Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
По поводу полов, то в Лучике они нормальные и без всякого подогрева, по крайней мере сейчас, летом... А вот я заезжала в Капитошку, за ГАИ, и там они реально ледяные... я даже не стала спрашивать, есть там подогрев или нет, потому что даже если и есть, они им все равно не пользуются...
|
![]() |
-
голос
+
Geparda
Вы знаете у меня самой дома полы без подогрева, а паласы только в одной комнате и в коридоре. Дети от хождения босиком по холодному полу не болеют. Хотя если ребенок всю жизнь бегал в носках, колготках по дому и по коврам конечно же он заболеет, если достаточно переохладиться. Мой ребенок не заболеет от такого воздействия, его конечности привыкли к охлаждению. И прохладные конечности это нормально. Чувствую когда мы пойдем в сад я буду в шоке от других родителей, из-за которых лишний раз и проверить нельзя и где в комнатах жара. Не дай бог форточка открытая при детях. Да да, знаю я таких родителей и их полно. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 17 авг 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы ходим в частный садик квартирного типа "Тёма" называется, находится он Киртбая 5/1, и он нисколько не хуже больших ЧДС!!! У всех финансовые возможности разные, и я считаю, что отдавать 15-18т.р. за садик нашей семье не по карману, хоть мы и не бедствуем
Последний раз редактировалось Princessin 17 авг 2012, 05:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Подскажите хороший садик в районе Газпрома
|
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня ходили в Крошку Енот, очень понравилось!!!!!! Нам 2.2годика, с пн начнем ходить! До этого смотрела Лучик на Рабочей 31, осталась не в восторге...... Воспитатель по-русски говорит с ярко выраженным акцентом,что мне о-о-о-о-че-е-ень не понравилось, детки плакали, в группе духота и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra211008 писал(а): Мы сегодня ходили в Крошку Енот, очень понравилось!!!!!! Нам 2.2годика, с пн начнем ходить! До этого смотрела Лучик на Рабочей 31, осталась не в восторге...... Воспитатель по-русски говорит с ярко выраженным акцентом,что мне о-о-о-о-че-е-ень не понравилось, детки плакали, в группе духота и т.д. Это смотря какую группу вы смотрели, в яслях хорошая воспитатель, русская... а в старшей группе действительно не очень, туда моя подруга водит сына, не очень довольна... |
![]() |
-
голос
+
А кто нить знает о садике Настенька на Ленина ( перекрестке со строителем)?
|
![]() |
-
голос
+
Мы ходим уже больше года в садик "Смешарики" на Пролетарском 8/1. На этом адресе садик недавно, раньше они были на Югорской 42/1. Квартира большая, 4х комнатная - кухня, столовая, игровая, спальня, спортивная (еще только хотят ее оформлять). Квартира не жилая (т.е. в ней ни кто не живет), все организованно специально для садика. Всего там работают 2 чел., хозяйка - занимается всеми орг. делами, готовка, уборка...на ней, а как их там кормят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно у сына было день рожд. в саду устроили настоящий праздник ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 21 авг 2012, 08:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь водит своих деток в смешарики на взлетном 2? напишите пожалуйста свои отзывы
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто что может рассказать про детскую гостинную "Аринушка" на комсомольском 36
голос
+
Ходим неделю в чдс Ангелочек.нам пока все нравится.
Последний раз редактировалось Тиночка 27 авг 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ходим неделю в чдс Ангедочек.нам пока все нравится. Координаты дадите? Можно с номером телефона ... Можно в личку ![]()
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
голос
+
Канителька
8-922-765-57-62 Безверхова 8 |
![]() |
-
голос
+
Ходили в Ангелочек... Первое посещение мне понравилось куда больше...
![]() |
-
голос
+
yurskii писал(а): А кто нить знает о садике Настенька на Ленина ( перекрестке со строителем)? Мы в настеньку заходили присмотреться справки навести. У них свободных мест не было, полная заполняемость. Но можно привести ребенка как в группу кратковременного пребывания и осмотреться и оставлять деток можно с почасовой оплатой. С виду обстановка хорошая, чисто, уютно, достаточное количество игрушек, кухня отдельно. Впечатление положительное. ![]() Видела, как выходят на прогулку, организовано, прада деткам почему то одуванчики рвать не разрешали ![]() ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
YaHelga
голос
+
Ходили вчера в Ангелочек второй день.
![]() |
-
голос
+
Канителька
а дочу как зовут?мы же в одной группе, у меня сын тоже по полчаса с садика уходит. им вроде седня площадку должны привезти. Последний раз редактировалось Тиночка 07 сен 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не ходил в Нянюшку на Кайдалова? Отзовитесь!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот и мы неделю отходили в частный сад. Раньше я боялась, что моя Полина не пойдёт в сад, теперь боюсь, что забрать не смогу
![]() В общем, я довольна, правда для квартирного типа дороговато - 14 тыс в месяц, но мы пока ходим почасово - 110 р. в час. Для адаптационного периода нормально - 2-5 часов в день. Квартира 3 комнатная ленпроект, игровая оформлена очень хорошо, игрушки развивающие, моющиеся. В прихожей оформлен стенд. В спальне 10 специальных детских кроваток, бельё чистое, одинаковое, полотенчики 2 штуки на ребёнка, правда горшок свой мы принесли... Хозяйка - психолог с высшей категорией, ушла на пенсию, но женщина очень энергичная, приятная, серьёзная. Занимается с детьми по программе дошкольного образования, сама играет на баяне(или аккордеоне или гармони ![]() Готовит пока сама, но сейчас в процессе поиска помощницы для приготовления пищи и уборки. Двор для прогулок очень удобный, кто знает Мира 53, тот поймёт, что с прогулками всё в порядке, правда не очень солнечно. Если у кого-то есть вопросы, пишите в личку, отвечу подробно. Для тех, кто живёт в районе Вершины подойдёт, но, повторюсь, для квартирного типа дороговато... Свободные кроватки пока у неё есть. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет? |
![]() |
-
голос
+
Мы пошли в Настеньку, отходили неделю- ребенок доволен, я вроде тоже. Один минус нет нянечки.
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я не поняла, она одна сейчас занимается детками, и готовит и гуляет? Сейчас постоянно ходят 4 человека, поэтому справляется, видимо, одна, по крайнеё мере кругом порядок, дети выгуляны и накормлены. Скоро из отпуска подъедут ещё 2 с прошлого года, поэтому ищет человека, вчера уже приходила молодая женщина (я забирала Полю в сончас, видела, что сидит в спальне), посмотрим, что дальше будет ![]() |
![]() |