Страница 135 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина
Насть ты Ирине ангел7 не писала?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Надя, не переживай. Катя в прошлый раз вела себя прилично, ела мало и почти сразу уехала Так смешно получилось, как будто приедет Катя с Сережкой и съедят весь шашлык Катя, извини, я не тебя имела ввиду Просто посмотрела,что нас уже 14 взрослых едет, вот и подумала..
|
-
голос
+
Sharik писал(а): мой тоже так говорил-я а ему-у нас девишник
|
-
голос
+
Веселина писал(а): даже не думала
|
-
голос
+
Sharik писал(а): источник:15 сен 2012, 13:31 №3331 чёт жаба давит меня 3 бидона воды покупать Я могу дома набрать в 5-литровую фильтрованной воды уже 15л купили, но, думаю, можно ещё 5л взять мало ли что -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
так а что все-таки с чайником? кто согласиться свой везти?
ну или давайте маленький возьмем, Оля который предлагала.Толпой все равно вряд ли все будут пить чай.
|
-
голос
+
или, может, кипятильник есть у кого?? большую кастрюлю накипятить воды и все.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): что вы так мужиков-то обижаете,пусть едут,помогут с мясом я вот своего наоборот зову,так как если поедем,то на пару часов буквально..чтоб туда-сюда не мотаться просто так
|
-
голос
+
|
-
голос
+
knopka86rus
Лена, ну если мой едет, значит детей всех брать - тогда это уже плюс 3 взрослых Рада, бери и ты воду, а то нас 33 чел, по поллитра на нос - мало -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
radistka
да я обычно на даче тоже мясом командую но надо ж иногда быть слабой...так что.нельзя с мужем? мы не есть..а так,познакомится...если учесть,что ни я, ни Гордюха никого не видели, то даже страшно как-то...учитывая количество людей
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): если учесть,что ни я, ни Гордюха никого не видели, то даже страшно как-то...учитывая количество людей а прикинь в прошлом году нас было больше и многие в первый раз
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за приглашение, но в этот раз у нас не получится. Мы в этот день собираемся Ромкин ДР праздновать. Так что, приятно всем провести время
Последний раз редактировалось angel7 15 сен 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настя, сколько км до Паруса? от сургута...
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): тут проще...а так у вас уже свои компашки маленькие
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ты у меня спрашиваешь? ваще без понятия даже примерно...я жешь тупень в дорожных вопросах *жешь есть такое слово?
|
-
голос
+
White Mouse
км 35 где-то +- knopka86rus а ему самому ка будет в такой компании?? с одними ж.?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): не переживай не зря мы уже два года общаемся и второй год празднуем, у нас очень дружная компания, и новеньких мы не обижаем, да и ты вроде давно уже в нашей теме )))) все равно не полуится всем в кучу собраться, так и будем кучками общаться, со всеми пока познакомишься, потрындишь, там и вечер наступит кстати, если ты не за рулем, с нами пить будешь?
|
-
голос
+
radistka писал(а): он так-то не особо желает...а ведь есть те,кто хочет просто если что,он с Гордеем погуляет,а я бы пообщалась...но мы пока думаем еще
|
-
голос
+
radistka писал(а): никак..говорю ж,не желает особо-то radistka писал(а): так и есть где-то, от нас 33..между нами же 60 Вредина писал(а): я заметила Вредина писал(а): пока вот и не знаю..просто если мы уедем,да еще и машину заберем...как-то не айс..думаем
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): просто если что, там еще 13 двухлеток будет, которых ему можно будет на хвост повесить и отправить к баранам будет следить чтоб дети баранов не замучили
|
-
голос
+
Вредина писал(а): бедненькие мне уже страшно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина, отредактируй, что уже куплено: 3х5 л воды 100 стаканов, 50 чашек для горячего по 70шт. вилок, ножей и ложек 2 пачки сухариков Гресини 2 мешка кукур. палочек Витёк 1 упаковка киндершоколада (80 маленьких внутри) 4х3кг угля 3 пачки бум салфеток уложились в ~1200 Платила Айгуль, чеки у неё. Завтра буду договариваться о мясе, если всё-таки признаетесь сколько кг КУРИЦЫ заказывать 2 мало, имхо она выжаривается сильно. минимум 3 кг -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 135 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:42 -15 °C
|