Страница 7 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
а я как то проще стала относиться к партнерским родам
одно время хотелось сильно а щас даже больше склоняюсь к тому, чтобы потихой слинять и сделать папе сУУУУУрприиииииз Загадка писал(а): А я то за четвертым точно не пойду! от кого то на форуме тут я это уже слышала
|
-
голос
+
Мы вот с мужем тоже хотим вместе быть на родах. А как кто-то из знакомых это услышит-либо воздерживается, либо, начинают отговаривать. Как тоже недавно встретилим одного знакомого и он это услышав, как начал говорить, что это такой стресс для мужчины, что муж в обморок упадет от одних только моих криков и впоследствии у нас отношения в семье изменятся далеко не в лучшую сторону. Мы то все мимо ушей пропустили, просто бесит, что если он такой слабонервный, почему думает, что все мужчины такие?
+
Вот уж мужа то я точно на роды не взяла бы. Да и маму тоже. И сама бы на их месте оказаться не хотела. Может, я слабонервная?
Я своего долго уговаривала , когда плановое второе КС готовили, чтобы пришел в соседнюю палату на процедуру "кенгуру" (вроде так). Ну, чтобы малыша ему на живот положили, раз на меня положить нельзя. Как он упирался! Кое как уговорила. Я сына не видела 4 суток! А он полчаса наслаждался, да с таким восторгом потом рассказывал! Сын пополз по нему, сиську давай искать! Муж это часто вспоминает!
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 22 сен 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне вот на приёме врачи сказалаи , что делать там мужьям нечего, рассказалаи историю про женщину которую наблюдали, что после родов муж ушёл от неё и как она его притащила к этим врачам, только вот что они ему скажут то уже, раз он говорит что как увидал такую дырень и хоть убейте не встаёт больше на неё. Так что это надо сто раз подумать. Я по началу тоже вроде как хотела чтоб муж был рядом, а теперь думаю что лучше я сама справлюсь, а он пусть дома мысленно меня поддерживает.
|
-
голос
+
Я тоже рожала одна и в этот раз поеду тоже одна, а он по телефону будет поодерживать
|
-
голос
+
В Америке распространены партнерские роды. Может, потому там и сексуальных отклонений и импотентов больше?
-
голос
+
TATA писал(а): В Америке распространены партнерские роды. Может, потому там и сексуальных отклонений и импотентов больше? А кто-то сравнивал их количество? Мне кажется, что и у нас такого добра хватает Как-то только не учитываете, что благоприятные истории партнерских родов есть, причем довольно много
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): рассказалаи историю про женщину которую наблюдали, что после родов муж ушёл от неё вот все пересказывают эту историю про "одну женщину", а вот услышать такое "от первого лица"- не встречала ни на одном форуме! по-моему, это байка
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Среди моих близких знакомых очень много пар рожали вместе и все очень довольны, причем наверное мужчины даже больше женщин. И только один раз, я прочитала на одном форуме сообщение от мол. человека, который ушёл от жены (рожали вместе), из-за неполноценной сексуальной жизни. Но всё жемне кажется, что это была не главная причина разрыва. 2Татьяна6 писал(а): раз он говорит что как увидал такую дырень и хоть убейте не встаёт больше на неё Ну если так "заботиться" о психике мужа, то, наверное, изначально стоит делать КС, тогда вообще всю жизни "девочкой" можно быть А вообще, наверное, каждому своё. И партнерские роды это не шоу, к ним тоже надо готовиться обоим.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
ой, девочки
мы к партнерским родам не готовились совершенно во время беременности я сама пересмотрела кучу родов - и дома, и в рд, и в воду и проч частенько муж рядом был и смотрел со мной иногда задавал вопросы я не настаивала на партнерских родах, если бы он работал в этот день или еще что - тянуть силой не стала бы но у нас так получилось я думаю, он за меня очень переживал, я еще и болела сильно просто по дороге в РД захватил тапочки и документы я думаю, что заслуга мужа в том, что просто все отлично - огромная я ему благодарна за поддержку и моральную и физическую словами этого не передать если муж во время родов смотрит на жену как на сексуальный объект - ну как то не айс это мы не тра-цца шли, а ребенка рожать, это работа, в которой каждому нашлось свое место точно могу сказать, что после родов в наших отношениях что то изменилось... в лучшую сторону а по поводу "дырени" и секса - мой муж видел все, и детку я родила не маленькую, и отношение у него такое что в первый же вечер со словами - ну у тебя же нет разрывов - полез обнимацца может и ходит по миру одна эта несчастная женщина про которую все рассказываюи и икает.... но я таких не встречала партнерские роды - это
|
-
голос
+
Я считаю, что если в отношениях между супругами появилась трещина, то бесполезно мужа тащить на партнерские роды ( а ведь именно по этой причине некоторые женщины настаивают на пар-ких родах), в надежде укрепить семью. И именно в таких семьях мужья после родов исчезают! Партнерские роды не творят чудеса, это не способ сохранить семью. А вот если в семье здоровые отношения, любовь и полное взаимопонимание, то ПР роды никогда не станут причиной разлада и импотенции у мужа, а только пойдут на пользу
голос
+
Мы разговаривали с мужем о партнёрских родах, такого нет чтоб он отказывался или был категорически против, это уже я сто раз думала и в итоге передумала. Как и в первый раз думаю справлюсь одна хоть и сказали мне, что ребёнок охрененно большой.
|
-
голос
+
Я не поняла
КОМУ ЧТО НЕПОНЯТНО??
|
-
голос
+
Santa
В общем то я с вами согласна! Видимо, я поддалась обывательской точке зрения на этот вопрос. Действительно, а статистика то где? Просто я сама трусиха и близких не могу сознательно заставлять делать то, против чего они категорически против ( это я про мужа).
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Germiya
у меня подруга с мамой рожала.говорит нормально.когда схватки начались сильные-мама ее из душа водой на живот поливала,говорит так легче было.сама бы не смогла на себя лить....и из ванноой потом вылазить тяжело
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
а у другой муж с ней был-он ее отвлекал=ноут с собой взяли,музыку слушали и фильмы смотрели...а в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): яблочко писал(а): .когда привезли в роддом,меня окружило столько врачей просто удачное стечение обстоятельств, как правило, если рожают без платных врачей, акушерок, то ни врача, ни акушерку не доорешься, не дозовешься... я тоже отлично рожала и врачи были хорошие и акушерка,хотя ехала с тем настроем,что если кто то хоть что то в мою сторону рявкнет- по локоть вымажется......злая ООООчень в общем ехала.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки возьмите меня на роды позыркать хочу а то я тока с одной стороны видела не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать я б точно если б увидела ..туда ни ногой
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать я б точно если б увидела ..туда ни ногой не-а не боюсь я в нете кучу родов пересмотрела а в живую не видела но оч хочецца
|
-
голос
+
девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что...
+
Laska писал(а): девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что... Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали Ничего не изменилось. Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
спасибо. лишь бы карантина не было
+
White Mouse писал(а): Laska писал(а): девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что... Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали Ничего не изменилось. Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают Ничего не спрашивают! Наверное, думают какой дурак сам попрётся. Но лучше взять, конечно. Папа такой важный как доктор.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
Страница 7 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 11:41 -4 °C
|