Страница 3 из 6  [ Сообщений: 129 ] 

Новое сообщение24 ноя 2009, 00:52   №51  
-
голос
+
Может кто знает, как можно подработать? Сколько ищу и ничего... :no:

Новое сообщение24 ноя 2009, 13:25   №52  
-
голос
+
Танюшка
Даже не знаю, что посоветовать вы такие маленькие :'( Я до 2 лет о приработке особо не мечтала. Максимум, это связала костюмчик на заказ, но нам было уже почти 2,5 года. Примерно в это же время работала пару месяцев на время отпуска на0,5 ставки секретарем. Бывают такие объявления на месяц, два. В принципе на 4 часа сходить это не напряжно, но надо с кем то дите оставить. У нас бабушка сидела. До 2 лет она максимум раз в месяц на часик оставалась. Поэтому раньше я и не искала. А по планам у меня было после 1,5 лет на 0,5 ставки постоянно работать (ОК). Но желающих из родственников сидеть с внучкой не нашлось :-( . А так проще всего тем кто знает бух учет, берешь фирму на сопровождение и т.д и т.п. И на 0,5 ставки бухгалтера требуются. *OK*

Новое сообщение25 ноя 2009, 17:34   №53  
-
голос
+
Танюшка писал(а):
Может кто знает, как можно подработать? Сколько ищу и ничего... :no:

Такая же проблема, но мыеще меньше вас. ВОт тоже голову ломаю. Находила одно объявление по поводу редактирования текста, отослала резюме, а в ответ "пришлите 200 р и т.д....." :-(

Новое сообщение05 янв 2010, 14:47   №54  
-
голос
+
продавать страховку не так уж и сложно.Я сама ранее работала в банке и там твоя зарплата зависит от того сколько кредитов ты продашь.А еще зп больше если все кредиты со страховкой :-) Я сама водитель,муж ногу сломал год назад как раз после нового года и когда до отпуска оставалась неделя,было очень напряжно платить кредиты,жить на что то,да и таблетки с тростью надо было покупать.А я в декрете!Дочери и года не было еще,плюс у меня еще сессия была,вообще 3 месяца больничного без зп тяжко... Решила я подкопить денег и застраховать мужа!Уж надоели его больничные!У него за год 3 травмы!Сотрясение,перелом ноги и трещина и локте руки и всё благодаря его работе! И работу поменять не может,профессия нефтянная :-( можно конечно но врятли он пойдет работать продавцом консультантом куда нибудь :D А страховать нефтянников очень хорошо :-) тем более их много у нас :-)

Новое сообщение19 янв 2010, 00:57   №55  
-
голос
+
есть сайт на котором можно заработать около 2000 рублей в месяц,для этого надо просматривать рекламу 3-5 мин в день!деньги переводят на интернет кошельки или вам на карточку вроде.я пока заработала 103 рубля :D http://excimo.ru/?ref=1167328 все вопросы в личку!

ЛОХОТРОН ЭТО!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 30 сен 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 янв 2010, 17:18   №56  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
есть сайт на котором можно заработать около 2000 рублей в месяц,для этого надо просматривать рекламу 3-5 мин в день!деньги переводят на интернет кошельки или вам на карточку вроде.я пока заработала 103 рубля http://excimo.ru/?ref=1167328 все вопросы в личку!

Эх, прежде чем подписывать в лохотрон форумчанок, почитайте что-нибудь о сервисе.
Например, http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackL ... =excimo.ru

Такие штуки - всегда лохотрон. Даже сам сайт сделан по-лохотронскому.

Новое сообщение23 янв 2010, 15:17   №57  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 30 сен 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 мар 2010, 18:48   №58  
-
голос
+
А я одно время вязала кофты на заказ (на спицах). Вот сейчас подумываю, может опять вязать начать, а то с двумя детьми на одну з/п мужа тяжко :D

Новое сообщение16 мар 2010, 23:29   №59  
-
голос
+
Моя подруга в Сургуте наращивает и красит ногти на дому, вторая -- вяжет на машинке, третья бухгалтер на дому (обслуживает несколько фирм. Трое детей растит без мужа!!!), четвертая шьет сумки в хантейском стиле, пятая стрижет. Работа всегда находится, когда выхода нет. Я сама хотела организовать детский сад на дому, но что-то духу не хватило пока.
Посмотрите сайт про таких же жаждущих заработков мам: www.BizMama.ru. Кому поможет, напишите.

Новое сообщение17 мар 2010, 14:16   №60  
-
голос
+
Нашла эту вакансию на форуме "Работа в Сургуте"
-Оператор по набору текста
Требования: Грамотность, ответственность, знание Microsoft Word, наличие домашнего компьютера и доступ к электронной почте.
Обязанности: Работа будет заключаться в следующем: наше издательство будет высылать вам DVD диски с отсканированными материалами (различная тематика). Вам будет необходимо перепечатать пришедшие Вам материалы в редакторе Microsoft Word. Срок работы 30 дней.
Подробности на сайт работодателя http://www.luna***style.tk/
Может кому пригодиться)

Новое сообщение24 мар 2010, 15:20   №61  
-
голос
+
Анютины глазки писал(а):
Нашла эту вакансию на форуме "Работа в Сургуте"
-Оператор по набору текста
Требования: Грамотность, ответственность, знание Microsoft Word, наличие домашнего компьютера и доступ к электронной почте.
Обязанности: Работа будет заключаться в следующем: наше издательство будет высылать вам DVD диски с отсканированными материалами (различная тематика). Вам будет необходимо перепечатать пришедшие Вам материалы в редакторе Microsoft Word. Срок работы 30 дней.
Подробности на сайт работодателя http://www.luna***style.tk/
Может кому пригодиться)

Да это все чушь. пробовала в несколько таких организаций. а они в ответ то им 300 р. надо отослать, то 600
"С Ноября 2009 года дирекция издательства ввела разовый платеж за пересылку материалов дистанционному сотруднику (DVD диск + спец конверт + пересылка). На данный момент размер платежа составляет 115 руб. Его оплата производится через систему Yandex деньги на кошелек 41001548217091, стоимость следующих заказанных дисков будет вычитаться из вашей заработной платы."

Новое сообщение25 мар 2010, 11:58   №62  
-
голос
+
Я вязала на заказ.

Последний раз редактировалось Della 03 ноя 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 май 2010, 22:16   №63  
-
голос
+
А я в декрете решила подработать рекламным агентом для одного журнала. Мне удобно: ребенок спит - я обзваниваю рекламодателей, ну, иногда встречи. Деньги невеликие, но все же.

Новое сообщение11 май 2010, 22:38   №64  
-
голос
+
Солнышко
я тоже пыталась, но толи у меня язык не правильно подвешан, толи что- по телефону всего 2 клиентов "уломала" :-( а на встречи ни разу не получилось съездить- всегда то одно, то другое, то третье %) ИМХО, это работа для мобильных людей.

Новое сообщение30 сен 2010, 22:47   №65  
-
голос
+
А я реснички наращиваю, особо не напрягаюсь!=)
И мой начальник самый лучший, доча=)

Новое сообщение30 сен 2010, 23:10   №66  
-
голос
+
Я свою обычную работу (откуда в декрет ушла) на дому делаю и по судам бегаю :-)

Новое сообщение30 сен 2010, 23:32   №67  
-
голос
+
Исламова Марина писал(а):
и по судам бегаю

А доченька где? или вместе с дочей бежишь?

Новое сообщение30 сен 2010, 23:33   №68  
-
голос
+
ponka писал(а):
Исламова Марина писал(а):
и по судам бегаю

А доченька где? или вместе с дочей бежишь?

С папой в машине ждет :D

Новое сообщение30 сен 2010, 23:35   №69  
-
голос
+
Исламова Марина
Мобильная мама. *THUMBS UP*
А я наверное стухну в декрете скоро без общения %)

Новое сообщение01 окт 2010, 00:16   №70  
-
голос
+
ponka писал(а):
А я наверное стухну в декрете скоро без общения %)

тебе меня мало? :D

Новое сообщение01 окт 2010, 01:24   №71  
-
голос
+
Настёна
ты у меня только ночами *ROFL*

Новое сообщение01 окт 2010, 08:21   №72  
-
1 : 0
+
Я вот как начала "подрабатывать" юридическими консультациями. потому, что выходить из декрета не имело смысла- зарплата была практичкески равна оплате няни, так вот втянулась :). Правда сейчас активно ищу работу стоящую, пора ужо , дитятко вырос, мона и о пенсии позаботиться.
Только вот, как не приду на собеседование, узнаю. что зарплата мало того, что серо-черная, так еще и без оформления ТК, чет не хочется. Но надо, в неделю по паре собеседований точно. Парралельно ужо всех подруг и их знакомых отконсультировала :)
Кстати, кто не хочет по судам ходить- милости прошу, обращайтесь.

Новое сообщение01 окт 2010, 08:48   №73  
-
голос
+
а я вот ночами на переводами корплю....сплю по 3 часа получается.... 8( можно, конечно, отказываться от предложений, или хотя юбы через один брать...но боюсь потерть клиентов постоянных.... :-( вот и приходится деньги зарабатывать :D

За это сообщение автора Krasanna поблагодарил: маруся
Новое сообщение02 окт 2010, 21:25   №74  
-
голос
+
Вот тут новый год не за горами, подумалось, может временное ателье по пошиву костюмов детишкам открыть :D

Новое сообщение02 окт 2010, 22:37   №75  
-
голос
+
Dream, продавать или напрокат?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 17:55  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино