Страница 7 из 34  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение14 июн 2010, 21:56   №151  
-
голос
+
а я как то проще стала относиться к партнерским родам
одно время хотелось сильно
а щас даже больше склоняюсь к тому, чтобы потихой слинять и сделать папе сУУУУУрприиииииз :D

Загадка писал(а):
А я то за четвертым точно не пойду!

от кого то на форуме тут я это уже слышала :D

Новое сообщение24 авг 2010, 15:34   №152  
-
голос
+
я с мамой рожала...мне понравилось...муж крови как-то побаивается...да и вообще...мне с мамой было комфортно *DANCE* второй раз тоже с ней пойду :)

Изображение

Новое сообщение30 авг 2010, 18:46   №153  
-
голос
+
Мы вот с мужем тоже хотим вместе быть на родах. А как кто-то из знакомых это услышит-либо воздерживается, либо, начинают отговаривать. Как тоже недавно встретилим одного знакомого и он это услышав, как начал говорить, что это такой стресс для мужчины, что муж в обморок упадет 0_ от одних только моих криков и впоследствии у нас отношения в семье изменятся далеко не в лучшую сторону. Мы то все мимо ушей пропустили, просто бесит, что если он такой слабонервный, почему думает, что все мужчины такие? *ireful*

Новое сообщение22 сен 2010, 14:40   №154  
-
голос
+
Вот уж мужа то я точно на роды не взяла бы. Да и маму тоже. И сама бы на их месте оказаться не хотела. Может, я слабонервная? 0_
Я своего долго уговаривала , когда плановое второе КС готовили, чтобы пришел в соседнюю палату на процедуру "кенгуру" (вроде так). Ну, чтобы малыша ему на живот положили, раз на меня положить нельзя. Как он упирался! Кое как уговорила. Я сына не видела 4 суток! А он полчаса наслаждался, да с таким восторгом потом рассказывал! Сын пополз по нему, сиську давай искать! :D :D Муж это часто вспоминает!

СПлю..не будить!

Последний раз редактировалось TATA 22 сен 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 сен 2010, 18:38   №155  
-
голос
+
Мне вот на приёме врачи сказалаи , что делать там мужьям нечего, рассказалаи историю про женщину которую наблюдали, что после родов муж ушёл от неё и как она его притащила к этим врачам, только вот что они ему скажут то уже, раз он говорит что как увидал такую дырень и хоть убейте не встаёт больше на неё. Так что это надо сто раз подумать. Я по началу тоже вроде как хотела чтоб муж был рядом, а теперь думаю что лучше я сама справлюсь, а он пусть дома мысленно меня поддерживает.

Новое сообщение22 сен 2010, 18:59   №156  
-
голос
+
2Татьяна6
Ну ему совсем не обязательно смотреть на "дырень" *PARDON* Насколько мне известно, мужьям предлагают стоять в изголовье кресла.
Я рожала одна, муж не изъявил желания присоединиться. Я не настаиваю, захочет в следующий раз поприсутствовать - я не против.

Новое сообщение22 сен 2010, 19:02   №157  
-
голос
+
Я тоже рожала одна и в этот раз поеду тоже одна, а он по телефону будет поодерживать

Новое сообщение22 сен 2010, 19:37   №158  
-
голос
+
В Америке распространены партнерские роды. Может, потому там и сексуальных отклонений и импотентов больше? :no:

СПлю..не будить!

Новое сообщение22 сен 2010, 20:00   №159  
-
голос
+
TATA писал(а):
В Америке распространены партнерские роды. Может, потому там и сексуальных отклонений и импотентов больше? :no:

А кто-то сравнивал их количество? Мне кажется, что и у нас такого добра хватает *SCRATCH*
Как-то только не учитываете, что благоприятные истории партнерских родов есть, причем довольно много ;D

Новое сообщение22 сен 2010, 22:13   №160  
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а):
рассказалаи историю про женщину которую наблюдали, что после родов муж ушёл от неё

вот все пересказывают эту историю про "одну женщину", а вот услышать такое "от первого лица"- не встречала ни на одном форуме! по-моему, это байка :no:

Новое сообщение22 сен 2010, 22:29   №161  
-
голос
+
хорошая
*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Среди моих близких знакомых очень много пар рожали вместе и все очень довольны, причем наверное мужчины даже больше женщин. ;) И только один раз, я прочитала на одном форуме сообщение от мол. человека, который ушёл от жены (рожали вместе), из-за неполноценной сексуальной жизни. Но всё жемне кажется, что это была не главная причина разрыва. *DONT_KNOW*

2Татьяна6 писал(а):
раз он говорит что как увидал такую дырень и хоть убейте не встаёт больше на неё

Ну если так "заботиться" о психике мужа, то, наверное, изначально стоит делать КС, тогда вообще всю жизни "девочкой" можно быть :D
А вообще, наверное, каждому своё. И партнерские роды это не шоу, к ним тоже надо готовиться обоим.

Новое сообщение23 сен 2010, 01:20   №162  
-
голос
+
ой, девочки
мы к партнерским родам не готовились совершенно
во время беременности я сама пересмотрела кучу родов - и дома, и в рд, и в воду и проч
частенько муж рядом был и смотрел со мной
иногда задавал вопросы *DONT_KNOW*
я не настаивала на партнерских родах, если бы он работал в этот день или еще что - тянуть силой не стала бы
но у нас так получилось
я думаю, он за меня очень переживал, я еще и болела сильно
просто по дороге в РД захватил тапочки и документы
я думаю, что заслуга мужа в том, что просто все отлично - огромная
я ему благодарна за поддержку и моральную и физическую
словами этого не передать
если муж во время родов смотрит на жену как на сексуальный объект - ну как то не айс это :no:
мы не тра-цца шли, а ребенка рожать, это работа, в которой каждому нашлось свое место
точно могу сказать, что после родов в наших отношениях что то изменилось... в лучшую сторону
а по поводу "дырени" и секса - мой муж видел все, и детку я родила не маленькую, и отношение у него такое что в первый же вечер со словами - ну у тебя же нет разрывов - полез обнимацца :D
может и ходит по миру одна эта несчастная женщина про которую все рассказываюи и икает.... но я таких не встречала
партнерские роды - это *THUMBS UP*

Новое сообщение23 сен 2010, 10:21   №163  
-
голос
+
Я считаю, что если в отношениях между супругами появилась трещина, то бесполезно мужа тащить на партнерские роды ( а ведь именно по этой причине некоторые женщины настаивают на пар-ких родах), в надежде укрепить семью. И именно в таких семьях мужья после родов исчезают! Партнерские роды не творят чудеса, это не способ сохранить семью. А вот если в семье здоровые отношения, любовь и полное взаимопонимание, то ПР роды никогда не станут причиной разлада и импотенции у мужа, а только пойдут на пользу *OK* *THUMBS UP*

Новое сообщение23 сен 2010, 12:32   №164  
-
голос
+
Мы разговаривали с мужем о партнёрских родах, такого нет чтоб он отказывался или был категорически против, это уже я сто раз думала и в итоге передумала. Как и в первый раз думаю справлюсь одна хоть и сказали мне, что ребёнок охрененно большой.

Новое сообщение24 сен 2010, 13:08   №165  
-
голос
+
Я не поняла 8(
КОМУ ЧТО НЕПОНЯТНО?? *ireful*

Новое сообщение27 сен 2010, 12:58   №166  
-
голос
+
Santa
В общем то я с вами согласна! Видимо, я поддалась обывательской точке зрения на этот вопрос. Действительно, а статистика то где?
Просто я сама трусиха и близких не могу сознательно заставлять делать то, против чего они категорически против ( это я про мужа).

СПлю..не будить!

Новое сообщение28 сен 2010, 19:30   №167  
-
голос
+
Germiya
у меня подруга с мамой рожала.говорит нормально.когда схватки начались сильные-мама ее из душа водой на живот поливала,говорит так легче было.сама бы не смогла на себя лить....и из ванноой потом вылазить тяжело
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение28 сен 2010, 19:32   №168  
-
голос
+
а у другой муж с ней был-он ее отвлекал=ноут с собой взяли,музыку слушали и фильмы смотрели...а в момент родов он вышел и все.и пришел только в палату на сына смотреть
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Новое сообщение28 сен 2010, 19:35   №169  
-
голос
+
ANNA писал(а):
яблочко писал(а):
.когда привезли в роддом,меня окружило столько врачей :-)

просто удачное стечение обстоятельств, как правило, если рожают без платных врачей, акушерок, то ни врача, ни акушерку не доорешься, не дозовешься... %)

я тоже отлично рожала и врачи были хорошие и акушерка,хотя ехала с тем настроем,что если кто то хоть что то в мою сторону рявкнет- по локоть вымажется......злая ООООчень в общем ехала.

Новое сообщение28 сен 2010, 19:52   №170  
-
голос
+
Вредина писал(а):
девочки возьмите меня на роды
позыркать хочу :-)
а то я тока с одной стороны видела :D

не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать :D
я б точно если б увидела ..туда ни ногой

Новое сообщение28 сен 2010, 20:51   №171  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
не боишься,что после "другой "стороны не захочешь больше рожать
я б точно если б увидела ..туда ни ногой

не-а не боюсь
я в нете кучу родов пересмотрела
а в живую не видела
но оч хочецца

Новое сообщение03 окт 2010, 20:42   №172  
-
голос
+
девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что...

Новое сообщение04 окт 2010, 06:59   №173  
-
голос
+
Laska писал(а):
девочки,кто рожал с мужем, мужу только флюорографию в нашем роддоме нужно? вообще в роддоме можно узнать,что мужу с собой брать надо,результаты анализов каких или еще что...

Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали :D Ничего не изменилось.
Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают :-[ *ROFL*

Новое сообщение04 окт 2010, 10:03   №174  
-
голос
+
:-) спасибо. лишь бы карантина не было

Новое сообщение11 окт 2010, 10:10   №175  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Laska писал(а):

Мужу брать: непросроченную флюорографию и моющиеся тапочки, ну и паспорт на всякий случай, но его не спрашивали :D Ничего не изменилось.
Там вашего драгоценного переоденут во всё роддомовское. Трусы пасимпатишнее пусть одевает - штаны просвечивают :-[ *ROFL*

Ничего не спрашивают! :D Наверное, думают какой дурак сам попрётся. :D
Но лучше взять, конечно.
Папа такой важный как доктор.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 10:51  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино