Страница 2 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Я как то нашла в газете объявление (ну газета типа ЗОЖ), дедушка с Миасса собирает травки и делает из них различные сборы. Так вот я заказала один такой сбор для очищения организма, 3 дня надо было его жевать. Система такая: с утра стакан подсолнечного масла, затем через каждые 2 часа порция травы(ее надо именно пережевывать), еще через 2 часа стакан компота из лимонов и апельсинов, и так чередовать. На ночь опять стакан масла и клизма (на марлю, чтоб увидеть какое содержимое выходит) И так 3 дня. Есть нельзя вообще ничего. В общем к концу первого дня я просто загнулась, правда там сразу предупреждают, что будет плохо, т.к. выходят всякие шлаки и токсины. На марле у меня ни оказалось ничего, ни каких камней и т.д. Естественно дальше продолжать не стала.
И вот буквально недавно мама моя приобрела некий сбор. У нее уже довольно давно очень болит спина, причем каждый день, да так, что ни одна мазь не помогает. Делали обследование, грыж и т.д. ничего нет. Купила она сбор в Империи (где китайский рынок), причем называется омолаживающий, но там тоже написано что выводит шлаки и токсины. Стоит этот пакет 400 руб, но хватает где то на месяца полтора. Так вот в чем суть, после недельного применения, спина не болит вообще!!! Возможно конечно совпадение, но я в такие совпадения не верю. Пропила весь пакет недели 2 назад и спина не болит. Все сборы с г. Горячий ключ. Там очень много их разных. Так же подружка купила там для похудения сбор и действительно похудела за неделю на 2 кг. (говорит, что просто сильно притупляет чувство голода). Вот и не знаю, действительно наверно помогает хорошо.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
0 : 1
+
С помощью клизмы заливают 1.5-2литра воды,а мониторное очищение кишечника (гидроколонотерапия) прогоняют от 18 до 40 литров.Вот где выходят каловые(пардон) камни.Специалисты,работающие на этом аппарате много интересного рассказывают,и про размеры этих самых камней у пациентов тоже.
Рекомендуют от3 до 5 процедур курсом в течение года.При этом полезные лактобактерии нужно заселять и назначают их и орально и ректально(микроклизмы с какими-нибудь живыми бактериями). Много рассуждений по-поводу этой процедуры.Кто-то боится вымыть свою флору и т.п. Но из опыта: -за один раз мон.очистки уходит 1кг веса. -подруга забеременела после 6 лет неудач. -после хронических запоров- стул ежедневный. Была на очищении организма в санатории в мае.Минус 4 кг.Сейчас- 53.Очищение комплексное:печень,почки,кожа,кишечник.Рекомендуют повторять через 6-12мес.Я давольна.Дома все не реально сделать.Мониторка есть в Над-же.Для регенерации клеток печени там назначили Хафитол-натуральный препарат из артишока на 2 недели.
|
-
голос
+
А кто-нибудь во время беременности какую-нибудь щадящую чистку делал?
|
-
голос
+
Это только чистка лица.
|
-
голос
+
Местная писал(а): Это только чистка лица. А толку, если все изнутри идет, на долго такой чистки не хватит. Я имела ввиду легкую чистку кишечника, если конечно такая бывает . В голову приходит только активированным углем, насколько такая чистка вобще эффективна?
|
-
голос
+
Местная писал(а): мониторное очищение кишечника (гидроколонотерапия) прогоняют от 18 до 40 литров.Вот где выходят каловые(пардон) камни.Специалисты,работающие на этом аппарате много интересного рассказывают,и про размеры этих самых камней у пациентов тоже. Рекомендуют от3 до 5 процедур курсом в течение года.При этом полезные лактобактерии нужно заселять и назначают их и орально и ректально(микроклизмы с какими-нибудь живыми бактериями). я делала,года 4 назад себе,ощущения после великолепные!!!чувствуешь себя пушинкой вот думаю может повторить
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
0 : 1
+
Lama писал(а): А кто-нибудь во время беременности какую-нибудь щадящую чистку делал? во время беременности такие манипуляции противопоказаны!
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Сейчас чищу кишечник и желудок с помощью глины. Просто и эффективно! http://www.inomir.ru/tainy/traditional_ ... 54851.html интересный метод,но как-то настораживающе ...поделитесь ощущениями??
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
делали на Островского,клиника Остроносовой. где здание напротив травмы Спецстрой,вход с обратной тороны.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Нет.Это не масло!Это холестериновые камушки,они зелено-изумрудного цвета,по косистенции как пластилин.И что вообще значит-свернувшееся масло?! В результате чего его так свернуло?! В том то и дело ,что это и есть результат химической реакции. В передаче на втором канале это показывали - в кувшин налили масла и лимонного сока - поставили на сутки, а потом вылили содержимое в чашку - как раз камушки...
|
-
голос
+
Marika писал(а): terlanna писал(а): Нет.Это не масло!Это холестериновые камушки,они зелено-изумрудного цвета,по косистенции как пластилин.И что вообще значит-свернувшееся масло?! В результате чего его так свернуло?! В том то и дело ,что это и есть результат химической реакции. В передаче на втором канале это показывали - в кувшин налили масла и лимонного сока - поставили на сутки, а потом вылили содержимое в чашку - как раз камушки... Но в организме то не сутки оно химичит.....
