Страница 137 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
sonata
голос
+
Интересно, что мы продвинулись буквально за сутки сразу на 100 мест вперед! Кто-нибудь в курсе, почему так? Может, просто дошли наконец руки исключить всех, получивших садик ранее?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Интересно, что мы продвинулись буквально за сутки сразу на 100 мест вперед! Кто-нибудь в курсе, почему так? Может, просто дошли наконец руки исключить всех, получивших садик ранее? И мы также, продвинулись на 100 с лишним мест вперед... что это было? а ноябрьское распределение или что-то подобное ожидается? хочу к маю 100% садик! мы 1218 на сегодня:)
|
-
голос
+
ManU писал(а): sonata Помимо "Родничка" есть еще садики в вашем районе, например, рядом с "кешкой-сладкоежкой". Или вам именно ЭТОТ сад нужен? А в группу кратковременного пребывания вам не резон ходить долго - скоро выходить вам на работу Нет мне не принципиально в Родничок, просто он совсем перед подъездом, но можно и чуть-чуть подальше, просто пока на ремонте он. Поэтому наверное и не волнуюсь, что на работу с 9 до 17 не пойду.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Интересно, что мы продвинулись буквально за сутки сразу на 100 мест вперед! Кто-нибудь в курсе, почему так? Может, просто дошли наконец руки исключить всех, получивших садик ранее? Просто после октябрьского дораспределения родители забрали путевочки в сады, списки обновились
|
-
голос
+
С 10 октября по сегодняшний день наша очередь продвинулась на 330 мест , мы теперь 4894. Может и у нас появится возможность получить сад к концу 2013
|
-
голос
+
MariKristi
|
-
голос
+
MariKristi писал(а): мы теперь 4894. Может и у нас появится возможность получить сад к концу 2013 Почему к концу 2013 Мы стоим 5204 и я надеюсь получить сад в майское распределение, ну в крайнем случае в допраспределение Шутка, конечно же. А если серьёзно то вообще слов нет, одна нецензурная лексика Тут даже кто стоит в первой тысяче не факт, что получат сад в начале 2013г
|
-
голос
+
Галочка
Я просто пытаюсь быть оптимисткой
|
-
голос
+
MariKristi
Я сейчас прочитала свое сообщение. Со стороны выглядит так, будто я вас обвиняю, что вы сад хотите. Я не то хотела написать. Я тоже оптимистка и очень надеюсь , что в 2013году нам сказочно повезёт.
|
-
голос
+
. Конечно, повезёт , ведь очередь продвигается!
|
-
голос
+
Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик
-
голос
+
belkakov
|
-
голос
+
belkakov писал(а): Пятикласснику Валере пришлось прервать обучение в школе, потому что подошла его очередь в детский садик На злобу дня Надо в одноклассники статус этот поставить. Последний раз редактировалось Mandarinka 11 ноя 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Галочка писал(а): MariKristi писал(а): мы теперь 4894. Может и у нас появится возможность получить сад к концу 2013 Почему к концу 2013 Мы стоим 5204 и я надеюсь получить сад в майское распределение, ну в крайнем случае в допраспределение Шутка, конечно же. А если серьёзно то вообще слов нет, одна нецензурная лексика Тут даже кто стоит в первой тысяче не факт, что получат сад в начале 2013г Мы стоим 6547, и до вашего сообщения я тоже надеялась что получим, теперь моя надежда испарилась в никуда
|
-
голос
+
Да уж, номера очередности поражают воображение У меня дочка 10 тысяч какая-то, и если сын реально должен получить сад в ближайшее время, то к выходу из декрета она вряд ли будет пристроена. Совет дают все один и тот же - рожай третьего!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Совет дают все один и тот же - рожай третьего! Отличный вариант !
|
-
голос
+
А потом чтобы третий ребёночек в сад пошел - родим четвертого
Вот мы когда встали на очередь были 9363. Сейчас наша очередность 5203. Получается со всеми распределениями продвинулись на 4160 человек. Надеюсь конечно получить сад в следующем году. Но опять же надо учитывать распределение деток по возрастам и льготников ( кто в действительности родит третьего малыша). Как всегда группы с 3 лет самые востребованные и на всех желающих их не растянуть.
|
-
голос
+
Девочки, вот у меня в руках выпуск газеты "НГ" от 9 ноября. Там есть коротенькая заметка "об обновлении списка детей на доукомплеткование общей численностью 270 человек (возраст счастливчиков 2-3 года (льготники) и 3-5 лет (дети из числа общей очереди)".
-
голос
+
Крикс
Дадут места в садики, только в новые садики которые должны сдать. места будут только с 3 лет.
|
-
голос
+
Должны же до конца года еще распределить места 3-х отремонтированных садиков. Обещали 851 место.
голос
+
Mandarinka писал(а): ДО Администрации города можно я не совсем по теме, но спрошу, т.к. вы здесь периодически появляетесь. Куда я могу написать жалобу на работу воспитателей в детском саду. Уважаемый участник форума! По всем возникающим подобного рода вопросам родителю в первую очередь рекомендуется обращаться к руководителю ДОУ, к компетенции и полномочиям которого отнесены вопросы обеспечения качества работы штатного персонала. С уважением специалист МКУ "УДОУ"
|
-
голос
+
halishka писал(а): меня тоже интересует вопрос декабрьского распределения. подскажите, пож-та, новый сад на университетской 33 - это дет.сад *журавушка*? Уважаемый участник форума! Детский сад №29 «Журавушка», расположен в мкр. №32 по адресу: ул. Университетская,31/1, также в 32 мкр. идет строительства второго детского сада(№31 «Снегирек»), но почтовый адрес ему ещё не присвоен. С уважением специалист МКУ "УДОУ"
|
-
голос
+
Мята писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): брать путевку и самой искать обмен. по оф.инфе ДДУ обменом занимаются зав.дс(того в который выписана путевка и того,куда хотите вы).На деле-все в маминых руках, у завов нет желания этим заниматься. Я за 2 недели поменяла, спасибо Деткино! Уважаемый участник форума! Сообщаем, что перевести ребёнка из одного образовательного учреждения, реализующего основную общеобразовательную программу дошкольного образования далее – ОУ) в другое, возможно двумя способами: 1. взаимообмен - родители самостоятельно находят с кем поменяться (детки должны быть одной возрастной группы), забирают путёвки в своих ОУ и идут в отдел по работе с населением и образовательными учреждениями МКУ "УДОУ" для переоформления документов; 2. перевод - производится на освободившееся в ОУ место, для этого необходимо обратиться к руководителю любого ОУ по месту жительства для написания заявления о возможности перевода, каждое заявление регистрируется руководителем и отрабатывается по мере освобождения мест. С уважением специалист МКУ "УДОУ"
|
Страница 137 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 15:48 -4 °C
|