Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 147 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Никто не желает встретиться?
+
Малява
+
Малява
+
девы, я с вами
-
голос
+
Загадка писал(а): Я бы тоже не отказалась. Где у нас есть ролы, пиво и детская комната? Малява писал(а): Ну канешна, сиди дома тогда |
-
голос
+
Малява
+
Малява писал(а): Или в воскресенье может днем где-то с детьми посидеть? или ты без них хочешь? Давайте, если в вск у мну муж уедет, то ко мне, закажем ролов |
-
голос
+
Так, муж на работу пока не едет, давайте сходим куда-нить
+
Девочки, предлагайте когда отмечать начало новогодних праздников
я 19-го уезжаю, так что если кому важно чтоб только на выходных предлагаю 8 или 15-го. Мне лучше 8-го. Так сказать репетиция предлагая в пивную в вершине |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): а может что-нибудь поуютнее? я все хочу сходить в Диван Сарай,кто был,говорят там очень клево,практически интимно,может туда ? хотя не знаю,в преддверии НГ будут где вообще места Вчера заходили в Феррум,специально посмотрела каталог со спиртным,не знаю как пиво,а вино там дешевле,чем в Пипле По дате мне все равно,хоть 8,хоть 15. А почему именно сб,я бы в вс лучше... |
-
голос
+
Klein
мне в пивной очень понравилось, но честно сказать без разницы куда идти и когда главное чтоб до 19-го |
-
голос
+
Мечта Поэта
ты что имеешь ввиду,Либерти? |
-
голос
+
Малява писал(а): потом сессия, а потом роды |
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): По дате мне все равно,хоть 8,хоть 15. А почему именно сб,я бы в вс лучше... у нас же многие теперь работают, хотя в воскр народу везде поменьше, будет спокойнее |
-
голос
+
лучше наверное до 8-9 успеть отметить)), потом по выходным начнутся корпоративы, мест точно нигде не будет.
18 янв 2025, 22:30 -12 °C
|