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): А где в Сургуте делают мониторную чистку кишечника? Ещё в Надже.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Но в организме то не сутки оно химичит..... А сколько? Я не пробовала - не знаю.
|
-
голос
+
Люся писал(а): ОЛЛЕНЬКА делали на Островского,клиника Остроносовой. где здание напротив травмы Спецстрой,вход с обратной тороны. В клинике Остроносовой отдельно мониторную чистку кишечника не делают, только в комплексном лечении.. Но, наверное, это и правильно. Вначале там нужно (а вернее, желательно) пройти компьютерную диагностику, а по её результатам уже назначается комплекс процедур, в том числе и мониторная чистка кишечника, избавление от паразитов и пр.
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
без всяких анализов, проверок и прочих-прочих делают в надже. звонишь, записываешься, приходишь, стоит 400 рублей процедура. не надо ни кровь сдавать, ни мочу с калом, ни какие диагностики. тому, кто работает, самое то, да и вообще бегать сдавать анализы и ждать потом еще
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
По поводу тюбажей - называются тюбажи по Демьянову, вот техника: утром натощак пациенту дают выпить «желчегонный завтрак», которым может быть 15–20 мл 33% теплого раствора сернокислой магнезии, или 2 яичных желтка, или теплое оливковое (кукурузное масло), или 100–200 мл 10% раствора сорбита, ксилита, теплая минеральная вода (3 мл/кг веса); затем надо уложить его на правый бок на теплую грелку на 1,5–2 часа, во время процедуры для открытия сфинктера Одди делать по 2–3 глубоких вдоха каждые 5 минут. Рекомендуется проведение 1–2 процедур в неделю, курс 8–10 процедур.
Но эти тюбажи действительно нужно использовать с осторожностью и без заболеваний ЖКТ, особенно не рекомендуется при спазме желчевыводящей системы.
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): ОЛЛЕНЬКА ПРИМЕРНО от 5-6 сеансов. и 10 можно.там врач назначает еще кое-какие лекарства, для печени, для кишечника. Это ОООчень много.Я была в санатории Увильды,тоже делала МОК.Рекомендуют 3 процедуры в год!Да я, думаю,что 10 и самой не захочется.
|
-
голос
+
Местная писал(а): ОЛЛЕНЬКА писал(а): А где в Сургуте делают мониторную чистку кишечника? Ещё в Надже. в надже меня вообще убили...Звоню,спрашиваю можно ли записаться на консультацию для МОК,отвечают типа я вас записываю на процедуру тогда-то во столько-то,я а как же без консультации врача,мало может противопоказания какие???она мне отвечает,что у них нет такого,что сразу процедура... как писали уже в темке про наджу,что дерут бабки,по-моему так и есть! не спорю есть плюсы у них в отдельных случаях,типа сдать анализы в любое время дня и ночи итп (как-то мне нужно было срочно сдать кровь,время было вечернее,пришла,сдала,без проблем!),но в данном случае я насторожилась. Попробую к Остроносовой позвонить...
|
-
голос
+
ikusha
По противопоказаниям на МОК это к проктологу.Когда я была в санатории их спец. по этой части был в отпуске,так что назначали МОК,как процедуру,всем подряд.У Остроносовой двухнедельный курс лечения стоил где-то 18тыс,как-то узнавала.Сюда входила компьютерная диагностика организма,массажи,ванны,травяные чаи,МОК,лечебная физ-ра и т.п.Отдельно,насколько я знаю,такой процедуры не делают.Так кто гребет бабки Наджа или тётенька Остроносова еще вопрос.
|
-
голос
+
девочки, все что писала про наджу-это реально именно так. ходил мой муж. я сама лично звонила, разговаривала, записывала его. но он сходил на четыре процедуры, больше не пошел.говорил, что не больно и без дискомфорта(а я лично все клизмы как вспомню, так меня туда хрен затащишь). но перестал ходить после хамского отношения со стороны персонала. говорит, что мол мы приходим, деньги им несем, так относитесь к нам соответствующе, а там так и осталось совковое отношение к людям, и правда, что только деньги гребут.
-
голос
+
Местная писал(а): ikusha стоил где-то 18тыс,как-то узнавала.Сюда входила компьютерная диагностика организма,массажи,ванны,травяные чаи,МОК,лечебная физ-ра и т.п. если это действительно столько стоит...тогда пока я в декрете мне не светит это там поселиться нужно на 2 недели,с такой-то программой??? эээхххх придется походу дома..собирать силу воли в кулак,садиться на диету,чиститься...
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:25 0 °C
|