Страница 18 из 32  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение15 сен 2010, 21:41   №426  
-
голос
+
*DANCE* а у меня Аленушка......и я просто в восторге от этого имени!

Новое сообщение15 сен 2010, 21:44   №427  
-
голос
+
velena писал(а):
*DANCE* а у меня Аленушка......и я просто в восторге от этого имени!

и у тебя Алёнушка? 0_ 0_ 0_
когда дочку называла - имя редкое было среди малышек. Сейчас вокруг одни Алёны 0_

... хотя имя я все равно просто обожаю)))

Новое сообщение15 сен 2010, 21:49   №428  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Сейчас вокруг одни Алёны

тут в городе еще не вокруг
мы в прошлом году на юге были - вот там - каждая вторая
я тоже тащусь от этого имени *THUMBS UP*

Новое сообщение15 сен 2010, 21:53   №429  
-
голос
+
Вредина
у нас в группе две Алены, на форуме как нр посмотрю подписи - обязательно Алену увижу))))
... у нас имя вообще сын придумал... как в сказке....и он до сих пор уверен, что на шоколадке "Алёнка" портрет девочки с нашей Алёнушки рисовали *ROFL*

Новое сообщение15 сен 2010, 21:59   №430  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я тоже тащусь от этого имени

ну вот не понимаю я, чего хорошего *DONT_KNOW* Ну дома когда называют Аленушка, еще ладно, а когда вырастет? Будет клевой бизнес-леди :D И че *DONT_KNOW* Несерьезно как-то. Имя какое-то неполное. Тоже самое, как Маша Сергеевна или Петя Андреевич. Я всю жизнь мучаюсь. Меня когда на работе по имени-отчеству называют, мне прям под стол залезть хочется.

Новое сообщение15 сен 2010, 22:01   №431  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Меня когда на работе по имени-отчеству называют, мне прям под стол залезть хочется.

а какое у тебя отчество?

Новое сообщение15 сен 2010, 22:03   №432  
-
голос
+
Филатик
у меня знакомая - по паспорту Елена, но никогда в жизни никто не называл ее ( и сама не представлялась) иначе как Алена. И вместе с отчеством...
.. но тут конечно - главное, чтобы с отчеством сочеталось

Мне имя свой тоже долго не нравилось)))) Вместе в отчеством - и подавно)) Сейчас привыкла

Новое сообщение15 сен 2010, 22:07   №433  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а какое у тебя отчество?

Евгеньевна
7ЦВЕТик писал(а):
у меня знакомая - по паспорту Елена,

Вот я родителям говорила, назвали бы по паспорту Еленой, а дома звали, как хотели. Так нет же. Мечта у них в школе была, понимаешь ли. Только Аленушкой, и никак иначе. И в ЗАГСе меня регистрировать не хотели, с третьего раза только после скандалов.
7ЦВЕТик писал(а):
Мне имя свой тоже долго не нравилось)))) Вместе в отчеством - и подавно)) Сейчас привыкла

А я не могу привыкнуть. Имя - ладно. Но меня именносочетание с отчеством убивает. ну ладно, хоть не Петровна.

Новое сообщение15 сен 2010, 22:11   №434  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Евгеньевна

мне кажется к этому имени подходят отчества типа Алена Витальевн... у меня Сергеевна :-! будем менять на Дмитриевну...хотя тоже не айс...но *DONT_KNOW* я очень хотела Аленку :D

Новое сообщение15 сен 2010, 22:17   №435  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
я очень хотела Аленку

Ну, будем надеятся, что не вырастет такая же как я и у нее будут другие ассоциации с этим именем :D (мне всегда представлялась толстая, грудастая, конопатая, неумытая деревенская девка с толстой русой косой до опы ) Чесслово, не знаю, откуда это?

Новое сообщение15 сен 2010, 22:24   №436  
-
голос
+
Филатик писал(а):
мне всегда представлялась толстая, грудастая, конопатая, неумытая деревенская девка с толстой русой косой до опы

0_
ну в принципе против титек и косы до жопы ни че не имею
а все остальное это не Аленка, это Марфа какая то 0_
Аленушка по сказкам она ж добрая, ласковая, худенькая
а по жизни такие стервы оказываются кстати :D

мне вот мое имя тоже не нра :no:
терпеть не могу когда Настей называют :-!
но меня в семье никто так никогда не называл
правда муж когда выбесить хочет или когда ругаемся - может так назвать 0_
на работе - терплю
начальство по ИО зовет - в принципе легче

Новое сообщение15 сен 2010, 22:34   №437  
-
голос
+
мне кажется, Анастасия - очень красивое имя *THUMBS UP* Я бы оч хотела так дочку назвать. У этого имени один недостаток - ну ооооооооооочень распространенное.
А вообще, раз пошла такая песня, мен еще имя Евгения нравится. Но не с нашим отчеством. Евгения Евгеньевна - пипец.
Еще мне нравится Вероника и вчера придумала Эвелину, но второе сегодня разонравилось. С мужскими именами еще хуже. Самое красивое имя мы уже использовали :D , а больше у нас почему-то нет вариантов.
Наверно назовем уже, когда увидим нашу ляльку :D Пока че-та туго с вариантами.

Новое сообщение15 сен 2010, 22:39   №438  
-
голос
+
Маленьких Эвелин сейчас тоже много. Как и Элин.

Новое сообщение15 сен 2010, 22:40   №439  
-
голос
+
Филатик ну да. с Евгеньевной Елена бы лучше звучала, мне кажется.
У меня доча Алёна Артёмовна :-)

Новое сообщение15 сен 2010, 22:42   №440  
-
0 : 1
+
7ЦВЕТик писал(а):
Алёна Артёмовна

правда, красиво *OK* Как стихотворение:)

Новое сообщение15 сен 2010, 22:44   №441  
-
голос
+
Филатик
:-[ спасибо за комплимент :-)

Новое сообщение16 сен 2010, 08:04   №442  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Вожак шопоголиков
А Ева Евгеньевна проще что ли звучит? Тоже не особо. Вообще как Сан Саныч :D

У меня Ева Евгеньевна растет , когда была беременная сначала переживала , что получиться масло масленое , а потом как-то все равно стало , так как более "приличного" имени так и не нашла :no:
Зато у нас с фамилией просто прелесть получается *Mauridia*
И вообще к этому имени , по моему никакие отчества особо не катят

Новое сообщение16 сен 2010, 12:17   №443  
-
голос
+
улыбаемся и машем
У нас тоже почти Ева Евгеньевна ;) Скорее всего будет Евангелина, но вариант просто Евы пока рассматривается. O:-) И согласна, мало того, что имя особенное, не с каждым отчеством покатит, да еще отчество такое, что не к каждому имени подойдет. Повезло Владимировным, Александровным и Сергеевным всяким :)

Новое сообщение27 сен 2010, 10:36   №444  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Филатик

О мы не одиноки *dance3* *viannen4* , достали всякие тетки в гос конторах с вопросами, почему столько Ё у ребенка.
Сын Артём Семёнович :D.

Новое сообщение27 сен 2010, 10:47   №445  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
Филатик

О мы не одиноки *dance3* *viannen4* , достали всякие тетки в гос конторах с вопросами, почему столько Ё у ребенка.
Сын Артём Семёнович :D.

у нас с этими "ё" вообще обычно эпопея. Точнее - с точками над буквой. В одних конторах смотрят на них, в других нет... У дочки по документам "Алёна Артемовна" , у сына отчество указано "Артёмович %) . В свидетельстве о браке тоже, вроде, без точек имя мужа... Как документы надо оформлять - вечно сидишь, как дурак, точки в буковках проверяешь...

... а в ЗАГСе с обоими детьми норовили в свидетельствах о рождении отчеством написать "Артемьевич" и "Артемьевна" (пытались моему мужу доказать, что отчества "Артёмович" не бывает :D )

Новое сообщение27 сен 2010, 10:50   №446  
-
голос
+
Сижу и думаю,нафик я сына Артемом назвала :D

Новое сообщение27 сен 2010, 10:51   №447  
-
голос
+
Klein писал(а):
Сижу и думаю,нафик я сына Артемом назвала :D

:D
имя-то хорошее ;)

Новое сообщение27 сен 2010, 11:06   №448  
-
голос
+
7ЦВЕТик
0_ а у муже то как? Надож всех детей под мужнин паспорт подгонять, чтоб потом проблем с идентификацией отцовства не было, мы тоже везде следим, раз в отчестве Ё всё равно есть, уже пофих сколько их искать *OK*.

Новое сообщение27 сен 2010, 12:22   №449  
-
голос
+
Тёмкина Мать
проблемы с отцовством бы были, если б в ЗАГСе уговорили указать отчество детей "Артемьевич" и "Артемьевна". А вообще у мужа в паспорте без точек.

Но мне тут сказали в ФМС, что с конца прошлого года ё и е считаются равнозначными в документах, то есть пофиг, с точками или без указаны имена/фамилии/отчества. Так что я и не заморачиваюсь по этому поводу - то есть документы не спешу менять.

Новое сообщение27 сен 2010, 13:38   №450  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Но мне тут сказали в ФМС, что с конца прошлого года ё и е считаются равнозначными в документах, то есть пофиг, с точками или без указаны имена/фамилии/отчества

*Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
А то я тоже задолбалась с фамилией, да и сын вечно с этими точками пролетает.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 18 из 32  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

05 дек 2024, 04:21  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино