Страница 10 из 15 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
White Mouse писал(а): Так приделайте в таком месте, где потом на гвоздики картины повесите! Над диваном В прошлый раз у меня тоже столика не было. Первый месяц я сына на обычном комоде, подложив под спинку байковое одеяло в несколько слоев, одевала- обрабатывала. Естественно, одной рукой все время придерживать его приходилось, пока что-то доставала или отворачивалась. Но в общем было удобно Потом переехали на диван. После купания, кстати, точно также действовала в ванной комнате, используя поверхность стиральной машины. А теперь мы этот комод намереваемся поменять на другой, повыше, и пеленать станет невозможно. Буду диван с самого начала осваивать.
|
-
голос
+
Девочки, а вот такой вопрос еще: какая колыбель, на ваш взгляд практичнее?
Такая, с размером люльки 80x43x24: Или деревянная, с маятником: У первой куча всяческих "допов": Цитата: Колыбелька имеет и колесики (мобильность), и полозья, которые превращают ее в качалку, стоит лишь сложить колесики. Вместительный ящик с легким доступом позволяет хранить массу всяких полезных вещей – игрушки, памперсы, плед и т.д. Большой набор опций: мобиль с игрушками, вибрационный блок для укачивания, музыкальный блок, ночник, все электронные опции регулируются при помощи пульта дистанционного управления. Эту колыбельку можно использовать в качестве пеленального столика, днище устанавливается на разных уровнях, матрасикс простынкой входит в комплектацию, а капюшон и все тканевые обивки можно снимать для стирки. Вторая: дешевле, Цитата: натуральный материал – стенки и боковинки из выдержанного бука, маятниковый механизм качания с возможностью фиксации, устойчивость, красивый и лаконичный дизайн, отсутствие острых углов, большая глубина, ширина и длина спального места по сравнению с остальными моделями, т.е. потенциально более долгий срок использования. На бортиках колыбельки есть силиконовые накладки, реечное ортопедическое днище, простая сборка. Во второй меня прельщает более просторное спальное место. Но к ней нужно докупать матрас. И стоит вопрос о бортиках. Существуют ли специальные для колыбелей или можно и обычные приспособить.... Что скажите?
|
-
голос
+
Гермиона
например мой ребенок спит с рождения как звезда и места в первой люльке ей бы не хватило просто)а такая деревянная люлька стоит в карапузе-мы когда кроватку выбирали долго к ней присматривались и все таки взяли кровать!ребенок быстро растет и я вообще не вижу смысла в люльках-ну только если ребенка от пяточек до макушки пеленать первые полгода:-)у подруги такая люлька но ребенок категорически отказывается в ней спать и спит с мамой Последний раз редактировалось Макитра 09 окт 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Макитра
У нас есть кровать, от первого ребенка осталась, но такая массивная! Не хочется ее пока из гаража домой переть и ставить. Хочется что-то покомпактнее и мобильнее, чтобы можно было у своей кровати ночью ставить и по дому в случае необходимости передвигать. Это прихоти, конечно же, можно и обойтись, но я пока не могу категорично запретить себе хотеть колыбель
|
-
голос
+
Гермиона
ну тогда если выбирать между этими двумя вариантами то я за деревянную!не люблю когда возле малыша много текстиля вокруг-пылесборники!
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Макитра У нас есть кровать, от первого ребенка осталась, но такая массивная! Не хочется ее пока из гаража домой переть и ставить. Хочется что-то покомпактнее и мобильнее, чтобы можно было у своей кровати ночью ставить и по дому в случае необходимости передвигать. Это прихоти, конечно же, можно и обойтись, но я пока не могу категорично запретить себе хотеть колыбель как я вас понимаю я всю беременность мечтала о коляске из германии и что вы думаете-таки заказала ее на 7 месяце
|
-
голос
+
У нас был первый вариант - Такая, с размером люльки 80x43x24:
мне понравилось, что у неё боковая стенка снимается и высота регулируется до очень низкой, как у кровати, где спят родители впритык ставите и спите спокойно - детка завозился - покачали. мы так использовали - очень понравилось. Ну и здорово, что она такая мобильная - катать её можно по всему дому, если не надо - колёса просто складываются.
|
-
голос
+
У моих друзей пеленальный стол ИКЕА вот такой стоит всего 1 499 руб И такой матрац для стола 249 руб. По моему не очень дорого выходит и надежно,практично,удобно!На мой взгляд! Потом можно его продать или использовать для игрушек или как нибудь по другому приспособить.сына на диване одевала и т.п. мне очень не удобно было...Сейчас у нас комод со столиком откидывающимся.
