Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Sharik
![]() Klein ну вот давай подумаем кого вносить или нет. список большей, а за три дня у меня всего две фотки. основной состав вносить тогда? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
в смысле? фотки новые есть- вноси,нет,чего вносить будешь? прошлогодние? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
не я про то кто скинет,тот и попадет.правильно? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ну а как иначе? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я и в теме написала еще. и тут. а ты можешь рассылку делать? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я Наташе Океан написала в личку про празднование в Парусе, что-то она промолчала, попробую позвонить ей
голос
+
Тиночка
могу,напиши только ники,мне лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Sharik
Да надо теперь решить какое, я за темное Крюгер бархатное. |
![]() |
-
голос
+
Klein
вечером напишу. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Что и как там,я знаю прекрасно, ибо бывала там по поводу работы 100500 раз, просто раньше такого не было вроде...аренда и все. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
вечером скину обязательно, надо ж найти что-нить приличное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Я Наташе Океан написала в личку про празднование в Парусе, что-то она промолчала, попробую позвонить ей Наташа не поедет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
а чего так? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
так ну что насчет салатов?какие еще бум делать?
|
![]() |
-
голос
+
аааа блин а я не могу выбрать фотку
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
я тоже не могу..у нас все как на паспорт, серьезные))
голос
+
Тиночка писал(а): В общем кому нужна общая фотка,и хочет видеть там своего дитя. То скинет мне фотку, а кто не скинет. Прошу не обижаться Крис, прости.. ща выберу и скину.. ![]() просто запарилась и забыла.. ![]() Девы, вы нас пустите, если я не успею ничо придумать с костюмом??? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не способна творить костюм
голос
+
Sharik