Страница 33 из 70  [ Сообщений: 1727 ] 

Сообщение16 окт 2012, 19:07   №801  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:16 окт 2012, 15:24 №800
Поэтому теперь не ориентируюсь на открытость капюшона, теперь переживаю по поводу накидки для ножек :D , все таки в следующую зиму будем прогулку пользовать, и основательность накидки, наверное, актуальна.

На накидку тоже нет смысла ориентирваться!
Зачем?
Если сейчас полно шикарных красивых меховых конвертов.
И, как правило, конверт с ребёнком не влезают в такую тёплую накидку.
Вот если она просторная, тогда да!
Но в таком случае совсем неважно, тёплая ли она :D Ведь греет уже конверт ;)

А сколько накидок не встречала, то по теплу они максимум - демисезонные. И в нашем климате мало полезны, разве что летом *DONT_KNOW*

Сообщение16 окт 2012, 20:01   №802  
-
голос
+
сописят раз пересмотрела и передумала.. Видимо, все же возьму САМ.. :D ну ничего лучше не нашла еще. Точнее, если есть лучше, то цена 8( жаба душит.. :D

Сообщение16 окт 2012, 20:56   №803  
-
голос
+
а коляски САМ дороже или дешевли колясок INGLESINA?

Сообщение16 окт 2012, 23:08   №804  
-
голос
+
tanja
А по-моему, это не коляска плохая, а маманя распи@@@ка 0_ ;)
У некоторых дети просто тупо из коляски вываливаются. fingal

Гермиона
Юля, я заносила на четвертый этаж сначала люльку с пупсом, а потом шасси. Или шасси в колясочной оставляла. Коляс был Пег Перега кулла. Когда малыш подрос и потолстел, коляску оставляла в колясочной. Родственники тоже люльку заносили, а шасси к батарее в подъезде пристегивали :D

Bebe comfort хорошая добротная фирма. За одну только приблуду тормоз кнопочкой на коляске я им хочу сказать большое спасибо :D

Сообщение16 окт 2012, 23:20   №805  
-
голос
+
Девочки, подскажите, у кого-нибудь такая прогулка есть/была? как она?
Очень противоречивые отзывы в интернете %)
Собственно Emmaljunga Scooter :-)

Вложения:
scooter2_black_b_300_auto.jpg
scooter2_black_b_300_auto.jpg время: 16.10.2012 23:20, размер: 51.18 Кб | Просмотров: 735.

Сообщение17 окт 2012, 00:30   №806  
-
голос
+
B_girl
ИМХО, все Эммалюнги - суперские коляски :D
Мы вот 3 мес на своей не катались, но продать не решаюсь -а вдруг зимой понадобится :D
Ну не доверяю я парочке "прогулка и снег"

Вообще, скутер я всем советую, кто до 20-тки хочет уложиться ;)
глянула цену: 2011г за 14700 0_ даром просто!

Сообщение17 окт 2012, 00:49   №807  
-
голос
+
White Mouse
:-) помню вашу любовь к Эммалюнгам.
В этой коляске смущает, что сидение из ткани, т.е под ним нет опоры и конечно бампер несъемный, нам уже 1,2, туда-сюда ребенка таскать тяжело наверное будет :-(
у вас какая?

Сообщение17 окт 2012, 01:18   №808  
-
голос
+
B_girl
у нас эдж дуо комби. подробный отзыв на форуме оставляла.

почитала отзывы на скутер - хвалят новый и ещё скутер эс с мал. поворотными колёсами: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooters.php

Сообщение17 окт 2012, 08:58   №809  
-
голос
+
White Mouse
А вы ее в инете заказывали? на этом сайте, что вы написали цены ниже, чем везде :-) Но есть некоторые коляски 2009 года *DONT_KNOW* и цена тыщ на 6 ниже, чем на том же купиколяску

Сообщение17 окт 2012, 11:38   №810  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 17.10.2012 2:49
White Mouse
:-) помню вашу любовь к Эммалюнгам.
В этой коляске смущает, что сидение из ткани, т.е под ним нет опоры и конечно бампер несъемный, нам уже 1,2, туда-сюда ребенка таскать тяжело наверное будет :-(
у вас какая?

В своё время эти же недостатки остановили меня от покупки скутера. Купила одну прогулку САМ и были довольны и счастливы :D

Сообщение17 окт 2012, 12:37   №811  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:16 окт 2012, 11:57 №791
Фенечкаа колеса какие были? одинаковые по диаметру?

Кажется одинаковые. Впереди сдвоенные.

