Страница 131 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Sharik
Klein ну вот давай подумаем кого вносить или нет. список большей, а за три дня у меня всего две фотки. основной состав вносить тогда?
|
-
голос
+
Тиночка
в смысле? фотки новые есть- вноси,нет,чего вносить будешь? прошлогодние? мне кажется,что это ерунда получится
|
-
голос
+
Klein
не я про то кто скинет,тот и попадет.правильно?
|
-
голос
+
Тиночка
ну а как иначе? давай рассылку в ЛС сделаем,чтобы фотки прислали,как еще оповестить то
|
-
голос
+
Klein
я и в теме написала еще. и тут. а ты можешь рассылку делать?
|
-
голос
+
Я Наташе Океан написала в личку про празднование в Парусе, что-то она промолчала, попробую позвонить ей
+
Тиночка
могу,напиши только ники,мне лень
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Sharik
Да надо теперь решить какое, я за темное Крюгер бархатное.
|
-
голос
+
Klein
вечером напишу.
|
-
голос
+
Вредина
Что и как там,я знаю прекрасно, ибо бывала там по поводу работы 100500 раз, просто раньше такого не было вроде...аренда и все.
|
-
голос
+
Тиночка
вечером скину обязательно, надо ж найти что-нить приличное
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Я Наташе Океан написала в личку про празднование в Парусе, что-то она промолчала, попробую позвонить ей Наташа не поедет
|
-
голос
+
Sharik
а чего так?
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
так ну что насчет салатов?какие еще бум делать?
|
-
голос
+
аааа блин а я не могу выбрать фотку
вернее у нас нет ваще фоток все какие то кривляки
|
-
голос
+
|
-
голос
+
я тоже не могу..у нас все как на паспорт, серьезные))
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): В общем кому нужна общая фотка,и хочет видеть там своего дитя. То скинет мне фотку, а кто не скинет. Прошу не обижаться Крис, прости.. ща выберу и скину.. просто запарилась и забыла.. Девы, вы нас пустите, если я не успею ничо придумать с костюмом???
|
-
голос
+
Девочки, я не способна творить костюм
голос
+
Sharik
|
Страница 131 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 07:56 -18 °C
|