Страница 17 из 32  [ Сообщений: 779 ] 

Новое сообщение13 сен 2010, 21:42   №401  
-
голос
+
Подруга писал(а):
А мы с мужем решили назвать дочку Евангелина

Девочка знакомая так дочку свою назвала вот прям совсем недавно. Евангелина Дмитриевна. Знаете как они ее ласково называют? - Ёля!

Новое сообщение15 сен 2010, 12:24   №402  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Подруга писал(а):
А мы с мужем решили назвать дочку Евангелина

принцесса-лягушка :D

Почему принцесса-лягушка? :D

Новое сообщение15 сен 2010, 12:30   №403  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Подруга писал(а):
А мы с мужем решили назвать дочку Евангелина. O:-) ЕВгений+АНГЕЛИНА. Только вот сложность с именем-отчеством. Евангелина Евгеньевна для многих как КарлУКлары УкралКораллы *WALL*

вот-вот, не сочетается!

Ну если так подумать, с отчеством ЕВГЕНЬЕВНА сочетаются только простые имена, типа Татьяна, Екатерина, Елена. Мне такое не надо. А вот Валерия, Лерочка - тоже вариант, но опять же , не с этим отчеством :(
Вот в Европе проще - у них нет отчеств и можно давать два имени. Моя двоюродная сестра (в Германии живет) назвала сына Юлиус-Максимилиан. Она первое имя выбрала, а муж второе. А нам же под отчество еще приходится подстраиваться *WALL*

Новое сообщение15 сен 2010, 14:48   №404  
-
голос
+
Подруга писал(а):
А нам же под отчество еще приходится подстраиваться

А мы еще тоже не знаем как называть. Ни мальчика, ни девочку *DONT_KNOW* Под отчество подбираем :D Тоже Евгеньевны :D
Кстати, я и сама Евгеньевна.
Подруга, как вам Яна Евгеньевна (у меня так сестру зовут), или попроще - Ольга Евгеньевна (так вторую сестру зовут). Свое имя не предлагаю (мне в сочетании с отчеством не нра)

Новое сообщение15 сен 2010, 19:38   №405  
-
голос
+
Филатик,
Яна Евгеньевна и Ольга Евгеньевна - звучит легко. Но имена мне эти не нравятся. Ну просто слишком. Не хочу, чтоб она была десятой Олей в школе или пятой Яной. Я сама с редким именем и столько раз мне это помогало в жизни. Хочется и для дочи того же. O:-)

Новое сообщение15 сен 2010, 19:45   №406  
-
0 : 1
+
Подруга писал(а):
Не хочу, чтоб она была десятой Олей в школе

:D У нас в группе только одна Оля и две Евангелины *ROFL* И ни одной Яны ;)

Новое сообщение15 сен 2010, 19:47   №407  
-
голос
+
Neo86
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение15 сен 2010, 19:54   №408  
-
голос
+
Neo86
Да лаааадно!!!!!! Вот это да! Когда успели нарожать Евангелин? Мне многие пытаются доказать, что такого имени нет вообще. Ну согласись, что это еще не такое распространенное имя, как Яна или тем более Оля? *OK*

Новое сообщение15 сен 2010, 19:57   №409  
-
голос
+
Neo86
Ты про группу в садике говоришь! Я сначала подумала, что группа в институте)))) Ну маленьких Евангелин я встречала. Точнее Евы они. Сейчас же популярны библейские имена и старославянские, типа Матвей, Тимофей, Кирилл и т.д. :-)

Новое сообщение15 сен 2010, 20:01   №410  
-
голос
+
Подруга
я в нашей больнице видела карточку с именем Евангелина Евгеньевна - еще подумала, это ж надо было так ребенка назвать под такое отчество. Еще бы Евгенией назвали :-(

Новое сообщение15 сен 2010, 20:13   №411  
-
голос
+
Krasanna,
значит не мы одни такие придурки))) Да, звучит не как песня, согласна. Но ооочень нравится это имя. А началось всё с сериала "Остаться в живых (LOST)". Там актриса была Евангелина Лилли. Я в нее прям влюбилась, такая классная. И муж сказал, что имя ее еще украшает. И решили, что дочь так назовем. А потом еще совпало, что это первые буквы его имени с моим **girl_angel*

Новое сообщение15 сен 2010, 20:21   №412  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
У нас в группе только одна Оля и две Евангелины И ни одной Яны

Да, мне кажется, Олями щас мало называют. Да и Ян тоже давно не встречалось.
Подруга, Ангелина, вот скажите все-таки, как вы уменьшительно-ласкательно дочку звать будете? Лина? Или все-таки Ёля? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.

Новое сообщение15 сен 2010, 20:25   №413  
-
голос
+
Филатик
Евочка :-[

Новое сообщение15 сен 2010, 20:27   №414  
-
голос
+
Подруга
мне тоже Евангелина нравится.... ;)

Новое сообщение15 сен 2010, 20:29   №415  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Почему принцесса-лягушка?

мультик такой есть *THUMBS UP* там главную героиню так зовут, только Эванджелина :-)

Новое сообщение15 сен 2010, 20:30   №416  
-
голос
+
Krasanna
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Новое сообщение15 сен 2010, 20:31   №417  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Ну согласись, что это еще не такое распространенное имя, как Яна или тем более Оля?

Оля? Распространенное имя? 8( Всего двух знаю - одна у нас в группе, вторая у Neo86

Новое сообщение15 сен 2010, 20:35   №418  
-
голос
+
Вредина
Первый раз слышу *JOKINGLY* . Так лягушку что ли зовут? Пойду скачаю, интересно :D

Новое сообщение15 сен 2010, 20:39   №419  
-
голос
+
Вредина
Ну это ты знаешь двух. А ты посмотри на известных личностей - там много Оль. Ольга Орлова, Бузова, Яковлева, Шелест, ну много короче их. А Евангелин нет :) И Ев мало. Ева Браун не считается)))

Новое сообщение15 сен 2010, 20:41   №420  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Филатик
Евочка :-[

а почему Евой то не назвать в таком случае?

Новое сообщение15 сен 2010, 20:44   №421  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А Ева Евгеньевна проще что ли звучит? Тоже не особо. Вообще как Сан Саныч :D

Новое сообщение15 сен 2010, 21:15   №422  
-
1 : 0
+
Подруга
ну всяко лучше чем Евангелина.. :-(

Новое сообщение15 сен 2010, 21:18   №423  
-
голос
+
Подруга
чессноговоря, Евангелина звучит слишком высокомерно и несколько заносчиво. Это имя ко многому обязывает! Представь себе директора крупной нефтяной компании с именем Акакий. Или уборщицу с именем Каролина...
но Евангелина мне все равно нра... у мну дочу Вероника зовут - созвучно с Евангелиной

Новое сообщение15 сен 2010, 21:35   №424  
-
голос
+
Krasanna
Да, Евангелина - высокомерно звучит. И Ева тоже как-то не от мира сего. Даже в характеристике имени написано, что Евы заносчивы и сами по себе, что творческие личности и часто вообще не выходят замуж, потому что посвящают себя чему-то: карьере, искусству и тд. Да еще если в знак Девы родится - 0_
Короче, гадостей много написали, но желание назвать так ребенка не прошло :D
Про Веронику, кстати, тоже написано, что они эгоистки, вредины и тд. Но ведь не всё правда?

Новое сообщение15 сен 2010, 21:37   №425  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
кому как *PARDON* Ты сторонник простых имен, потому для тебя лучше звучит Ева, чем Евангелина. ;-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 17 из 32  [ Сообщений: 779 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

04 дек 2024, 20:18  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино