Страница 147 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Никто не желает встретиться?
+
Малява
голос
+
Малява
голос
+
девы, я с вами
-
голос
+
Загадка писал(а): Я бы тоже не отказалась. Где у нас есть ролы, пиво и детская комната? Малява писал(а): Ну канешна, сиди дома тогда
|
-
голос
+
Малява
голос
+
Малява писал(а): Или в воскресенье может днем где-то с детьми посидеть? или ты без них хочешь? Давайте, если в вск у мну муж уедет, то ко мне, закажем ролов
|
-
голос
+
Так, муж на работу пока не едет, давайте сходим куда-нить
+
Девочки, предлагайте когда отмечать начало новогодних праздников
я 19-го уезжаю, так что если кому важно чтоб только на выходных предлагаю 8 или 15-го. Мне лучше 8-го. Так сказать репетиция предлагая в пивную в вершине
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): а может что-нибудь поуютнее? я все хочу сходить в Диван Сарай,кто был,говорят там очень клево,практически интимно,может туда ? хотя не знаю,в преддверии НГ будут где вообще места Вчера заходили в Феррум,специально посмотрела каталог со спиртным,не знаю как пиво,а вино там дешевле,чем в Пипле По дате мне все равно,хоть 8,хоть 15. А почему именно сб,я бы в вс лучше...
|
-
голос
+
Klein
мне в пивной очень понравилось, но честно сказать без разницы куда идти и когда главное чтоб до 19-го
|
-
голос
+
Мечта Поэта
ты что имеешь ввиду,Либерти?
|
-
голос
+
Малява писал(а): потом сессия, а потом роды
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): По дате мне все равно,хоть 8,хоть 15. А почему именно сб,я бы в вс лучше... у нас же многие теперь работают, хотя в воскр народу везде поменьше, будет спокойнее
|
-
голос
+
лучше наверное до 8-9 успеть отметить)), потом по выходным начнутся корпоративы, мест точно нигде не будет.
|
Страница 147 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 14:41 -6 °C
|