Страница 10 из 15  [ Сообщений: 363 ] 

Новое сообщение08 окт 2012, 23:54   №226  
-
голос
+
Perfection
ну это мне так кажется, что я бы уже давно не пользовалась - на кровати нам удобнее *DONT_KNOW*
у подружки есть пеленальный стол, она тоже недолго пользовалась, зря говорит взяла

Новое сообщение09 окт 2012, 07:33   №227  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:08 окт 2012, 23:25 №223
Так приделайте в таком месте, где потом на гвоздики картины повесите!

Над диваном :D

В прошлый раз у меня тоже столика не было. Первый месяц я сына на обычном комоде, подложив под спинку байковое одеяло в несколько слоев, одевала- обрабатывала. Естественно, одной рукой все время придерживать его приходилось, пока что-то доставала или отворачивалась. Но в общем было удобно *DONT_KNOW* Потом переехали на диван. После купания, кстати, точно также действовала в ванной комнате, используя поверхность стиральной машины. А теперь мы этот комод намереваемся поменять на другой, повыше, и пеленать станет невозможно. Буду диван с самого начала осваивать.

Новое сообщение09 окт 2012, 07:47   №228  
-
голос
+
Девочки, а вот такой вопрос еще: какая колыбель, на ваш взгляд практичнее?
Такая, с размером люльки 80x43x24:
Изображение

Или деревянная, с маятником:
Изображение

У первой куча всяческих "допов":
Цитата:
Колыбелька имеет и колесики (мобильность), и полозья, которые превращают ее в качалку, стоит лишь сложить колесики. Вместительный ящик с легким доступом позволяет хранить массу всяких полезных вещей – игрушки, памперсы, плед и т.д. Большой набор опций: мобиль с игрушками, вибрационный блок для укачивания, музыкальный блок, ночник, все электронные опции регулируются при помощи пульта дистанционного управления. Эту колыбельку можно использовать в качестве пеленального столика, днище устанавливается на разных уровнях, матрасикс простынкой входит в комплектацию, а капюшон и все тканевые обивки можно снимать для стирки.

Вторая: дешевле,
Цитата:
натуральный материал – стенки и боковинки из выдержанного бука, маятниковый механизм качания с возможностью фиксации, устойчивость, красивый и лаконичный дизайн, отсутствие острых углов, большая глубина, ширина и длина спального места по сравнению с остальными моделями, т.е. потенциально более долгий срок использования. На бортиках колыбельки есть силиконовые накладки, реечное ортопедическое днище, простая сборка.

Во второй меня прельщает более просторное спальное место. Но к ней нужно докупать матрас. И стоит вопрос о бортиках. Существуют ли специальные для колыбелей или можно и обычные приспособить....

Что скажите?

Новое сообщение09 окт 2012, 08:00   №229  
-
голос
+
Гермиона

например мой ребенок спит с рождения как звезда и места в первой люльке ей бы не хватило просто)а такая деревянная люлька стоит в карапузе-мы когда кроватку выбирали долго к ней присматривались и все таки взяли кровать!ребенок быстро растет и я вообще не вижу смысла в люльках-ну только если ребенка от пяточек до макушки пеленать первые полгода:-)у подруги такая люлька но ребенок категорически отказывается в ней спать и спит с мамой

Последний раз редактировалось Макитра 09 окт 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 окт 2012, 08:04   №230  
-
голос
+
Макитра
У нас есть кровать, от первого ребенка осталась, но такая массивная! Не хочется ее пока из гаража домой переть и ставить. Хочется что-то покомпактнее и мобильнее, чтобы можно было у своей кровати ночью ставить и по дому в случае необходимости передвигать. Это прихоти, конечно же, можно и обойтись, но я пока не могу категорично запретить себе хотеть колыбель :D

Новое сообщение09 окт 2012, 08:08   №231  
-
голос
+
Гермиона

ну тогда если выбирать между этими двумя вариантами то я за деревянную!не люблю когда возле малыша много текстиля вокруг-пылесборники!

Новое сообщение09 окт 2012, 08:16   №232  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 9.10.2012 10:04
Макитра
У нас есть кровать, от первого ребенка осталась, но такая массивная! Не хочется ее пока из гаража домой переть и ставить. Хочется что-то покомпактнее и мобильнее, чтобы можно было у своей кровати ночью ставить и по дому в случае необходимости передвигать. Это прихоти, конечно же, можно и обойтись, но я пока не могу категорично запретить себе хотеть колыбель :D

как я вас понимаю :D я всю беременность мечтала о коляске из германии и что вы думаете-таки заказала ее на 7 месяце *ROFL*

Новое сообщение09 окт 2012, 10:00   №233  
-
голос
+
У нас был первый вариант - Такая, с размером люльки 80x43x24:

мне понравилось, что у неё боковая стенка снимается и высота регулируется до очень низкой, как у кровати, где спят родители :-) впритык ставите и спите спокойно - детка завозился - покачали. мы так использовали - очень понравилось. Ну и здорово, что она такая мобильная - катать её можно по всему дому, если не надо - колёса просто складываются.

Новое сообщение09 окт 2012, 10:02   №234  
-
голос
+
У моих друзей пеленальный стол ИКЕА вот такой стоит всего 1 499 руб И такой матрац для стола 249 руб. По моему не очень дорого выходит и надежно,практично,удобно!На мой взгляд! Потом можно его продать или использовать для игрушек или как нибудь по другому приспособить.сына на диване одевала и т.п. мне очень не удобно было...Сейчас у нас комод со столиком откидывающимся.