И смотрится в интерьере он вполне прилично.Если еще и подобные корзинки для мелочевки прикупить!
gulunge-pelenalnaa-podstilka__28545_PE110954_S4.jpg время: 9.10.2012 10:01, размер: 11.36 Кб | Просмотров: 1481.
♡
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
А как на счет функции с пеленальным столиком? Трансформируется, или имеется ввиду вариант с опущенной стенкой?
|
-
голос
+
marisha-383
Мне нравится такой вариант, не уверена только, что найдем место для него. Собираемся мебель поменять, потом станет ясно, впишется ли в интерьер. Хотя если кроватку не ставить сразу, а завести колыбель на первые месяцы, то и место найдется. По крайней мере конструкция устойчивая. А вообще, любой мужик с правильно растущими руками такой столик мог бы смастерить, надо мужа озадачить А матрасик можно и купить!
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): ЛюблюШоколад А как на счет функции с пеленальным столиком? Трансформируется, или имеется ввиду вариант с опущенной стенкой? Честно говоря - даже мысли не было попробовать всегда пеленала на диване, удобнее было хотя был комод с функцией пеленального столика, был отдельный пеленальный столик...в общем, как-то у меня данный девайс был невостребован Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 09 окт 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Надо же... может, мне и в правду голову себе и остальным не морочить...
|
-
голос
+
Гермиона
Ага и габариты у него не большие Размеры товара Длина: 72 см Ширина: 53 см Высота: 87 см Вы кажется писали у вас муж в Екатеринбурге сейчас пусть корзиночки еще купит как на первом фото(я фанат всяких корзинок,коробочек и емкостей для хранения) будет очень здорово!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 09 окт 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383
Опоздали, сегодня уже назад едет... Ну, это мелочи, можно и тут купить, если что. Я тоже все все по коробочкам-корзинкам люблю рассовывать
|
-
голос
+
Мы сейчас используем колыбель Simplicity. Купила ее с рук тут на форуме и пульта к ней не было (даже и не знала что он должен быть, но как то в нем необходимости и не возникло). Колыбелью я очень довольна. Правда ребзь ночью спит с нами, зато днем мы активно ей пользуемся. Единственный минус - не пролезает в дверной проем одной комнаты (старшей), но тоже не беда - особой необходимости в ней нет. А плюсов масса. Капюшон я правда сняла, мне он мешает.
голос
+
Мама_Ира
Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует
|
-
голос
+
вот про такой матрасик из икее я писала, и с Гермионой согласна, этот пеленальный столик настолько прост, что можно и мужа попросить его сделать.
а для себя уже решила - буду этот матрасик на диван, или кровать класть.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): Так а все таки! Как эту колыбель превратить в пеленальный столик? Вот что меня больше всего волнует Даже представить себе не могу , разве что поднять на самое высокое положение и просто внутри пеленать. Но, на мой взгляд, так все равно не удобно , только ползунки переодеть, а с пеленкой там не поместишься. Короче, как пеленальный столик, лично я не рекомендую.
|
-
голос
+
Мама_Ира
Понятно!Спасибо за ответ! А игрушки у этой колыбели по типу мобиля сделаны, крутятся, или просто свисают?
|
-
голос
+
Мама_Ира
Плюс в пользу такой колыбели - не надо покупать мобиль
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): я тоже не могу но чем дальше, тем я больше прихожу к выводу, что это просто прихоть
|
-
голос
+
Элен
Аналогично Но все равно хочу! Как представлю, сколько места кроватка займет, так еще больше хочу!
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): так все равно ее ставить а что бы таскать по квартире, так я еще с первым короб от САМ вовсю использовала, сейчас еще и автолюлька есть
|
Страница 10 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:25 -13 °C
|