Страница 33 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Гермиона писал(а): Поэтому теперь не ориентируюсь на открытость капюшона, теперь переживаю по поводу накидки для ножек , все таки в следующую зиму будем прогулку пользовать, и основательность накидки, наверное, актуальна. На накидку тоже нет смысла ориентирваться! Зачем? Если сейчас полно шикарных красивых меховых конвертов. И, как правило, конверт с ребёнком не влезают в такую тёплую накидку. Вот если она просторная, тогда да! Но в таком случае совсем неважно, тёплая ли она Ведь греет уже конверт А сколько накидок не встречала, то по теплу они максимум - демисезонные. И в нашем климате мало полезны, разве что летом -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а коляски САМ дороже или дешевли колясок INGLESINA?
|
-
голос
+
tanja
А по-моему, это не коляска плохая, а маманя распи@@@ка У некоторых дети просто тупо из коляски вываливаются. Гермиона Юля, я заносила на четвертый этаж сначала люльку с пупсом, а потом шасси. Или шасси в колясочной оставляла. Коляс был Пег Перега кулла. Когда малыш подрос и потолстел, коляску оставляла в колясочной. Родственники тоже люльку заносили, а шасси к батарее в подъезде пристегивали Bebe comfort хорошая добротная фирма. За одну только приблуду тормоз кнопочкой на коляске я им хочу сказать большое спасибо
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого-нибудь такая прогулка есть/была? как она?
Очень противоречивые отзывы в интернете Собственно Emmaljunga Scooter
scooter2_black_b_300_auto.jpg время: 16.10.2012 23:20, размер: 51.18 Кб | Просмотров: 737.
|
-
голос
+
B_girl
ИМХО, все Эммалюнги - суперские коляски Мы вот 3 мес на своей не катались, но продать не решаюсь -а вдруг зимой понадобится Ну не доверяю я парочке "прогулка и снег" Вообще, скутер я всем советую, кто до 20-тки хочет уложиться глянула цену: 2011г за 14700 даром просто! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
помню вашу любовь к Эммалюнгам. В этой коляске смущает, что сидение из ткани, т.е под ним нет опоры и конечно бампер несъемный, нам уже 1,2, туда-сюда ребенка таскать тяжело наверное будет у вас какая?
|
-
голос
+
B_girl
у нас эдж дуо комби. подробный отзыв на форуме оставляла. почитала отзывы на скутер - хвалят новый и ещё скутер эс с мал. поворотными колёсами: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooters.php -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
А вы ее в инете заказывали? на этом сайте, что вы написали цены ниже, чем везде Но есть некоторые коляски 2009 года и цена тыщ на 6 ниже, чем на том же купиколяску
|
-
голос
+
B_girl писал(а): White Mouse помню вашу любовь к Эммалюнгам. В этой коляске смущает, что сидение из ткани, т.е под ним нет опоры и конечно бампер несъемный, нам уже 1,2, туда-сюда ребенка таскать тяжело наверное будет у вас какая? В своё время эти же недостатки остановили меня от покупки скутера. Купила одну прогулку САМ и были довольны и счастливы
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Кажется одинаковые. Впереди сдвоенные.
|
-
голос
+
B_girl писал(а): White Mouse А вы ее в инете заказывали? на этом сайте, что вы написали цены ниже, чем везде Но есть некоторые коляски 2009 года и цена тыщ на 6 ниже, чем на том же купиколяску Свою эммалюнгу брала в Сургуте Вообще, я дала ссылку на официальный сайт Эммалюнга. Может поэтому цена ниже, чем у других И может поэтому у них есть коллекции прошлых лет По мне, так если нет серьёзных конструктивных недостатков (я про такие не слышала), то какая разница когда придумали расцветку?! Я бы взяла модель настолько крутую, насколько в принципе потянула по деньгам. А съэкономила на том, что выбрала бы из коллекции прошлых лет Особенно если в планах ещё дети. Эммалюнги точно неубиваемы! 4-летку перевозят преспокойно Это джипы. Да, там кто-то в отзывах пишет, что чехол - фи! тряпочка! Может промокнуть... Так вот, мы с этой тряпочкой пару раз не просто в дождь, в ливни попали! Вода мгновенно по щиколотку поднялась! Лило как из пожарного брансбойта! И ничего, нисколько чехол не промок! Уж не знаю, чем его там обработали, но он реально не пропускает воду -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): В этой коляске смущает, что сидение из ткани, т.е под ним нет опоры и Я не нашла нигде в отзывах, что сиденье у скутера ТОЛЬКО из ткани пишут, что вентилируемое. у нас в пластике под тканью кружочки вырезаны. видать, это и есть вентиляция то, что спинка на ткани держится - это да но такую конструкцию встречала уже в неск. колясках-прогулках. на оторванную спинку нигде жалоб не встретила. а вот существенным недостатком у скутера для НАШЕГО климата считаю пластиковую фиховину над колёсами: под неё мокрый снег элементарно набьётся и заблокирует колесо. Пусть это случится лишь поздней весной, но всё равно неудобно очень. Надо брать обычные колёса, без таких прибамбасов. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Да мне все равно какого года расцветка, подешевле бы А эти штуки над колесами снимаются И еще договорились с одной девочкой поменяться/потестить колясы, у нее как раз Скутер, напишу обязательно впечатления
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, я из-за бампера не взяла скутер Ну и на тот момент как-то еще не очень принято было коляски по инету заказывать Мы на своей САМ на развивашки ходили с ре. Так многие коляски оставляли на крыльце зимой, а мы закатывались внутрь, скрадывали коляску и в уголок ставили. А после занятий садились в тепленький коляс и на улицу Хотя я Эммы ух как люблю. Еле удержала себя и кошелек мужа, чтобы второму Эмму не купить
|
-
голос
+
А у меня все в сознании перевернулось просто. Ведь поначалу САМ хотела, люльку и сейчас считаю идеальной, но теперь совсем не хочу этот коляс - не нравится уродливо выступающее колесо Я запала таки на Mutsy Evo. Наверное, буду заказывать, если не ее? то Mutsy Slider. Отзывов не много, но кое-что нашлось. Стану первопроходцем в Сургуте Я бы и мою прошлую мечту Грако Симбио купила, но все таки узкая люлька останавливает. Ну, не могу не руководствоваться еще и внешним видом транспорта, что, наверное, не очень разумно.А Эммалюнги не нравятся совсем, ни прошлые коллекции, ни нынешние
|
-
голос
+
Танечкина
Таня, на эдж дуо комби бампер тоже несъёмный Он просто поднимается повыше и всё. Но вот сама коляска настолько глубокая и широкая, что мы, пока не ходили, вообще без проблем садились, я даже не поднимала бампер. А когда ходить стали, то тоже сажала без проблем: бампер вверх, и всё и ножками ничего не пачкалось, т.к. места оч много, а чехол для подножки уже одет кожаной стороной вверх. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): А у меня все в сознании перевернулось просто. Ведь поначалу САМ хотела, люльку и сейчас считаю идеальной, но теперь совсем не хочу этот коляс - не нравится уродливо выступающее колесо Я запала таки на Mutsy Evo. Наверное, буду заказывать, если не ее? то Mutsy Slider. Я тоже о них думала. Но нет автокресла, а мне все равно нужно. А отдельно автокресло покупать, то лучше уж САМу тогда, там все что хочу есть в комплекте.. В Слайдере прогулка какая-то неудобная. Подножка не регулируется, само сиденье какое-то полулежачее.. Да и вес коляски напрягает.. тащить тяжеловато будет.. Эво, конечно, легче. Но комплектация уж больно бедненькая..
|
-
голос
+
Малява
У Evo комплектация вообще не фонтан, и она всего-то на 1 кг. легче Слайдера, но хороша, зараза . Щаз вычитала, что такие колеса, как у Evo (полиуретан, кажется, или вспененная резина) по снегу могут скользить, т.к. практически отсутствует протектор. А у Слайдера есть вариант с надувными колесами с подшипниками - как раз для нашей зимы. Тут в комплекте сразу и насос идет. Короче, у меня взрыв мозга! "Нравится" и "практично" никак не договорятся! Ну, вот что за город у нас в плане колясочного выбора! Не посмотреть, не пощупать! Как вот выбрать коляску по одним картинкам! Отзывы всегда противоречивы! Девочки, у кого CAM Cortina, скажите, реально люльку с ребенком внутри таскать? На третий этаж допру? Малява писал(а): Но нет автокресла, а мне все равно нужно. А отдельно автокресло покупать, то лучше уж САМу тогда, там все что хочу есть в комплекте.. Где-то читала, что автокресла, которые в комплектах 3 в 1, не самые удачные - и по надежности, и по продолжительности эксплуатации, и лучше отдельно их приобретать.
|
-
голос
+
White Mouse
Даже не уговаривай, за третьим не пойду И вообще, мне уже Хартанчик вип нравится А САМ согласна, не красотка, особенно в варианте с люлькой. Хотя на четырех ногах посимпотнее будет. Но это на любителя.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): У Evo комплектация вообще не фонтан, и она всего-то на 1 кг. легче Слайдера, но хороша, зараза . у них обычно указывается вес только шасси на всех сайтах.. Так что плюс вес люльки и получается прилично.. Гермиона писал(а): Девочки, у кого CAM Cortina, скажите, реально люльку с ребенком внутри таскать? На третий этаж допру? я таскала.. из машины в поликлинику например. Не фонтан, конечно, но донести можно.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Неа! Вес шасси - 8,4; вес люльки - 4,8. И того 12,2 кг. Так что приемлемо. Но совершенно гладкие колеса без протектора! Это ж для нашей местности не годится, да?
|
-
голос
+
э... вставлю свои 5 копеек про передние колеса меньшего диаметра. ооочень не рекомендую просто отвратительно ездить, поднимать на бордюр еще ладно, а вот спускать... каждый раз рискует перевернуться, кроме того передние колеса обычно на спуске переворачиваются поперек дороги и ни туда, ни сюда не сдвинуть просто сто минусов
голос
+
Гермиона писал(а): Малява писал(а): Неа! Вес шасси - 8,4; вес люльки - 4,8. И того 12,2 кг. Так что приемлемо. Но совершенно гладкие колеса без протектора! Это ж для нашей местности не годится, да? Это Эво. А Слайдер 13,2 только шасси. Плюс люлька.
|
-
голос
+
Малява
Точно, не обращала внимания на это. Ну, значит, не катать Мутси Пойду опять про САМ почитаю, вдруг что-нить еще попадется
|
Страница 33 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 21:53 -17 °C
|