Сообщение17 окт 2012, 12:51   №812  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:17 окт 2012, 09:58 №810
White Mouse
А вы ее в инете заказывали? на этом сайте, что вы написали цены ниже, чем везде :-) Но есть некоторые коляски 2009 года *DONT_KNOW* и цена тыщ на 6 ниже, чем на том же купиколяску

Свою эммалюнгу брала в Сургуте fingal

Вообще, я дала ссылку на официальный сайт Эммалюнга.

Может поэтому цена ниже, чем у других *DONT_KNOW*
И может поэтому у них есть коллекции прошлых лет ;)

По мне, так если нет серьёзных конструктивных недостатков (я про такие не слышала), то какая разница когда придумали расцветку?! *DONT_KNOW*
Я бы взяла модель настолько крутую, насколько в принципе потянула по деньгам.
А съэкономила на том, что выбрала бы из коллекции прошлых лет ;)

Особенно если в планах ещё дети. Эммалюнги точно неубиваемы!
4-летку перевозят преспокойно ;)
Это джипы.

Да, там кто-то в отзывах пишет, что чехол - фи! тряпочка! Может промокнуть...

Так вот, мы с этой тряпочкой пару раз не просто в дождь, в ливни попали! Вода мгновенно по щиколотку поднялась! Лило как из пожарного брансбойта! 8(
И ничего, нисколько чехол не промок!
Уж не знаю, чем его там обработали, но он реально не пропускает воду *SCRATCH* *THUMBS UP*

Сообщение17 окт 2012, 13:01   №813  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:17 окт 2012, 12:38 №811
В этой коляске смущает, что сидение из ткани, т.е под ним нет опоры и

Я не нашла нигде в отзывах, что сиденье у скутера ТОЛЬКО из ткани fingal
пишут, что вентилируемое. у нас в пластике под тканью кружочки вырезаны.
видать, это и есть вентиляция *JOKINGLY*

то, что спинка на ткани держится - это да
но такую конструкцию встречала уже в неск. колясках-прогулках. *DONT_KNOW*
на оторванную спинку нигде жалоб не встретила.

а вот существенным недостатком у скутера для НАШЕГО климата считаю пластиковую фиховину над колёсами: под неё мокрый снег элементарно набьётся и заблокирует колесо. Пусть это случится лишь поздней весной, но всё равно неудобно очень.
Надо брать обычные колёса, без таких прибамбасов.

Сообщение17 окт 2012, 15:26   №814  
-
голос
+
White Mouse
Да мне все равно какого года расцветка, подешевле бы :D
А эти штуки над колесами снимаются *OK*
И еще договорились с одной девочкой поменяться/потестить колясы, у нее как раз Скутер, напишу обязательно впечатления *OK*

Сообщение17 окт 2012, 16:35   №815  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, я из-за бампера не взяла скутер :D
Ну и на тот момент как-то еще не очень принято было коляски по инету заказывать :D

Мы на своей САМ на развивашки ходили с ре. Так многие коляски оставляли на крыльце зимой, а мы закатывались внутрь, скрадывали коляску и в уголок ставили. А после занятий садились в тепленький коляс и на улицу :-)

Хотя я Эммы ух как люблю. %) Еле удержала себя и кошелек мужа, чтобы второму Эмму не купить *ROFL*

Сообщение17 окт 2012, 17:29   №816  
-
голос
+
А у меня все в сознании перевернулось просто. Ведь поначалу САМ хотела, люльку и сейчас считаю идеальной, но теперь совсем не хочу этот коляс - не нравится уродливо выступающее колесо *DONT_KNOW* Я запала таки на Mutsy Evo. Наверное, буду заказывать, если не ее? то Mutsy Slider. Отзывов не много, но кое-что нашлось. Стану первопроходцем в Сургуте :D Я бы и мою прошлую мечту Грако Симбио купила, но все таки узкая люлька останавливает. Ну, не могу не руководствоваться еще и внешним видом транспорта, что, наверное, не очень разумно.А Эммалюнги не нравятся совсем, ни прошлые коллекции, ни нынешние *DONT_KNOW*

Сообщение17 окт 2012, 20:51   №817  
-
голос
+
Танечкина
Таня, на эдж дуо комби бампер тоже несъёмный
Он просто поднимается повыше и всё. *DONT_KNOW*
Но вот сама коляска настолько глубокая и широкая, что мы, пока не ходили, вообще без проблем садились, я даже не поднимала бампер.
А когда ходить стали, то тоже сажала без проблем: бампер вверх, и всё *DONT_KNOW*
и ножками ничего не пачкалось, т.к. места оч много, а чехол для подножки уже одет кожаной стороной вверх. *THUMBS UP*

Сообщение17 окт 2012, 21:31   №818  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 17.10.2012 19:29
А у меня все в сознании перевернулось просто. Ведь поначалу САМ хотела, люльку и сейчас считаю идеальной, но теперь совсем не хочу этот коляс - не нравится уродливо выступающее колесо *DONT_KNOW* Я запала таки на Mutsy Evo. Наверное, буду заказывать, если не ее? то Mutsy Slider.

Я тоже о них думала. Но нет автокресла, а мне все равно нужно. А отдельно автокресло покупать, то лучше уж САМу тогда, там все что хочу есть в комплекте.. :D
В Слайдере прогулка какая-то неудобная. Подножка не регулируется, само сиденье какое-то полулежачее.. Да и вес коляски напрягает.. fingal тащить тяжеловато будет..
Эво, конечно, легче. Но комплектация уж больно бедненькая.. *DONT_KNOW*

Сообщение17 окт 2012, 21:47   №819  
-
голос
+
Малява
У Evo комплектация вообще не фонтан, и она всего-то на 1 кг. легче Слайдера, но хороша, зараза :D . Щаз вычитала, что такие колеса, как у Evo (полиуретан, кажется, или вспененная резина) по снегу могут скользить, т.к. практически отсутствует протектор. А у Слайдера есть вариант с надувными колесами с подшипниками - как раз для нашей зимы. Тут в комплекте сразу и насос идет. Короче, у меня взрыв мозга! "Нравится" и "практично" никак не договорятся! *CRAZY*

Ну, вот что за город у нас в плане колясочного выбора! Не посмотреть, не пощупать! Как вот выбрать коляску по одним картинкам! Отзывы всегда противоречивы!

Девочки, у кого CAM Cortina, скажите, реально люльку с ребенком внутри таскать? На третий этаж допру?

Малява писал(а):
источник:17 окт 2012, 21:31 №819
Но нет автокресла, а мне все равно нужно. А отдельно автокресло покупать, то лучше уж САМу тогда, там все что хочу есть в комплекте..

Где-то читала, что автокресла, которые в комплектах 3 в 1, не самые удачные - и по надежности, и по продолжительности эксплуатации, и лучше отдельно их приобретать. *DONT_KNOW*

Сообщение17 окт 2012, 22:07   №820  
-
голос
+
White Mouse
Даже не уговаривай, за третьим не пойду *ROFL* *ROFL* *ROFL* И вообще, мне уже Хартанчик вип нравится %) :D

А САМ согласна, не красотка, особенно в варианте с люлькой. Хотя на четырех ногах посимпотнее будет. Но это на любителя. ;)

Сообщение17 окт 2012, 22:18   №821  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:17 окт 2012, 21:47 №820
У Evo комплектация вообще не фонтан, и она всего-то на 1 кг. легче Слайдера, но хороша, зараза .

у них обычно указывается вес только шасси на всех сайтах.. Так что плюс вес люльки и получается прилично.. ;)
Гермиона писал(а):
источник:17 окт 2012, 21:47 №820
Девочки, у кого CAM Cortina, скажите, реально люльку с ребенком внутри таскать? На третий этаж допру?

я таскала.. из машины в поликлинику например. Не фонтан, конечно, но донести можно. :-)

Сообщение17 окт 2012, 22:29   №822  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:17 окт 2012, 22:18 №822
у них обычно указывается вес только шасси на всех сайтах..

Неа! Вес шасси - 8,4; вес люльки - 4,8. И того 12,2 кг. Так что приемлемо. Но совершенно гладкие колеса без протектора! Это ж для нашей местности не годится, да?

Сообщение17 окт 2012, 22:51   №823  
-
голос
+
э... вставлю свои 5 копеек про передние колеса меньшего диаметра. ооочень не рекомендую :no: просто отвратительно ездить, поднимать на бордюр еще ладно, а вот спускать... каждый раз рискует перевернуться, кроме того передние колеса обычно на спуске переворачиваются поперек дороги и ни туда, ни сюда не сдвинуть fingal просто сто минусов :-(

Сообщение17 окт 2012, 23:03   №824  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 18.10.2012 0:29
Малява писал(а):
источник:17 окт 2012, 22:18 №822
у них обычно указывается вес только шасси на всех сайтах..

Неа! Вес шасси - 8,4; вес люльки - 4,8. И того 12,2 кг. Так что приемлемо. Но совершенно гладкие колеса без протектора! Это ж для нашей местности не годится, да?

Это Эво. А Слайдер 13,2 только шасси. Плюс люлька. :-(

Сообщение18 окт 2012, 18:28   №825  
-
голос
+
Малява
Точно, не обращала внимания на это. Ну, значит, не катать Мутси :D Пойду опять про САМ почитаю, вдруг что-нить еще попадется %)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 33 из 70  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 21:52  -17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино