Страница 10 из 13  [ Сообщений: 306 ] 

Новое сообщение23 июн 2012, 01:06   №226  
-
голос
+
KENNY KILLA
Я сама хотела эту машинку себе купить 4030, просто потом муж, решил сделать подарок на ДР и купили 5200. Но мне она по всем параметрам понравилась!!! Да и онлайн-консультант про нее говорил только хорошее!!! Я покупала через интернет-магазин http://www.sewprice.ru

Новое сообщение23 июн 2012, 11:30   №227  
-
голос
+
Верочка спасибо,но мне уже дороговато 5200 %)

Новое сообщение24 июн 2012, 23:52   №228  
-
голос
+
KENNY KILLA
Нет, я имела в виду 4030!!! Она мне понравилась, если бы не муж, ее бы и купила)))

Новое сообщение27 авг 2012, 22:18   №229  
-
голос
+
KENNY KILLA, какую машинку купили в итоге? Хочу на http://www.sewlink.ru заказать 4030. Посоветуйте пожалуйста.

Новое сообщение31 авг 2012, 21:52   №230  
-
голос
+
Виргиния
на сайте http://damadoma.ru/ прям щас бесплатные доставки, и цены не очень отличается от http://www.sewlink.ru.Я только что купила там Bernette 2056 платила только по счету за машину и все доставку через автотранспортные компании они осуществляют сами и оплачивают тож сами, а ты только едешь в автотранспортную компанию и забираешь. Машиной очень довольна . :-P

Новое сообщение06 сен 2012, 12:24   №231  
-
голос
+
elzaweta
Купила Janome 4030, заказала на http://www.sewlink.ru. Спасибо.

Новое сообщение10 сен 2012, 09:27   №232  
-
голос
+
покупала Brother LS 2125 на www.idei86.ru. Еще до нового года. Машинка как раз для таких как я - кто шьет время от времени :) но ею пользовалась и мама моя - практически профессиональная портниха. Так ей очень понравилась.
А мне еще понравилась цена машинки через инет-магазин. Разница с нашими магазинами, где я смотрела, минимум 1,5 тысячи и это с учетом скидок в магазинах.

Новое сообщение24 окт 2012, 10:27   №233  
-
голос
+
Верочка
Тоже хочу купить машинку 5200, не подскажешь как она тебе? А и еще какие для нее еще приспособления брала? Ато я уже всю голову сломала %)

Новое сообщение24 окт 2012, 12:20   №234  
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а):
источник: 24.10.2012 12:27
Верочка
Тоже хочу купить машинку 5200, не подскажешь как она тебе? А и еще какие для нее еще приспособления брала? Ато я уже всю голову сломала %)

Я от своей машинки в восторге!!!! Хотя шила еще не очень много, но радует мобильность, компактность, обилие функций *THUMBS UP*
Я докупила сразу много всего - еще кучу лапок, верхний транспортер, иголки для всех типов тканей, но воспользовалась пока только верхним транспортером и лапками, что шли с машинкой в комплекте *PARDON* Сделала вывод, что если вы не профи, можно просто брать одну машинку, а чего не хватит - докупите в процессе. А то я нахапала еще на 5тысяч дополнительных лапок, иголок, а все так и лежит...Я ведь новичок-самоучка в шитье, хотя желание шить есть огромное :D как моя мама сказала, что с такой машинкой и шить хочется!!! А то сядешь за старую - и плюешься потом весь вечер, то пропускает, то не шьет, то натяжение нереально выставить нормальное, а тут все просто и понятно *give_h*

Новое сообщение24 окт 2012, 12:58   №235  
-
голос
+
Верочка
Спасибо тебя огромное *rom* , будем брать *OK*
А всякие приспособления ты где покупала? И на осинке где про машинки читала и всякие штучки для них?
А еще ты делала закупки ткани на осинке?????????
Я тоже решила научиться и пока вопросов больше,чем ответов) Я пока решусь, наверное дети вырастут :D

Новое сообщение24 окт 2012, 16:14   №236  
-
голос
+
Юлия Бисер
Не за что!
Машинку покупала через http://www.sewprise.ru
А лапки, ткани, нитки и иголки на осинке.

Последний раз редактировалось Верочка 24 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 ноя 2012, 01:52   №237  
-
голос
+
Привет всемА я в магазине "Рукодельница" купила швейную машину. У меня тоже Джаноме. Была в декретном отпуске и с финансами было сложно, поэтому оформила рассрочку в этом магазинеЕсли заказываешь в Инете нет гарантийного обслуживанияА так в течение 1 года бесплатное обслуживание.

