Страница 3 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
Может кто знает, как можно подработать? Сколько ищу и ничего...
|
-
голос
+
Танюшка
Даже не знаю, что посоветовать вы такие маленькие Я до 2 лет о приработке особо не мечтала. Максимум, это связала костюмчик на заказ, но нам было уже почти 2,5 года. Примерно в это же время работала пару месяцев на время отпуска на0,5 ставки секретарем. Бывают такие объявления на месяц, два. В принципе на 4 часа сходить это не напряжно, но надо с кем то дите оставить. У нас бабушка сидела. До 2 лет она максимум раз в месяц на часик оставалась. Поэтому раньше я и не искала. А по планам у меня было после 1,5 лет на 0,5 ставки постоянно работать (ОК). Но желающих из родственников сидеть с внучкой не нашлось . А так проще всего тем кто знает бух учет, берешь фирму на сопровождение и т.д и т.п. И на 0,5 ставки бухгалтера требуются.
|
-
голос
+
Танюшка писал(а): Может кто знает, как можно подработать? Сколько ищу и ничего... Такая же проблема, но мыеще меньше вас. ВОт тоже голову ломаю. Находила одно объявление по поводу редактирования текста, отослала резюме, а в ответ "пришлите 200 р и т.д....."
|
-
голос
+
продавать страховку не так уж и сложно.Я сама ранее работала в банке и там твоя зарплата зависит от того сколько кредитов ты продашь.А еще зп больше если все кредиты со страховкой Я сама водитель,муж ногу сломал год назад как раз после нового года и когда до отпуска оставалась неделя,было очень напряжно платить кредиты,жить на что то,да и таблетки с тростью надо было покупать.А я в декрете!Дочери и года не было еще,плюс у меня еще сессия была,вообще 3 месяца больничного без зп тяжко... Решила я подкопить денег и застраховать мужа!Уж надоели его больничные!У него за год 3 травмы!Сотрясение,перелом ноги и трещина и локте руки и всё благодаря его работе! И работу поменять не может,профессия нефтянная можно конечно но врятли он пойдет работать продавцом консультантом куда нибудь А страховать нефтянников очень хорошо тем более их много у нас
|
-
голос
+
есть сайт на котором можно заработать около 2000 рублей в месяц,для этого надо просматривать рекламу 3-5 мин в день!деньги переводят на интернет кошельки или вам на карточку вроде.я пока заработала 103 рубля http://excimo.ru/?ref=1167328 все вопросы в личку!
ЛОХОТРОН ЭТО!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 30 сен 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): есть сайт на котором можно заработать около 2000 рублей в месяц,для этого надо просматривать рекламу 3-5 мин в день!деньги переводят на интернет кошельки или вам на карточку вроде.я пока заработала 103 рубля http://excimo.ru/?ref=1167328 все вопросы в личку! Эх, прежде чем подписывать в лохотрон форумчанок, почитайте что-нибудь о сервисе. Например, http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackL ... =excimo.ru Такие штуки - всегда лохотрон. Даже сам сайт сделан по-лохотронскому.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 30 сен 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я одно время вязала кофты на заказ (на спицах). Вот сейчас подумываю, может опять вязать начать, а то с двумя детьми на одну з/п мужа тяжко
+
Моя подруга в Сургуте наращивает и красит ногти на дому, вторая -- вяжет на машинке, третья бухгалтер на дому (обслуживает несколько фирм. Трое детей растит без мужа!!!), четвертая шьет сумки в хантейском стиле, пятая стрижет. Работа всегда находится, когда выхода нет. Я сама хотела организовать детский сад на дому, но что-то духу не хватило пока.
голос
+
Нашла эту вакансию на форуме "Работа в Сургуте"
-Оператор по набору текста Требования: Грамотность, ответственность, знание Microsoft Word, наличие домашнего компьютера и доступ к электронной почте. Обязанности: Работа будет заключаться в следующем: наше издательство будет высылать вам DVD диски с отсканированными материалами (различная тематика). Вам будет необходимо перепечатать пришедшие Вам материалы в редакторе Microsoft Word. Срок работы 30 дней. Подробности на сайт работодателя http://www.luna***style.tk/ Может кому пригодиться)
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Нашла эту вакансию на форуме "Работа в Сургуте" -Оператор по набору текста Требования: Грамотность, ответственность, знание Microsoft Word, наличие домашнего компьютера и доступ к электронной почте. Обязанности: Работа будет заключаться в следующем: наше издательство будет высылать вам DVD диски с отсканированными материалами (различная тематика). Вам будет необходимо перепечатать пришедшие Вам материалы в редакторе Microsoft Word. Срок работы 30 дней. Подробности на сайт работодателя http://www.luna***style.tk/ Может кому пригодиться) Да это все чушь. пробовала в несколько таких организаций. а они в ответ то им 300 р. надо отослать, то 600 "С Ноября 2009 года дирекция издательства ввела разовый платеж за пересылку материалов дистанционному сотруднику (DVD диск + спец конверт + пересылка). На данный момент размер платежа составляет 115 руб. Его оплата производится через систему Yandex деньги на кошелек 41001548217091, стоимость следующих заказанных дисков будет вычитаться из вашей заработной платы."
|
-
голос
+
Я вязала на заказ.
Последний раз редактировалось Della 03 ноя 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я в декрете решила подработать рекламным агентом для одного журнала. Мне удобно: ребенок спит - я обзваниваю рекламодателей, ну, иногда встречи. Деньги невеликие, но все же.
|
-
голос
+
Солнышко
я тоже пыталась, но толи у меня язык не правильно подвешан, толи что- по телефону всего 2 клиентов "уломала" а на встречи ни разу не получилось съездить- всегда то одно, то другое, то третье ИМХО, это работа для мобильных людей.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
А я реснички наращиваю, особо не напрягаюсь!=)
-
голос
+
Я свою обычную работу (откуда в декрет ушла) на дому делаю и по судам бегаю
|
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): и по судам бегаю А доченька где? или вместе с дочей бежишь?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Исламова Марина писал(а): и по судам бегаю А доченька где? или вместе с дочей бежишь? С папой в машине ждет
|
-
голос
+
Исламова Марина
Мобильная мама. А я наверное стухну в декрете скоро без общения
|
-
голос
+
ponka писал(а): А я наверное стухну в декрете скоро без общения тебе меня мало?
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
ты у меня только ночами
|
-
1 : 0
+
Я вот как начала "подрабатывать" юридическими консультациями. потому, что выходить из декрета не имело смысла- зарплата была практичкески равна оплате няни, так вот втянулась :). Правда сейчас активно ищу работу стоящую, пора ужо , дитятко вырос, мона и о пенсии позаботиться.
Только вот, как не приду на собеседование, узнаю. что зарплата мало того, что серо-черная, так еще и без оформления ТК, чет не хочется. Но надо, в неделю по паре собеседований точно. Парралельно ужо всех подруг и их знакомых отконсультировала :) Кстати, кто не хочет по судам ходить- милости прошу, обращайтесь.
|
-
голос
+
а я вот ночами на переводами корплю....сплю по 3 часа получается.... можно, конечно, отказываться от предложений, или хотя юбы через один брать...но боюсь потерть клиентов постоянных.... вот и приходится деньги зарабатывать
голос
+
Вот тут новый год не за горами, подумалось, может временное ателье по пошиву костюмов детишкам открыть
|
-
голос
+
Dream, продавать или напрокат?
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 18:03 0 °C
|