Вложения:
И смотрится в интерьере он вполне прилично.Если еще и подобные корзинки для мелочевки прикупить!
gulunge-pelenalnaa-podstilka__28545_PE110954_S4.jpg
gulunge-pelenalnaa-podstilka__28545_PE110954_S4.jpg время: 9.10.2012 10:01, размер: 11.36 Кб | Просмотров: 1486.

Новое сообщение09 окт 2012, 10:03   №235  
-
голос
+
ЛюблюШоколад

А как на счет функции с пеленальным столиком? Трансформируется, или имеется ввиду вариант с опущенной стенкой?

Новое сообщение09 окт 2012, 10:07   №236  
-
голос
+
marisha-383
Мне нравится такой вариант, не уверена только, что найдем место для него. Собираемся мебель поменять, потом станет ясно, впишется ли в интерьер. Хотя если кроватку не ставить сразу, а завести колыбель на первые месяцы, то и место найдется. По крайней мере конструкция устойчивая. А вообще, любой мужик с правильно растущими руками такой столик мог бы смастерить, надо мужа озадачить :D А матрасик можно и купить!

Новое сообщение09 окт 2012, 10:09   №237  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 9.10.2012 12:03
ЛюблюШоколад

А как на счет функции с пеленальным столиком? Трансформируется, или имеется ввиду вариант с опущенной стенкой?

Честно говоря - даже мысли не было попробовать *DONT_KNOW* всегда пеленала на диване, удобнее было :D хотя был комод с функцией пеленального столика, был отдельный пеленальный столик...в общем, как-то у меня данный девайс был невостребован :-)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 09 окт 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 окт 2012, 10:13   №238  
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Надо же... может, мне и в правду голову себе и остальным не морочить...

Новое сообщение09 окт 2012, 10:13   №239  
-
голос
+
Гермиона
Ага и габариты у него не большие
Размеры товара
Длина: 72 см
Ширина: 53 см
Высота: 87 см
Вы кажется писали у вас муж в Екатеринбурге сейчас пусть корзиночки еще купит как на первом фото(я фанат всяких корзинок,коробочек и емкостей для хранения) будет очень здорово!

Последний раз редактировалось marisha-383 09 окт 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 окт 2012, 10:50   №240  
-
голос
+
marisha-383
Опоздали, сегодня уже назад едет... Ну, это мелочи, можно и тут купить, если что. Я тоже все все по коробочкам-корзинкам люблю рассовывать :-)

Новое сообщение09 окт 2012, 11:21   №241  
-
голос
+
Мы сейчас используем колыбель Simplicity. Купила ее с рук тут на форуме и пульта к ней не было (даже и не знала что он должен быть, но как то в нем необходимости и не возникло). Колыбелью я очень довольна. Правда ребзь ночью спит с нами, зато днем мы активно ей пользуемся. Единственный минус - не пролезает в дверной проем одной комнаты (старшей), но тоже не беда - особой необходимости в ней нет. А плюсов масса. Капюшон я правда сняла, мне он мешает.
А насчет пеленального столика, так я использую обычный комод и на него кладу пеленальную доску, а все прибамбасы лежат на подоконнике.

Новое сообщение09 окт 2012, 11:23   №242  
-
голос
+
Мама_Ира
Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует :D

Новое сообщение09 окт 2012, 14:57   №243  
-
голос
+
вот про такой матрасик из икее я писала, и с Гермионой согласна, этот пеленальный столик настолько прост, что можно и мужа попросить его сделать. :-)
а для себя уже решила - буду этот матрасик на диван, или кровать класть.

Новое сообщение09 окт 2012, 18:21   №244  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:09 окт 2012, 12:23 №243
Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует

Даже представить себе не могу *DONT_KNOW* , разве что поднять на самое высокое положение и просто внутри пеленать. Но, на мой взгляд, так все равно не удобно :no: , только ползунки переодеть, а с пеленкой там не поместишься. Короче, как пеленальный столик, лично я не рекомендую.

Новое сообщение09 окт 2012, 18:28   №245  
-
голос
+
Мама_Ира

Понятно!Спасибо за ответ! А игрушки у этой колыбели по типу мобиля сделаны, крутятся, или просто свисают?

Новое сообщение09 окт 2012, 18:48   №246  
-
голос
+
Гермиона
игрушки крутятся, (мы все спорим мишки это или овечки :D ), я к ним еще картинки прицепила, а то они не яркие, а на саму держалку - зеркало от развивающего коврика прилепила - сынуле нравится.

Новое сообщение10 окт 2012, 17:40   №247  
-
голос
+
Мама_Ира
Плюс в пользу такой колыбели - не надо покупать мобиль :D

Новое сообщение10 окт 2012, 17:54   №248  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:09 окт 2012, 09:04 №231
но я пока не могу категорично запретить себе хотеть колыбель

я тоже не могу :D но чем дальше, тем я больше прихожу к выводу, что это просто прихоть fingal :D

Новое сообщение10 окт 2012, 18:43   №249  
-
голос
+
Элен

Аналогично *JOKINGLY* Но все равно хочу! Как представлю, сколько места кроватка займет, так еще больше хочу!

Новое сообщение10 окт 2012, 19:18   №250  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:10 окт 2012, 19:43 №250
сколько места кроватка займет

так все равно ее ставить *DONT_KNOW* а что бы таскать по квартире, так я еще с первым короб от САМ вовсю использовала, сейчас еще и автолюлька есть ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 10 из 15  [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 02:18  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино