Страница 128 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
сколько бум брать?купить там реально не где.
|
-
голос
+
Sharik
сколько бум брать?купить там реально не где.
|
-
голос
+
Вредина
да разливного бы я попила бы.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Мне в принципе без разницы, мартини или пиво. Давайте голосовать Еще Оля фэйри наверно будет не за рулем Давайте ее подождем, что она будет?
|
-
голос
+
Девочки, вы так активно и заразительно собираетесь, аж немного завидно...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
что один день никак не вырвать?
|
-
голос
+
Тиночка
Кристина подредактируй верхний пост - кто идет, что несет мыло свое туда выложи напиши, куда и во сколько идем а то инфа теряется я так поняла, шашлык мышь опять заказывает
|
-
голос
+
Вредина
ща все будет. тут инфу ищу и сама запуталась уже.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Еще Оля фэйри наверно будет не за рулем Давайте ее подождем, что она будет? я пришла Девоньки я предлагаю и пива и мартини взять, а там кто как хочет, нас пьющих не много, как я понимаю. Вы если что кидайте мне в ЛС или чат, чего надо я куплю За темой слежу в пол глаза
|
-
голос
+
fairy
ну а ты чего буш пить?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): я как всегда, пиво Блин и сразу после 22 худеть начну...снова
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девы первый пост подредактировала. кто что несет пишите. буду подписывать
|
-
голос
+
Тиночка
еще по деньгам пиши, сколько на что Рада вон торт заказала уже как будем рассчитываться? сначала все купим за свои, потом раскидаем? ты написала то, что мы покупаем и готовим вместе к шашлыку кстати добавь майонез, кетчуп напиши меня - скатерти возьму, пирог испеку и бутерброды сделаю
|
-
голос
+
Вредина писал(а): как будем рассчитываться? сначала все купим за свои, потом раскидаем? Давайте девочки напишут сколько торт да шашлыки выходят, а то как-то одному совсем затратно выходит. Я приготовить не смогу т.к. работаю в субботу, а потом Рада нас забирает и едем, но чего купить, только скажите
|
-
голос
+
могу сделать салат из капусты и огурца, легкий салатик но вкусный.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Девы первый пост подредактировала. кто что несет пишите. буду подписывать Считай и редактируй моё: White Mouse писал(а): мяса-10 кг могу и куриный шашлык заказать - не вопрос УТОЧНИТЕ!!! ВЕС! и КАКИЕ ЧАСТИ! влажные салфетки (дешевле всего в Монетке - по 50 с лишним рублей пачка 72 шт) - привезу, есть дома, зря сохнут одноразовая посуда-тарелки стаканы, вилки, ложки - купим с Гулей на складах + бум. салфетки -УТОЧНИТЕ! брать на складах или пчки 3 раскидаем на участников уголь для мангала - аналогично, могу купить на складах вода ( можно из дома, можно 5-литровую бутыль взять) - тоже можно на складах купить УТОЧНИТЕ! Будете из дома по 1,5-2 л каждый брать или сразу 2 по 5 л купить и не париться шоколад там же есть, дешевле роста - это уже обсудили, куплю 2-3 вида сластей (киндершоколад, кукурузные палочки, рыбки-крекеры) ещё шампуры 10 шт жидкость для розжига может есть у кого или куплю, это ~60р -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Тиночка
ты зачем написала цену торта это максимум мне посчитали,напиши,что примерная цена
|
-
голос
+
так вроде все подредактировала.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): забыла печенье\соломка -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Овощи и фрукты могу купить 22 числа,если хотите
|
-
голос
+
Тиночка
а картошка где?
|