Новое сообщение06 ноя 2012, 11:41   №238  
-
голос
+
MARIYANNA писал(а):
источник:06 ноя 2012, 01:52 №238
Если заказываешь в Инете нет гарантийного обслуживания

Не правда!!! У меня при заказе через ИМ - 2 года гарантия!!! Причем в местных сервисных центрах ;)

Новое сообщение06 ноя 2012, 11:45   №239  
-
голос
+
Верочка
пожалуюсь тебе :'( машинку заказала, а она не идет :'( а я уже ткани на осинке заказала. если не придут, уйду в мужской монастырь :'(

Новое сообщение06 ноя 2012, 11:46   №240  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 6.11.2012 13:45
Верочка
пожалуюсь тебе :'( машинку заказала, а она не идет :'( а я уже ткани на осинке заказала. если не придут, уйду в мужской монастырь :'(

Не поняла немного - кто не пришел, машинка или ткани??? 8(

Новое сообщение06 ноя 2012, 11:48   №241  
-
голос
+
Верочка
машинка не пришла. оверлок не пришел. теперь вот ткани еще жду, надежда еще осталась ttt

Новое сообщение06 ноя 2012, 11:51   №242  
-
голос
+
Zабияка писал(а):
источник: 6.11.2012 13:48
Верочка
машинка не пришла. оверлок не пришел. теперь вот ткани еще жду, надежда еще осталась ttt

Ты там же, где и я заказывала? через ТК??? Когда отправили? Отправку можно уточнить у он-лайн консультанта, я их доставала, пока не получила! А если они машинки отправили уже, можно позвонить в ТК самой!

Новое сообщение06 ноя 2012, 11:52   №243  
-
голос
+
Zабияка
Не переживай! Я сама заплатила 30тыс, и так переживала, пока не получила в руки свои машиночки, но все обошлось!!! ;)

Новое сообщение06 ноя 2012, 11:59   №244  
-
голос
+
я на Содбике заказывала. консультант сам заказ оформлял, т.к. комп у меня затупил после перезагрузки. д.б. еще в пятницу отправить и сообщить, но молчат. а я номер заказа не знаю, чтоб их потрясти. надеюсь, что в связи с праздниками задержки ттт. я заказа машинку Janome W23U и Brother D4234. на твою смотрела, но уж больно дороговато fingal

Новое сообщение06 ноя 2012, 15:56   №245  
-
голос
+
Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!! ;) Я маме похожую Джаноме заказала 1221, она чуть попроще твоей, но шьет суперски - рабочая лошадка, она электромеханическая, а у меня компьютерная, некоторые строчки мне на маминой машинке даже больше нравятся, так что ты нисколько не проиграла *rom*

Новое сообщение02 дек 2013, 01:13   №246  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 6.11.2012 17:56
Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!! ;) Я маме похожую Джаноме заказала 1221, она чуть попроще твоей, но шьет суперски - рабочая лошадка, она электромеханическая, а у меня компьютерная, некоторые строчки мне на маминой машинке даже больше нравятся, так что ты нисколько не проиграла *rom*

хочу тоже заказать 5200 ну как она вам спустя год?

Новое сообщение02 дек 2013, 11:10   №247  
-
голос
+
Марианна
Души не чаю в своей помощнице!!! *viannen4* *give_h* ни капли не пожалела!!!

Новое сообщение02 дек 2013, 11:11   №248  
-
голос
+
Марианна
И она у меня уже 2 года *Mauridia*

Новое сообщение21 апр 2014, 14:28   №249  
-
голос
+
Девчонки, привет, прошу помощи *molitva2* вы уже специалисты в выборе швейных машинок, помогите выбрать машинку и мне *give_h* С маркой я определилась (Janome), а вот какую именно *DONT_KNOW* не знаю. Могу точно сказать, что мне точно не нужны фигурные швы, мне главное что бы она могла подшивать джинсы, хлопок, шторы, ребенку еще хотела сама сшить маячки, трусики... Их выбор просто огромный, я просто растиралась там %)

Новое сообщение21 апр 2014, 17:39   №250  
-
голос
+
tatka30_07
Отличная рабочая лошадка Джаноме 1221 23 строчки, петля-автомат, есть и оверлочные строчки *THUMBS UP* Я такую маме взяла - шьет прекрасно! И стоила она пару лет назад около 6700.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 13  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 04:19  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино