Страница 15 из 56  [ Сообщений: 1379 ] 

Новое сообщение12 янв 2010, 20:04   №^  
-
голос
+
Консультация юриста на "Деткино" - Алименты
Образец искового заявления о взыскании алиментов здесь

Последний раз редактировалось ug 31 мар 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 сен 2012, 15:04   №351  
-
голос
+
Танечкина
Если реально, то можно по своим детям прикинуть и вычесть в основном еду ;) Женщины, в своем большинстве, получают з/п меньше, чем мужчины. А если учесть, что надо ребенка одевать, в школе тоже трат немеряно, даже если ребенок уже одет к школе. А еще женщина на свою з/п платит коммуналку, кормит и одевает себя.
Надо просто быть Человеком и Мужчиной.

Новое сообщение06 сен 2012, 15:15   №352  
-
голос
+
Пчела Майя
Вот я и спрашиваю конкретно сумму. Если получать 50 в месяц БМ будет человеком и мужчиной?
У меня на двоих 30 в месяц не выходит *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 сен 2012, 15:29   №353  
-
голос
+
Танечкина
Я была бы рада и 10 тыс. в месяц, но мне никто их не хочет платить :D

Новое сообщение06 сен 2012, 15:30   №354  
-
голос
+
Танечкина
Я что-то никогда не считала. *DONT_KNOW* Наверное, потому что алиментов не получаю.
Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).

Пчела Майя
Я была бы рада, если бы не приходилось гасить кредит за БМ.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 сен 2012, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение06 сен 2012, 15:34   №355  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:06 сен 2012, 16:30 №355
Я была бы рада, если бы не приходилось гасить кредит за БМ.

8(
И почему противоположности притягиваются %) Хреновой жене - хренового мужа, а нафига нам с тобой такие отбросы достались? :D

Новое сообщение06 сен 2012, 15:42   №356  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 6.09.2012 17:15

Вот я и спрашиваю конкретно сумму. Если получать 50 в месяц БМ будет человеком и мужчиной?
*DONT_KNOW*

Получаю алименты на старшую от 7 до 12 т.р. (СНГ) Лично я очень довольна хотя бы и такой суммой. Т.к. были времена когда БМ получал голый оклад (влепили выговор) и я получала на ребенка не более 1000 руб. Вот тогда было тяжко, поэтому есть с чем сравнить. Но этой суммы конечно не хватает полностью на все "детские" расходы. У нас например на репетитора уходит 5000 р (в прошлом году вообще 7000)+ каждый месяц за тхэквандо 2100, + одежда, питание, в школу собрать %) Алименты платит, но с ребенком не видится (его личное желание), у него новая семья, звонит только с ДР поздравить. При этом я у него ничего более не прошу (в смысле фин. помощи) и сам он ей ничего не покупает. вообще получилось довольно мирно существовать. И козлом я его не считаю, хотя понимаю если бы он не работал в СНГ, то я вообще не увидела ни каких алиментов. Тем более есть масса примеров когда папаши вообще ничего не платят. :-(

Последний раз редактировалось Svetilo 06 сен 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 сен 2012, 17:28   №357  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:06 сен 2012, 14:34 №349
то есть предприятие зарегистрировано на ИП и он там сам числится сотрудником?

Нет, он, вообще, не числится. Отработанные часы записываются в тетрадочку, потом оплачиваются в конце месяца

Новое сообщение07 сен 2012, 09:58   №358  
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:06 сен 2012, 16:00 №351
девчонки, БЖ, а сколько вот реально нужно денег на содержание одного ребенка в месяц, чтобы БМ не был "козлом", пардон. Это я так, для себя интересуюсь. Просто мой муж что 10 тыщ платил, что 40 - одна фигня козел и прочее. И получается как в рекламе " а если нет разницы, то зачем платить больше?"

Танечкина писал(а):
источник:06 сен 2012, 16:15 №353
У меня на двоих 30 в месяц не выходит

Вот скажу исключительно за себя! Дело ведь не в том, какую сумму он должен платить, чтобы не быть козлом, а в том, чтобы платил добровольно то, что ПО ЗАКОНУ положено его ДЕТЯМ, а не БЖ. А если приходится манипулировать, уговаривать, выпрашивать и каждый раз доказывать куда и на что нужны деньги ребенку, то я не могу такого папаньку назвать мужчиной и человеком. *DONT_KNOW*

Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Новое сообщение07 сен 2012, 12:23   №359  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 7.09.2012 11:58
Танечкина писал(а):
источник:06 сен 2012, 16:00 №351
девчонки, БЖ, а сколько вот реально нужно денег на содержание одного ребенка в месяц, чтобы БМ не был "козлом", пардон. Это я так, для себя интересуюсь. Просто мой муж что 10 тыщ платил, что 40 - одна фигня козел и прочее. И получается как в рекламе " а если нет разницы, то зачем платить больше?"

Танечкина писал(а):
источник:06 сен 2012, 16:15 №353
У меня на двоих 30 в месяц не выходит

Вот скажу исключительно за себя! Дело ведь не в том, какую сумму он должен платить, чтобы не быть козлом, а в том, чтобы платил добровольно то, что ПО ЗАКОНУ положено его ДЕТЯМ, а не БЖ. А если приходится манипулировать, уговаривать, выпрашивать и каждый раз доказывать куда и на что нужны деньги ребенку, то я не могу такого папаньку назвать мужчиной и человеком. *DONT_KNOW*

Скрытый текст

Мой БМ официально нигде не работает и приносит раз в два или три месяца то 3 то 5 то 10 (самое большее и то 1 раз) тысяч.
На алименты не подаю, потому что бесполезно. Так хоть сколько то приносит.
А на ребенка в месяц примерно надо столько в этом году (на моего):
1. 2800 за сад (округлила)
2. 3600 за подготовительные курсы к школе
3. 1500 на такси (после сада ездим на гимнастику и на автобусе просто не успеем на тренировку, с тренировки бывает и в девять вечера стоим автобус ждем)
Благо еще тренировки бесплатные, но! купальник для выступления и аксессуары я не считала, но скажу для примера, что профессиональный мяч для художественной гимнастики стоит в районе 1000, чешки, которых хватает на месяц 200 руб, купальник для выступления от 6000 до 15000...

4. 1500 в месяц (Хочу в этом году отдать еще в художественную школу , но врят-ли найду на это деньги)
5. 2000 на продукты, посчитала, что молоко в месяц ей обойдется в 400 руб, плюс вякие кинде-делисы и прочее

Это уже 11 400 !!!!!

А еще у меня БМ кредит два месяца еще платить....по 3300
Комплект зимней одежды и обувь нам подружка отдаст, так что расходов хоть этих не будет.

Вот такие пироги, девочки........................ 0_ :-)

P.S. И в этом месяце муж мне денег не даст) Он в прошлом давал)))) У него каждый месяц, видимо, не принято

Последний раз редактировалось Laura_ 07 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 сен 2012, 12:38   №360  
-
0 : 4
+
девочки, вот только тапками не кидайтесь..
спрашиваю исключительно из-за интереса.
Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты? *DONT_KNOW*
Вот, к примеру на сдержание ребенка в месяц выходит 30 тыс. Папа платит 15 тыс алиментов... Козел? или все по-честному?
Только давайте сейчас не будем трогать моральный аспект ;) "он сделал и ушел, а я детей воспитываю сама, а я ночей не сплю" и т.д.....

Последний раз редактировалось Meduniza 07 сен 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Meduniza поблагодарил: улыбаемся и машем
Новое сообщение07 сен 2012, 12:43   №361  
-
голос
+
Интересно, а БМ задумываются, как они себе пенсию зарабатывают, скрывая доходы?
Хотя я встречала таких, которые говорили, что неофициально столько себе заработают, что пенсия от государства будет не нужна.

Новое сообщение07 сен 2012, 12:47   №362  
-
1 : 2
+
Meduniza писал(а):
источник:07 сен 2012, 13:38 №361
Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты?

*viannen4* а если бы не было папы, на кого надежда? да и если бы меня козлом называли, я бы тоже маме своих козлят фигу показала fingal
Многих в совместной жизни устраивает зарплата мужа,а как разводятся так почему-то удивляются, что БМ всю зарплату не приносит...а когда разводились думали как будет?Все ли "за" и "против" взвесили?Может тогда терпеть надо было?

Новое сообщение07 сен 2012, 13:03   №363  
-
0 : 3
+
У меня какая-то убежденность, что женщины рожают детей для себя. Есть рядом мужчина хорошо. Нет рядом, но помогает материально - тоже вариант. Нет мужчины - ну голодать мои дети точно не будут никогда, но можно и на скромные расходы вырастить детей, хоть и не получат они всех современных благ.

За это сообщение автора Unusual поблагодарили: 2 Meduniza, Зануда
Новое сообщение07 сен 2012, 13:10   №364  
-
0 : 2
+
Meduniza
Нельзя универсальный вариант для всех семей обозначить.
Если я знаю, что у отца ребенка свой бизнес и нет новой семьи, которую он должен также обеспечивать, то скромные алименты у меня будут вызывать отрицательные эмоции, так как я точно знаю, что человек может себе позволить тратить большие суммы денег на себя, но не хочет делать это на ребенка.
Если я буду зарабатывать столько, сколько по-моему мнению нужно для обеспечения ребенка полноценной едой, качественной одеждой, образованием (в том числе дополнительным) и раз в год отпуском у моря, то мне алименты будут не нужны совсем.

Новое сообщение07 сен 2012, 13:42   №365  
-
+
Meduniza писал(а):
источник:07 сен 2012, 12:38 №361
Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты?

Лен, я тебе даже больше скажу. Оба родителя должны не только содержать ребёнка, но и воспитывать его. ;) Так что позиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна.

Новое сообщение07 сен 2012, 13:47   №366  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:07 сен 2012, 14:42 №366
Так что позиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна.

*viannen4*

Новое сообщение07 сен 2012, 13:50   №367  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:07 сен 2012, 13:42 №366
озиция мам, которые встают в позу и не дают бывшим мужьям общаться с детьми (если они конечно не социально опасные субъекты), лично мне непонятна.

*viannen4* как не понятно почему ему гулять с ребенком можно, а приводить в дом, где его новая семья, а также гулять с ребенком и с новой семьей нельзя *DONT_KNOW* может это ущемленная гордость? а ребенок причем?

Новое сообщение07 сен 2012, 13:51   №368  
-
0 : 2
+
Meduniza
А мне кажется так низко что женщине приходится считать сколько у нее уходит на ребенка и отчитываться перед мужем. ИМХО единицы таких женщин которые алименты на себя тратят, просто разный уровень жизни можно предоставить ребенку. Если у мужчины есть возможность достойно обеспечивать своего ребенка почему надо считать "а вот ты, а вот я". Даже не могу выразить словами как можно делить расходы на ребенка? Или если муж даст алименты 10 тысяч то и я в месяц должна на ребенка столько же потратить? Если честно чушь какая то. В жизни всякое может случится но мама и папа ребенку нужны, уважаю людей которые могут достойно себя вести после развода.
Вот правду говорят "хочешь узнать человека-разведись с ним".

Новое сообщение07 сен 2012, 13:52   №369  
-
голос
+
Fata Morgana
*viannen4*

Новое сообщение07 сен 2012, 15:20   №370  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Оба родителя должны не только содержать ребёнка, но и воспитывать его.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
И мне не понятно, когда мужики откупаются мизерными алиментами (часто выбитыми по суду) от своих детей и считают отцовский долг исполненным на 200% до конца жизни.
А уж о тех, которые и деньги не считают нужным на содержание ребенка отдавать - просто нет слов как их назвать *DONT_KNOW*
Мне было бы очень интересно узнать есть ли новая семья у моего БМ, просто ради любопытства. И если есть дети, то чем они лучше, чем наш общий сын, на которого наплевал он и все его родственники.

Новое сообщение07 сен 2012, 15:40   №371  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:07 сен 2012, 14:51 №369
ИМХО единицы таких женщин которые алименты на себя тратят

да ладно..в наше время таки единицы fingal
Unusual писал(а):
источник:07 сен 2012, 14:03 №364
У меня какая-то убежденность, что женщины рожают детей для себя. Есть рядом мужчина хорошо. Нет рядом, но помогает материально - тоже вариант. Нет мужчины - ну голодать мои дети точно не будут никогда, но можно и на скромные расходы вырастить детей, хоть и не получат они всех современных благ.

+мульен
бабушка всегда говорила, что женщина должна рожать столько детей, сколько она сможет сама поднять
Пчела Майя писал(а):
источник:07 сен 2012, 16:20 №371
когда мужики откупаются мизерными алиментами (часто выбитыми по суду) от своих детей и считают отцовский долг исполненным на 200% до конца жизни.

а когда огромными алиментами, то нормально?

Новое сообщение07 сен 2012, 15:43   №372  
-
голос
+
Пчела Майя
Скрытый текст. Нужно иметь 3400 сообщений(я)(е).

Новое сообщение07 сен 2012, 15:46   №373  
-
+
Элен
Лен, вот хоть спецом надо идти себе олигарха искать, ребёнка ему рожать и алименты отсуживать. :D Вот чтобы только на твой вопрос ответить. А то среди моих знакомых, кто в разводе, нет ни одной мамы, жирующей на алименты.

Новое сообщение07 сен 2012, 15:50   №374  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:07 сен 2012, 16:40 №372
а когда огромными алиментами, то нормально?

;D

Пчела Майя писал(а):
источник: 7.09.2012 17:20
Fata Morgana писал(а):
Оба родителя должны не только содержать ребёнка, но и воспитывать его.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение07 сен 2012, 15:56   №375  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:07 сен 2012, 16:46 №374
Лен, вот хоть спецом надо идти себе олигарха искать, ребёнка ему рожать и алименты отсуживать

неее, за таких страшно :D им проще ребенка забрать
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 56  [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 21:35  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино