработать заднюю сторону холодильника и микроволновки. Их там СТООООЛЬКО живёт обычно, сухо, тепло и комфортно :D

Ольга, воспользуйтесь переводчиком Гугла.

Новое сообщение15 окт 2009, 00:08   №92  
-
голос
+
Веснушка
в Славянском был этот гель в шприце, глянь там. только его надо мазать там, где дети и животные не доберутся. но помогает хорошо *OK*

Новое сообщение15 окт 2009, 06:41   №93  
-
голос
+
А у меня в ванной уже третий день гуляют муравьи 8( Вот с ними я вообще не знаю что делать *DONT_KNOW* Помогите!!! :sos:

Новое сообщение15 окт 2009, 07:29   №94  
-
голос
+
KseNya
настраивайтесь что субсидию будете год ждать. И ее дают только при покупке нового жилья, на вторичку не распространяется. Мы с ноября 2008 года стоим, еще не получили

Новое сообщение15 окт 2009, 07:33   №95  
-
голос
+
Веснушка
У нас были тараканы давно, когда мы только переехали на новую квартиру, вывели банально ловушками. Теперь давно нет.

Новое сообщение15 окт 2009, 08:08   №96  
-
голос
+
Спасибо всем за советы! сегодня начну защищать свое желище. Кроме одного таракана больше я не встречала, но думаю подготовиться ко встречи нужно. Я теперь боюсь в шкафчики заглядывать, любая черная точка мне кажется тараканом, 0_ дергаюсь постоянно! %)

Новое сообщение15 окт 2009, 09:24   №97  
-
голос
+
Веснушка
У нас соседи тараканов потравили и эти твари к нам забегать стали. Мы на рынке купили шприц с гелем "Дохлокс", намазали его на картонки, чтоб пол не марать и разложили под ванну и остальные места обитания. Вентиляцию еще. Ушли на второй день.

Новое сообщение15 окт 2009, 12:07   №98  
-
голос
+
busjuka
на каком рынке брали?

Новое сообщение15 окт 2009, 12:15   №99  
-
голос
+
Нам с тараканами тоже ловушки Комбат помогли. Раз в полгода их не меняю - тараканы годами не возвращаются...Ну может потому что соседи их тоже не разводят :D

Лучше подскажите как с шумными соседями бороться - напасть не легче тараканов... :-(

Новое сообщение15 окт 2009, 12:43   №100  
-
голос
+
Unusual
ООООО сочувствую!. У меня наверху такие живут, я когда с малым целый день дома сидела, вешалась. Постоянно музыка. Понять не могла неужели люди не работают, постоянно весело у них. При чем там не молодежь, а семья и видимо родители любят выпить. Короче ходили к ним просили слушать тише, особого эффекта не дало, прекращалось на время...потом через пару недель опять начиналось. Я участковому звонила. Он сказал что если с 8 утра и до 10 вечера, то вроде это норма и по закону он наказать не может. Но пообещал что подъедет и просто поговорит (типа беседы разъяснительной). В принципе подействовало. Не знаю приезжал он или нет, но сейчас поспокойней (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D )

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 247  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

25 ноя 2024, 07:38  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино