Страница 1 из 3 [ Сообщений: 61 ]
-
1 : 0
+
Начну первая, так как в данный момент времени столкнулась с проблемой покупки квартиры, а как сейчас понимаю с такими риелторами - это действительно проблема!!! Дважды напоролась на агенство "Дом" и оба раза хотела купить показанные квартиры, но благодаря риелторам этого агенства обе сделки не состоялись. Первая - нам просто три недели риелтор Ирина морочила мозги, а точнее просто врала, как мы потом выяснили пообщавшись с хозяевами! Вторую квартиру нам показывала стажер-риелтор с этого же агенства, так та вообще подняла цену на 800 тыс. руб, я спросила у хозяев их цену, на что от нее последовал ответ что она выставлена за 6 600 000 и это просто смешная цена на данный момент и она сказала, что мы (т.е. она решила за нас) возьмем за 7 400 000, мы с мужем просто обалдели от того что происходило, хотя для их квартиры 6 600 000 реальная цена. Я просто слабо понимаю, понимает ли эта женщина на кого она работает в данной ситуации, реально нелепая ситуация и таких глупых риелторов я еще не встречала. Вот такой опыт нашего общения с агенством недвижимости "Дом". А дальше решайте сами!
|
-
0 : 1
+
Прочитала информацию о риелторах и агенстве " Дом" .И думаю как правильно сделали . что написали всю правду может быть это оградит покупателей от лишней нервотрепки Спасибо.
|
-
голос
+
Вставлю свои 5 копеек.
floy писал(а): Напишу про Никс. Заключила с ними договор на услуги в середине июля, выбора не было - тот дом, который я хотела продавался только через них. Пришла к ним с уже одобренной ипотекой СБ, дом не был аккредитован, обещали аккредитацию в СБ "буквально через пару недель"... Прошел месяц, никаких телодвижений, все это время приходилось пинать риэлтера, только к середине августа она начала предлагать варианты с залогом имеющегося жилья...подписали предварительный договор. В итоге с залогом не получилось, 31 августа (пятница) меня уверили, что "квартира остается за мной, ждем аккредитации, но цена будет выше на 3 тыс"., а 3 сентября утром (понедельник) я позвонила в агентство и мне сказали, что мою квартиру уже продали. В предварительном мы должны были сдаться в Регпалату 31 августа. В итоге - 1,5 месяца потраченного времени и выросшие цены! Риэлтер Айгуль - полный ноль, не знает толком, какие документы нужны в Регпалату. "Облизывают", как я поняла, клиентов с наличкой, а цены на услуги, надо сказать, нехилые - 100 тыс. за заключение долевки и регистрацию договора в Регпалате.
|
-
голос
+
Не знаю, работает ли где-нибудь такая тетенька по имени Зелинская Ирина Борисовна, раньше работала в АН "Открытый мир". Советую бежать от нее, как от огня...Кидает людей по полной программе. И сами с ней воевали и знакомую мою обманула.
|
-
голос
+
В "Герц" никто не обращался?
|
-
голос
+
TatGri писал(а): В "Герц" никто не обращался? Обращалась, все сделали быстро и качественно. Я довольна! Советую!
|
-
голос
+
Крайне не рекомендую АН "Империя", включая риэлтора Рябых Дениса и юриста Нурматову Э.Н., к директору Серебрякову А.М. тоже много вопросов.
В течение почти 2х месяцев они тянули с оформлением документов по договору цессии. Рябых Д.И. - безграмотный риэлтор, при встречах с продавцом выяснялось, что обеим сторонам он выдавал разную информацию о ходе сделке, величине первоначального взноса и т.д. На стадии подписания предварительного договора случайно выяснилось, что не переоформлены документы продавца из-за изменения статуса Застройщика (с ЗАО на ООО), хотя этот вопрос я поднимала еще до подготовки к сделке, но юрист нас убеждала, что надо подписывать договор, это ничего не изменит. Проконсультировавшись с независимым юристом, выяснилось, что для цессии необходимы дополнительные документы, о которых юрист Нурматова умалчивала, либо не знала. Сделка сорвалась, к счастью аванс и залог вернули, но цены за это время выросли.
|
-
голос
+
есть отзывы о Тайм профи?
|
-
голос
+
KaSSandra писал(а): есть отзывы о Тайм профи? Есть, и далеко не позитивные. Подробности, возможно, будут вечером.
|
-
1 : 1
+
Девочки а кто нибудь обращался в "ЭТАЖИ" ??
|
-
голос
+
А мы обращались в агентство Эксперт, риэлтор Ирина Александровна. Все сделали четко, даже немного удивилась, зная что многие риэлторы тормозят)))
|
-
1 : 1
+
Вот "черный" список риэлторов есть, а "белого" почему то нет Очень понравилась работа АН РИЦ, риэлтор Наталья просто умница! Все сделала четко, быстро, настоящий профессионал своего дела, в общем огромное ей спасибо
|
-
голос
+
кто-нибудь обращался в агенство недвижимости ДАЧА+?
|
-
голос
+
Люля_Жуля
-
+
Анастасия писал(а): Девочки а кто нибудь обращался в "ЭТАЖИ" ?? Я обращалась, мне понравилась моя риелтор есть темка отдельная с отзывами, почитайте
|
-
голос
+
Здравствуйте) А кто-нибудь работал с АН "МиАН"? мы сейчас собираемся через него оформлять квартиру. Подскажите пожалуйста))
-
голос
+
агента зовут Миша
- Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя. Последний раз редактировалось nms-1988 23 мар 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 6
+
Агентство " Империя" на Мира 54 (или 56,не помню - недалеко от "Союза") - не вздумайте обращаться! непрофессиональны все, с кем пришлось иметь дело - и юрист и риэлтор (вруша) и директор -лапшу вешают,все везде у них чики-пуки и свои люди, а в итоге все затягивается, (от момента встречи покупателя с продавцом и обсуждения до оплаты прошло 4 месяца - постоянно какие то проблемы с документами, и еще не закончилось) ,работать не хотят, постоянно надо пинать ногами звонками и прочее - то у риэлтора деньги на телефоне закончились - и так не один раз , то ей некогда, то "не от нас зависит", то "не смогла дозвониться". Просто капец и куча нервов - приходилось буквально орать пару раз,чтоб подняли жопу и сделали свою работу. А меня довести до ора -надо очень хорошо постараться! Агентство нанимала не я, со стороны покупателей, "мое" агентство "Удача" - на губкина,18 - рекомендую.
С "Этажами" работала тоже - вяло и безрезультатно. полгода не могли проджать квартиру, показов мало, то ли не умеют с людьми общаться, то ли просто по барабану, только комиссия выше,чем у других.
|
-
3 : 3
+
Уважаемая Люся! Я так понимаю Вы продавец Г.Иванова? Если это так, то у Вас был представитель АН "Удача" в лице риелтора Гузаль З...., которая представилась Вашей сестрой. Если она представляла Ваши интересы, то должна была знать информацию по квартире и оказывать содействие. Изначально Вам, в своем сообщении, нужно было описать, то что Продавец (Вы) долгое время не могла прилететь на заключение предварительного договора, а после и основного договора купли-продажи, а так же ситуацию по квартире, а именно существующее обременение на основании решения суда, и отсутствие распоряжения органов опеки на продажу квартиры, принадлежавшей несовершеннолетнему (он же и являлся единственным собственником). Кроме этого, нужно учесть ситуацию покупателей, которые обратились в Ипотечное агентство с заявлением о признании их участниками программы с 2014 г. При заключении предварительного договора купли-продажи (11.01.2014г.) был установлен срок заключения основного договора купли-продажи квартиры (15.03.2014г.), с учетом всех условий как Продавца, так и Покупателя. Данный срок был соблюден и сделка прошла 10.03.2014г. Покупатели остались довольны! Мы считаем, что Ваши претензии и недовольство работой АН "Империя" необоснованны.
С уважением, АН "Империя"
|
-
голос
+
В эти агентства недвижимости точно не стоит обращаться, они либо мошенники либо однодневки, даже журнал недвижимость и строительство их в черный список внес вот ссылка пользуйтесь- http://www.rbsurgut.ru/index.php?option ... &Itemid=98
|
-
0 : 2
+
мы до сих пор в ужасе от риелтора с которой связались,а точнее нам ее посоветовали знакомые,Курылевой Елены.Говорит много,но абсолютно не шевелится, когда попросила вернуть деньги,т.к. она не выполнила то,за что их брала,она начала на меня орать.Дозвониться к ней сложно,сама не перезванивает,но это все мелочи в сравнение с тем какой она "специалист"в своем деле,она даже не знает что мужчина должен в банк предоставить военник.Короче,промотала нервы она нам с конца ноября 2013 года,по факту-ничего с места не сдвинулось,деньги не вернула.Может кого-то спасет мой краткий,но думаю содержательный,отзыв от потраченных нервов,времени и денег.
|
-
0 : 11
+
Оставлю и я отзыв о своих мытарствах в поиске квартиры, давно хотела написАть, чтоб другие так же не попались, всё не знала куда его разместить. 2 года назад мы продавали 2-ку и покупали 4 комнатную квартиру. По отзывам вышла на агентство недвижимости Домовой, директора Лариса зовут, сразу скажу, что 4-ку действительно сложно найти. И вот звонит мне директор этого агентства и говорит нашли подходящую квартиру, приезжайте смотрите. Квартира понравилась, все как мы хотели, в нужном районе, двое детей сидят уроки делают, женщина лет 50 продает за объективную цену, с виду все прилично, но риэлтор, которая показывала квартиру, какая то странная и с владелицей явно знакома, я спрашиваю у директора, риэлтор из вашего агентства, она говорит нет, она из другого агентства и это владелица ее знакомая, попросила помочь в продаже и как раз вам подходит. Этого риэлтора я видела первый и последний раз, дальше работала только с директором Ларисой, у женщины очень грамотная речь, видно что во всех вопросах с недвижимостью она "подкована", в банке и ипотечном отделе ее явно знают. Ладно, подумали и через пару дней поехали в агентство заключать предварительный договор. Директор начинает оформлять бумаги и тут понеслась, прописки у нее нет, дочка несовершеннолетняя тоже не прописана (но это вроде нам даже на руку, но странно что она вообще не прописала не себя ни дочь, а сыновей прописала), и вообще она не владелица, а владелица ее мама восьмидесяти лет, которая живет в Дагестане и продает она квартиру по доверенности, и под финалочку у нее еще и перепланировка не узаконена. Я спрашиваю у директора АН это вообще нормально, так бывает? У меня то опыта в этом деле нет. Это сейчас я понимаю какие мы с мужем были наивные, да еще и такими деньгами рисковали, думали мы же по ипотеке квартиру покупаем, банк уж ее проверит. В общем директор меня заверила, что все решит, перепланировку ей сама узаконит, мы оформили бумаги, отдали залог 50 тысяч этой владелице Омаровой Э.М. и договорились, что мы продаем свою двушку, она улаживает свои вопросы с перепланировкой и мамой и через 2 месяца встречаемся и оформляем сделку. Продали двушку быстро, 7 мая должны свою квартиру освободить и получить деньги. Периодически ей звоним, не изменилось ли что-то, с агентством тоже связь поддерживали как там дела с ее перепланировкой. 26-го апреля звоним владелице от нотариуса что б что-то уточнить и она заявляем, мама сильно заболела, сестра в Дагестане сейчас оформляет доверенность на себя, чтоб в случае смерти не пришлось полгода ждать наследства. Мы такие наивные говорим да-да, конечно, как же вашу маму жалко, здоровья ей. В общем через некоторое время наш продавец "слилась", трубку не берет, дома ее нет, шифруется. А квартиру нашу уже покупают через неделю, вот это ситуация была, куда съезжать, куда вещи перевозить, где сейчас за неделю найти новую квартиру, если мы эту 3 месяца искали. Спасибо риэлтору Саше из агентства Фэст, она активизировалась и нашла нам хороший вариант, еще лучше чем та квартира. Короче, когда я начала разбираться в этой истории, искать эту владелицу, оказалось, что на ней уже куча статей за мошенничество, а с неё все как с гуся вода, все ей нипочем, и квартиру по доверенности покупать опасно, потому что масса вариантов мошенничества при таком раскладе, можно вообще за день до продажи квартиры у другого нотариуса аннулировать доверенность, продавец пропадает с вашими деньгами, и денег нет и квартира вам не принадлежит. Причем риэлтор, знала об этой ситуации, я ее постоянно держала в курсе, постоянно говорила, что я нашла на эту владелицу, что я подозреваю, что она не собирается эту квартиру нам продавать, а в конце, когда сказала, что продавец слилась с нашими 50 тысячами и на связь не выходит мы ищем другую квартиру, она еще и наорала на меня типа че раньше не могла сказать, что тебе эта квартира не нужна, я же 3 тысячи из своего кармана потратила на оформление ее перепланировки, надо сказать я тогда была на 8 месяце беременности, она меня просто в шок повергла, у меня и так ситуация сложная, она еще и меня обвинила, что она 3 тысячи потеряла, а ничего, что я потеряла 50 тысяч и через неделю мне жить негде будет! Кстати, когда я судорожно начала искать новую квартиру и обзванивать все агентства недвижимости города, выяснилось, что у агентств есть черный список недобросовестных продавцов, и наша продавец в нем присутствует. Длинный получился отзыв, но надеюсь кому то пригодится.
|
-
+
Я сотрудничала одно время с АН "Недвижимость Сургута", по крайней мере летом того оно так называлось в лице директора Пермитина Евгения Викторовича. Я продавала свою квартиру, мало того, что я была беременной и сказала что мне нужно это сделать быстрее,а человек медлил, так еще он запросил завышенную сумму, и только лишь потому, что были кое-какие документы не готовы, но это, поверьте, того не стоило. Так ладно, если бы человек работал, он взял мои документы и сидел с ними 4 месяца! а на то чтобы найти мне покупателя и речи нет, он тупо ждал, когда снизится цена моей квартиры, и когда я уже решила расторгнуть договор сотрудничества, сразу привел мне какую - то "странную" семью. И еще не хотел отдавать мои же документы! Мне пришлось обратиться в другое АН. Я не удивлена, что нашла его и его Ан в списке непорядочных агентств недвижимости. http://www.rbsurgut.ru/index.php?option ... &Itemid=98
|
-
0 : 4
+
А мы решили продавать квартиру через АН ДОМ. За 3 месяца никакой движухи, ни советов по снижению цены.В конце концов мы сами нашли покупателей и выяснилось что наши документы не готовы к продаже.ДОМ даже не поинтересовался есть ли у нас обязательство по материнскому капиталу.При заключении договора с ними они обязались разместить наше объявление в печатных изданиях, интернет ресурсах(не менее 6 сайтов). В итоге мы сами звонили своему риелтору Василию и напоминали что нашего объявления нет ни на АВИТО, ни даже на их сайте.Он объявление разместил,но поднимать не стал, конечно же оно через 2 месяца пропало.Складывается впечатление что им клиенты не нужны или наш случай оказался для них тяжелым.Потеряли 3 месяца в ожидании окончания договора, благо что с нас не взяли предоплату.
|
-
1 : 0
+
подскажите,кто-нибудь слышал что-то об АН "Ваш дом"?
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:45 -17 °C
|