Страница 18 из 32 [ Сообщений: 779 ]
-
голос
+
а у меня Аленушка......и я просто в восторге от этого имени!
голос
+
velena писал(а): *DANCE* а у меня Аленушка......и я просто в восторге от этого имени! и у тебя Алёнушка? когда дочку называла - имя редкое было среди малышек. Сейчас вокруг одни Алёны ... хотя имя я все равно просто обожаю)))
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Сейчас вокруг одни Алёны тут в городе еще не вокруг мы в прошлом году на юге были - вот там - каждая вторая я тоже тащусь от этого имени
|
-
голос
+
Вредина
у нас в группе две Алены, на форуме как нр посмотрю подписи - обязательно Алену увижу)))) ... у нас имя вообще сын придумал... как в сказке....и он до сих пор уверен, что на шоколадке "Алёнка" портрет девочки с нашей Алёнушки рисовали
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я тоже тащусь от этого имени ну вот не понимаю я, чего хорошего Ну дома когда называют Аленушка, еще ладно, а когда вырастет? Будет клевой бизнес-леди И че Несерьезно как-то. Имя какое-то неполное. Тоже самое, как Маша Сергеевна или Петя Андреевич. Я всю жизнь мучаюсь. Меня когда на работе по имени-отчеству называют, мне прям под стол залезть хочется.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Меня когда на работе по имени-отчеству называют, мне прям под стол залезть хочется. а какое у тебя отчество?
|
-
голос
+
Филатик
у меня знакомая - по паспорту Елена, но никогда в жизни никто не называл ее ( и сама не представлялась) иначе как Алена. И вместе с отчеством... .. но тут конечно - главное, чтобы с отчеством сочеталось Мне имя свой тоже долго не нравилось)))) Вместе в отчеством - и подавно)) Сейчас привыкла
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а какое у тебя отчество? Евгеньевна 7ЦВЕТик писал(а): у меня знакомая - по паспорту Елена, Вот я родителям говорила, назвали бы по паспорту Еленой, а дома звали, как хотели. Так нет же. Мечта у них в школе была, понимаешь ли. Только Аленушкой, и никак иначе. И в ЗАГСе меня регистрировать не хотели, с третьего раза только после скандалов. 7ЦВЕТик писал(а): Мне имя свой тоже долго не нравилось)))) Вместе в отчеством - и подавно)) Сейчас привыкла А я не могу привыкнуть. Имя - ладно. Но меня именносочетание с отчеством убивает. ну ладно, хоть не Петровна.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Евгеньевна мне кажется к этому имени подходят отчества типа Алена Витальевн... у меня Сергеевна будем менять на Дмитриевну...хотя тоже не айс...но я очень хотела Аленку
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): я очень хотела Аленку Ну, будем надеятся, что не вырастет такая же как я и у нее будут другие ассоциации с этим именем (мне всегда представлялась толстая, грудастая, конопатая, неумытая деревенская девка с толстой русой косой до опы ) Чесслово, не знаю, откуда это?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): мне всегда представлялась толстая, грудастая, конопатая, неумытая деревенская девка с толстой русой косой до опы ну в принципе против титек и косы до жопы ни че не имею а все остальное это не Аленка, это Марфа какая то Аленушка по сказкам она ж добрая, ласковая, худенькая а по жизни такие стервы оказываются кстати мне вот мое имя тоже не нра терпеть не могу когда Настей называют но меня в семье никто так никогда не называл правда муж когда выбесить хочет или когда ругаемся - может так назвать на работе - терплю начальство по ИО зовет - в принципе легче
|
-
голос
+
мне кажется, Анастасия - очень красивое имя Я бы оч хотела так дочку назвать. У этого имени один недостаток - ну ооооооооооочень распространенное.
А вообще, раз пошла такая песня, мен еще имя Евгения нравится. Но не с нашим отчеством. Евгения Евгеньевна - пипец. Еще мне нравится Вероника и вчера придумала Эвелину, но второе сегодня разонравилось. С мужскими именами еще хуже. Самое красивое имя мы уже использовали , а больше у нас почему-то нет вариантов. Наверно назовем уже, когда увидим нашу ляльку Пока че-та туго с вариантами.
|
-
голос
+
Маленьких Эвелин сейчас тоже много. Как и Элин.
|
-
голос
+
Филатик ну да. с Евгеньевной Елена бы лучше звучала, мне кажется.
У меня доча Алёна Артёмовна
|
-
0 : 1
+
7ЦВЕТик писал(а): Алёна Артёмовна правда, красиво Как стихотворение:)
|
-
голос
+
Филатик
спасибо за комплимент
|
-
голос
+
Подруга писал(а): Вожак шопоголиков А Ева Евгеньевна проще что ли звучит? Тоже не особо. Вообще как Сан Саныч У меня Ева Евгеньевна растет , когда была беременная сначала переживала , что получиться масло масленое , а потом как-то все равно стало , так как более "приличного" имени так и не нашла Зато у нас с фамилией просто прелесть получается И вообще к этому имени , по моему никакие отчества особо не катят
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
У нас тоже почти Ева Евгеньевна Скорее всего будет Евангелина, но вариант просто Евы пока рассматривается. И согласна, мало того, что имя особенное, не с каждым отчеством покатит, да еще отчество такое, что не к каждому имени подойдет. Повезло Владимировным, Александровным и Сергеевным всяким :)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Филатик У меня доча Алёна Артёмовна О мы не одиноки , достали всякие тетки в гос конторах с вопросами, почему столько Ё у ребенка. Сын Артём Семёнович .
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Филатик У меня доча Алёна Артёмовна О мы не одиноки , достали всякие тетки в гос конторах с вопросами, почему столько Ё у ребенка. Сын Артём Семёнович . у нас с этими "ё" вообще обычно эпопея. Точнее - с точками над буквой. В одних конторах смотрят на них, в других нет... У дочки по документам "Алёна Артемовна" , у сына отчество указано "Артёмович . В свидетельстве о браке тоже, вроде, без точек имя мужа... Как документы надо оформлять - вечно сидишь, как дурак, точки в буковках проверяешь... ... а в ЗАГСе с обоими детьми норовили в свидетельствах о рождении отчеством написать "Артемьевич" и "Артемьевна" (пытались моему мужу доказать, что отчества "Артёмович" не бывает )
|
-
голос
+
Сижу и думаю,нафик я сына Артемом назвала
|
-
голос
+
Klein писал(а): Сижу и думаю,нафик я сына Артемом назвала имя-то хорошее
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
а у муже то как? Надож всех детей под мужнин паспорт подгонять, чтоб потом проблем с идентификацией отцовства не было, мы тоже везде следим, раз в отчестве Ё всё равно есть, уже пофих сколько их искать .
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
проблемы с отцовством бы были, если б в ЗАГСе уговорили указать отчество детей "Артемьевич" и "Артемьевна". А вообще у мужа в паспорте без точек. Но мне тут сказали в ФМС, что с конца прошлого года ё и е считаются равнозначными в документах, то есть пофиг, с точками или без указаны имена/фамилии/отчества. Так что я и не заморачиваюсь по этому поводу - то есть документы не спешу менять.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Но мне тут сказали в ФМС, что с конца прошлого года ё и е считаются равнозначными в документах, то есть пофиг, с точками или без указаны имена/фамилии/отчества А то я тоже задолбалась с фамилией, да и сын вечно с этими точками пролетает.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
Страница 18 из 32 [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:08 -1 °C
|