Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
sonata писал(а): а обмен? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в очереди 5700-ые.Вопрос, какая вероятность в 2013 попасть в сад?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vassya
0 |
![]() |
-
голос
+
Vassya писал(а): Девочки, в очереди 5700-ые.Вопрос, какая вероятность в 2013 попасть в сад? ![]() смотря сколько новых садов предоставят мест,точный ответ даже УДОУ вам вряд ли скажет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): брать путевку и самой искать обмен. по оф.инфе ДДУ обменом занимаются зав.дс(того в который выписана путевка и того,куда хотите вы).На деле-все в маминых руках, у завов нет желания этим заниматься. Я за 2 недели поменяла, спасибо Деткино! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): я не слышала от них такой инфы ![]() имеется в виду наверно документальное оформление обмена, а родителя согласного на обмен ищут родители сами Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 ноя 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Алианка писал(а): Vassya писал(а): Девочки, в очереди 5700-ые.Вопрос, какая вероятность в 2013 попасть в сад? ![]() смотря сколько новых садов предоставят мест,точный ответ даже УДОУ вам вряд ли скажет ![]() ![]() в начале года были 10020-ые, за 12 год продвинулись на 4300 чел. да уж.. не светит в 13 году-эт точно. ![]() Последний раз редактировалось Vassya 01 ноя 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vassya писал(а): в начале года были 10020-ые, за 12 год продвинулись на 4300 чел. да уж.. не светит в 13 году-эт точно. ![]() не нужно сразу отчаиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Мята писал(а): я не слышала от них такой инфы ![]() имеется в виду наверно документальное оформление обмена, а родителя согласного на обмен ищут родители сами я может не так выразилась, но если раньше обменом занимались в ДДУ.то сейчас этот пунктик отдали на откуп зав.садами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
да, раньше в УДДУ принимали заявления на обмен, но фактически его не искали, так же если родитель сам находил - оформляли, а сейчас и заявления не принимают, отсылают решать на уровне заведующих, без их участия ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Мята да, раньше в УДДУ принимали заявления на обмен, но фактически его не искали, так же если родитель сам находил - оформляли, а сейчас и заявления не принимают, отсылают решать на уровне заведующих, без их участия ![]() Просто если бы нам дали в 25 мкр, то обменялись бы может и за неделю, а вот этот садик нигде не фигурирует в обмене, хотя вчера была внутри, он после ремонта, чисто, хорошо, персонал вежливый. А так верно говорите, нужно писать заявление у зав. д/с в обоих садах, сказали, что есть вариант, что после Нового года появятся места, т.к могут перевестись люди в новые сады у Богатыря. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vassya писал(а): может в декабре 2013 и получите))))))) мы 2411 нам сказали только летом 2013 не раньше(((((
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 01 ноя 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): Vassya писал(а): может в декабре 2013 и получите))))))) мы 2411 нам сказали только летом 2013 не раньше((((( ну и мы летом 2014, если в год около 4500 мест выделят... ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
sonata
sonata писал(а): А так верно говорите, нужно писать заявление у зав. д/с в обоих садах, нет не совсем так. нужно найти родителей готовых на обмен с Вами в том саду который вам нужен, а уже потом идти к обеим заведующим если вы напишите заявление и будете просто ждать ничего не выйдет, обмен за Вас никто искать не будет. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): sonata sonata писал(а): А так верно говорите, нужно писать заявление у зав. д/с в обоих садах, нет не совсем так. нужно найти родителей готовых на обмен с Вами в том саду который вам нужен, а уже потом идти к обеим заведующим если вы напишите заявление и будете просто ждать ничего не выйдет, обмен за Вас никто искать не будет. Ну вот я и говорю, что районы соседние и ни разу не встретила, что кто-то водит в Родничок и хотел бы Одуванчик. ![]() |
![]() |
-
голос
+
sonata
повесте объявление в своем и другом саду, разместите объявление в газетах и здесь на форуме, может найдется кто ![]() а если нет - ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): sonata повесте объявление в своем и другом саду, разместите объявление в газетах и здесь на форуме, может найдется кто ![]() а если нет - ![]() Да конечно, сделаю. Вдруг повезет, найдем вариант. ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
sonata писал(а): Подумайте сто раз, вы ведь тогда до самой школы в муниципальный сад не попадёте. Уж лучше сейчас повозить, обмен активно искать. Всё равно поближе к дому найдёте. Удачи! |
![]() |
-
голос
+
sonata
Помимо "Родничка" есть еще садики в вашем районе, например, рядом с "кешкой-сладкоежкой". Или вам именно ЭТОТ сад нужен? Действительно, саое главное - забрать путевку, а потом искать вариант. у нас в группе мальчик месяц проходил, потом родители его перевели. Может, кому-то из 25 микрорайона в то распределение достался сад рядом с вашим домом и они хотят поменяться. В майское распределение нам не дали сад во дворе (хорошо что по пути на работу). В следующее распределение я увидела, что наш сад есть в нашей возрастной группе, просто кто-то из майского распределения отказался от путевки. Так что не теряйте надежды поменяться, есть темка на форуме об обмене садиками. А в группу кратковременного пребывания вам не резон ходить долго - скоро выходить вам на работу ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): belkakov а где узнали про вероятность? Я бы тоже хотала знать примерную дату выдачи путеки (ну хотя бы +/- пол года), что хоть как то ориентироваться во времени и пространстве ![]() я когда 15 октября ходила за справочкой "тетя" одна из четырех которая там сидит их выдает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
10 авг 2025, 21:29 16 °C
|